Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло

Сообщение student MGPPU »

Нет, Вы- молодец, хотя хвалить Вас явно не "педагогично"!)))Вы не представляете, как Вам (и всем) повезло, в каком-то смысле. Только сейчас нейронауки "приоткрывают" хотя бы некоторые "тропиночки" к загадкам мозга.Просто люди занимающиеся наукой- настоящие "оригиналы", им "гламурная слава" не столь важна, они это делают для саморазвития, познания мира и помощи людям ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Furion »

student MGPPU писал(а):Нет, Вы- молодец, хотя хвалить Вас явно не "педагогично"!)))Вы не представляете, как Вам (и всем) повезло, в каком-то смысле. Только сейчас нейронауки "приоткрывают" хотя бы некоторые "тропиночки" к загадкам мозга.Просто люди занимающиеся наукой- настоящие "оригиналы", им "гламурная слава" не столь важна, они это делают для саморазвития, познания мира и помощи людям ;)
Ок допустим в свободное от общениях с людьми время,постоянно себя чем-то занимать,чтобы времени на то чтобы про это думать не было.А что мне делать когда я с людьми общаюсь?

student MGPPU
полковник
полковник

Отвечу опять с некоторой долей юмора (надеюсь): быть самим собой:),наблюдать(с познавательной целью, как будущий ученый), тренировать волю, выдержку, терпимость (но не к злу, конечно, тут уж и "вмешаться" не помешает), защищать старых, слабых и малышей, помогать родителям. встретить девушку и влюбиться, воспитать детей и т.д. Вы же -креативная личность!)))

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Вы можете привести идеальное общество для вас?
Для меня есть лишь один идеал - мой Господь. Создание кумира, будь то целое общество или отдельно взятый человек, не мой путь.

Вы говорите, что люди лживые лицемеры, общество прогнило, живёт по стандартам. А какие хорошие качества вы видите в людях?

Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Furion »

Бастет писал(а):
Вы можете привести идеальное общество для вас?
Для меня есть лишь один идеал - мой Господь. Создание кумира, будь то целое общество или отдельно взятый человек, не мой путь.

Вы говорите, что люди лживые лицемеры, общество прогнило, живёт по стандартам. А какие хорошие качества вы видите в людях?
В обществе мне нравится организованность в плане труда.В людях же взаимовыгода,иногда это хорошо иногда это плохо.

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

student MGPPU писал(а):Отвечу опять с некоторой долей юмора (надеюсь): быть самим собой:),наблюдать(с познавательной целью, как будущий ученый), тренировать волю, выдержку, терпимость (но не к злу, конечно, тут уж и "вмешаться" не помешает), защищать старых, слабых и малышей, помогать родителям. встретить девушку и влюбиться, воспитать детей и т.д. Вы же -креативная личность!)))
Ваш позитив меня дезориентирует))А что со стадным инстинктом делать?Потому что если я буду самим собой,я останусь один.

student MGPPU
полковник
полковник

Я бы с удовольствием "поделилась" своими очень небольшими знаниями в этой области, с учетом, что я , увы, далеко не гений, и "не волшебник, а только учусь", но "скинуть" файлы и поделиться дисками лекций технически не возможно. Значит, придется Вам самому). Может быть можно оставить ссылки на записи ученых в разделе "Флудильня"? Видио лекций канала "Культура" нейрофизиолога Анохина КВ, и нашего проф. Строгановой можно найти в ин-те и передачи с их участием .

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Вы прагматик.) Странно, вы так люто ненавидите взаимовыгоду, а сами живёте и дышите ею...

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

Бастет писал(а):Вы прагматик.) Странно, вы так люто ненавидите взаимовыгоду, а сами живёте и дышите ею...
Не взаимовыгоду я люблю)Но только если честную,что-то вроде пойти в магазин что-то купить.Я не люблю когда её маскируют под идеалы всякие,или когда её скрывают.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

От того, что вы будете ненавидеть весь мир за его несовершенство, эта самая скрытная взаимовыгода никуда не денется. Улучшайте себя, а не судите других.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»