Привет Алеся.
999Алесса999 писал(а): рада что вы мне отвечаете уже долгое время,это меня подбадривает) за это спасибо вам)
Кое что объясню-я сама в свое время нуждалась в людях которые мне могли спокойно и хоть не много правильно объяснять.Мне везло на хороших людей в жизни-а ведь тогда даже не было интернета.Скорее я передаю опыт.Ты тоже когда нибудь будишь в моем возрасте(жизнь идет очень быстро)-и вполне возможно сама будешь помогать))
999Алесса999 писал(а):тк не каждый будет тратить своё время на незнакомцев.
Знаешь у меня не много другое отношение к форуму-мы здесь ближе к друг другу чем в жизни.Разговор по душам-в личном общении вряд ли все скажешь-а здесь можно и при чем откровенно и анонимна-по моему это даже больше чем дружба.Души наши точно знакомы))
999Алесса999 писал(а): что детство было у неё нелёгким,сссровское детство как и у вас,видно была и в коммуналках,и родители её попивали,отец её бил мать её и пил,сестра у неё была младшая,кот как раз умерла уже как месяц назад от пьянки,
Тебе надо разорвать этот круг-и похоже удастся.Мы с тобой *родственники* в таких отношениях.Я тоже осуждала свою мама когда она пила-(в твоем возрасте)-обзывала даже ее-пьяница и т.д.Себя *била в грудь*))-что б я пила!-да не когда!Но
алкоголизм заболевание семейное-конечно не обязательно-но шансов много очень.И к 35 годам я стала пить-сначала *красиво*-потихоньку *не красиво*))(разговор все таки не обо мне-по этому многое отпускаю-не говорю-что значит пьющая женщина в семье ты из без меня хорошо знаешь).Мне очень помогла моя старшая дочь тогда-она была примерно в твоем возрасте.Я тебе о другой стороны-со стороны пьющей мамы хочу показать ситуацию.Мне было плохо и одиноко-конечно я искала друзей с которыми *весело* и с очередным кавалером *строила семью*-все по настоящему))Но по настоящему не получалось-однажды я получила синяк хороший и дочь моя *активизировалась*-.Мы с ней поговорили по душам-тут нужно терпение-с твоей стороны огромное-больше молчать и больше ее слушать.Мы с ней договорились-она мне объяснила что от меня требуется.Просто пока не пить.Конечно я опять напилась-она меня не стала ругать-а просто сказала пойдем я тебе загранпаспорт сделаю-и сделала.У меня тогда рухнул мир-мне стыдно стало перед ней и побежала полетела к наркологам.Тогда не кодировали.Дочкина доброта и забота оказалась сильней всего-всех друзей я тогда выгнала.Первое время-она сама мне покупала путевки(не дорогие)-и я стала ездить по миру-.Понимаешь-говорить о другой жизни можно много-
она мне ее показала и возвращаться в это болото я не смогла и не хотела.Помогла поменять жил.площадь-избавиться от тех друзей.Если ты думаешь что я не когда ее не обижала-то зря.сколько я пьяная гадостей делала своим детям-даже вспоминать не хочу.Позор.Но мои дети меня и вытащили-помогли.Сейчас конечно это все в далеком прошлом-но лично у мен этот осадок на всю жизнь остался.Так что подумай возможно вы найдете общий язык с мамой-просто наедине с ней надо говорить-и просто пить бросить мало-эту *пустоту* надо еще чем то хорошим заполнить.Что она любит?пусть этим вы вместе можете сначала заняться.
Но своей маме я не помогла-я и не хотела-обида была большая.Сейчас бы со своего возраста-постаралась конечно.Алеся-любовь и доброта-на много сильней всех гадостей-просто мы это пока не все понимаем.
999Алесса999 писал(а):выглядит она ужасно конечно,ей всего 52 года
Ну и поговори об этом-помоги ей.Не в смысле пить бросай-а в смысле-чего изменить можно.
999Алесса999 писал(а):Мда и его трудно ставить на место.тк очень упёртый(
А если вы распишитесь-он что другой станет))?Он не измениться должна знать это.
999Алесса999 писал(а):(телец по зн зодиака если это имеет какой то смысл,а я лев)
Хочу тебя удивить))-еще лет 30 назад у нас этого не было-вообще не было-

Не годов там дракона-не чего этого у нас не было и не как))Вместе с китайскими товарами к нам стали приходить и их уклад жизни-вот все гороскопы это от туда-это не наше не родное.Но каждое утро нам по ТВ говорят какой у нас сегодня день))День всегда один-времена года только меняются-а как ты проживешь этот день-зависит от тебя самого-а не от звезд на небе)).А ты сейчас даже представить наверное не можешь -это как без календариках с овцами-это как мы там подходим-не подходим по гороскопу.Поймешь что гороскопы мешают-сделаешь огромный шаг вперед.
999Алесса999 писал(а):Да работу буду искать обязательно
лично я сама не понимаю как можно жить без работы-я сидела дома не работала-это вечно надо кого то просить *дай денег*-это просто извини опускаешься-и морально и физически))Постоянно мысли не хорошие какие то.Работать проще.
Ты Алеся больше читай-находи время по часу хоть-через год примерно очень многое поймешь-и жить станет на много проще.На этих форумах-есть в принципе вся информация-просто ее нужно понимать правильно.
Спаси себя и хватит с тебя...