Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Катерина, прочитайте пожалуйста материалы, статьи, хотя бы одной ссылки, проявите уважение, складывается впечатление, что наше общение "глухого" со "слепым". Все вам говорят, что это "чёрное", а вы продолжаете настаивать - нет, это " белое".
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто кто то родился красивой а кому то не повезло.И тут уже во внешности ничего особо не изменишь .....А вокруг столько красивых ,вот и депрессия ....
Я обязательно прочитаю все ссылки.
Я обязательно прочитаю все ссылки.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ты говоришь, что не можешь себя полюбить, поскольку видишь твои недостатки. Но людей без недостатков не бывает. Ищущий безупречное совершенство обречён на одиночество.
Да, есть девушки более красивые, чем ты. Но, опять-таки, даже Мисс Вселенная не может сказать, что она краше всех на свете. Наверное, ты читала, что у топ-моделей зачастую нет счастья в личной жизни, хотя они и профессиональные красавицы. Так что не путай божий дар с яичницей, а любовь - с конкурсами красоты.
Да, есть девушки более красивые, чем ты. Но, опять-таки, даже Мисс Вселенная не может сказать, что она краше всех на свете. Наверное, ты читала, что у топ-моделей зачастую нет счастья в личной жизни, хотя они и профессиональные красавицы. Так что не путай божий дар с яичницей, а любовь - с конкурсами красоты.
Последний раз редактировалось Волна 16 июн 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Alex71
- Генерал-модератор
Интересно, а кто вам сказал, что вы не красивая? Или это ваши необоснованные предположения? Сможете пояснить?
-
- сержант
Никто не сказал ,сама вижу ,что другие девушки красивее...хотя знаю много примеров что довольно таки успешные парни встречались с девушками не очень красивыми ...но все же ...сперва на внешность смотрят
- Alex71
- Генерал-модератор
Нет, нет, и еще раз нет, не правильно, вы оцениваете свою внешность в сравнении с непонятно кем, а попробуйте сделать по другому, вот если бы вы жили одна на необитаемом острове, как бы вы поняли, что вы красавица?
-
- сержант
-
- подполковник
Да, внешность видна сразу. Для того, чтобы оценить ум, душевные качества или талант, требуется время.
Встречаться -это одно; любить - другое. Девушкам и юношам с эффектной внешностью легче найти партнёров для встреч или для секса, а вот найти настоящую любовь им не легче.
Ты ведь, насколько я поняла, мечтаешь именно о настоящей любви. По-твоему, что такое любовь к партнёру? В чём состоит и как выражается?
Встречаться -это одно; любить - другое. Девушкам и юношам с эффектной внешностью легче найти партнёров для встреч или для секса, а вот найти настоящую любовь им не легче.
Ты ведь, насколько я поняла, мечтаешь именно о настоящей любви. По-твоему, что такое любовь к партнёру? В чём состоит и как выражается?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Alex71
- Генерал-модератор
Вы могли бы увидеть своё отражение в зеркальной глади озера, рассмотреть правильные черты лица, причесанные волосы, красивые глаза (определённого цвета) и т.д., вы бы непременно поняли, что у вас нет изъянов. Не смотрите на других, почувствйте свою природную красоту.Катерина777 писал(а):Ну никак наверное )))
-
- сержант
Любовь выражается в заботе ,в поступках,в понимании
У меня не совсем правильные черты лица ....и увы я не единственная в мире девушка )))
У меня не совсем правильные черты лица ....и увы я не единственная в мире девушка )))