Враг в отражении

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Враг в отражении

Сообщение Юр-36 »

Мне бы лещей надавать штук 10 может помогло бы.
Дык бесы тебя и так бьют. Кудаж ещё-то лещей ?
Пора бы уже им лещей научиться давать. Каждому по 10 !
Крутись вертись и уповай на милость Божью, жестоко бей бесов в себе.
Убивай свою лень, убивай уныние, убивай гордыню, убивай зависть.
Смерть гадам !
Ты же Христианин, значит - Победоносный !
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
младший сын94
сержант
сержант

Сообщение младший сын94 »

Юр-36 писал(а):Дык бесы тебя и так бьют. Кудаж ещё-то лещей ?
Пора бы уже им лещей научиться давать. Каждому по 10 !
Крутись вертись и уповай на милость Божью, жестоко бей бесов в себе.
Убивай свою лень, убивай уныние, убивай гордыню, убивай зависть.
Смерть гадам !
Ты же Христианин, значит - Победоносный !
Я просто верю что Бог есть и раз в месяц хожу в храм. Это еще не делает меня христианином

младший сын94
сержант
сержант

И так, мне срочно нужно мнение со стороны. Я на сессии. Живу у приятеля. С учебой дела не очень радужно. Материал не запоминаю, в группе изгой. Очень много заданий, которые задавали в начале года я должен сделать за 2 недели. Снова стена, мысли "не смогу, не выйдет, не получится". Все время на нервах, не могу успокоиться и взять ситуацию под контроль. Но сессия это не самое главное, что меня мучает. Один знакомый зовет меня в свою танцевальную команду, планирует ехать на чемпионат в Москву весной. И вот передо мной дилема: очень хочу пойти к нему, и продолжать развиваться в танцах. С другой стороны, на это нет денег. На работу устроиться не могу, нет времени. А если до конца января не найду работу и новую квартиру, придется уехать домой, и все накроется медным тазом. Снова жизнь ставит меня перед выбором, и снова я дрожу перед ним. С другой стороны очень хочу домой, раздражает мегаполис. Что делать? Разрываюсь от сомнений :8: . Простите за сумбур, пишу чтобы приятель не заметил

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

На мой взгляд. "танцульки" - это не серьёзно для тех людей, кто не занимается этим профессионально, в вашем же случае первостепенна учёба, после - работа, вот на эти приоритеты и сконцентрируйте внимание, остальное - второстепенно. Танцы, сами по себе не плохое хобби, но этим трудно заработать на жизнь.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуй, Ренат. Учишься значит) Молодец. Перестань паниковать, во-первых. Все студенты начинают готовиться к сессии за две недели)) Чай, не высшую математику вы там учите. Не пойму в чем причина паники. Сессию ты сдашь, никуда не денишься. Танцами можно заниматься после работы и учебы. И на соевнования можно поехать. Не пойму в чем проблема. Можешь объяснить толково?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

младший сын94
сержант
сержант

tribrata писал(а):Сессию ты сдашь, никуда не денишься. Танцами можно заниматься после работы и учебы. И на соевнования можно поехать. Не пойму в чем проблема. Можешь объяснить толково?
Проблемы на внешний взгляд никакой нет. Просто я в очередной раз не могу переступить через себя. Я знаю, что можно и работать и учиться и танцевать. Но беда в том что передо мной снова мелькают сотни "а как, а если, но как же" и т.д. Просто ситуация такая, в городе я до 31 января, пока идет сессия. Потом срок моей так сказать аренды квартиры кончается, соответственно чтобы остаться здесь нужно искать новую крышу над головой, иначе никаких занятий танцами не будет. Но беда в том что сейчас я каждый день на учебе, и работать некогда, ну то есть я думаю что некогда. Это конечно всего лишь самооправдание, просто мой страх сильнее моего желания. Просто я не хочу упустить такой шанс, и в то же время боюсь рисковать

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ты себя больше накрутил, по-моему. Значит так, успокойся, расставь проритеты, набросай план действий и вперед. Глаза боятся, а руки делают)) Первое, что ты должен сделать - сдать сессию. Спроси у друга также, можно ли тебе продлить немного аренду, пока не найдешь работу. Дай себе для этого (поиска работы) не больше месяца. Танцевать можно по вечерам. Поговори с руководителем группы, обрисуй ситуацию, может он чем поможет или посоветует. Вообще, чем больше людей вовличены в решение проблемы, тем быстрее найдется это решение. И главное не бойся. Вполне возможно все это сделать, если поставить перед собой цель.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

младший сын94
сержант
сержант

Решил сегодня посетить собрание творческих людей, именуемое арт пространством. Такой есть кружок где собираются люди разных возрастов и делятся своим творчеством, знакомятся, общаются. Ребята пели песни под гитару, читали стихи собственного сочинения. Я просто поражаюсь уровню их интеллекта и духовного развития, настолько эти люди талантливы и креативны. На их фоне я ощущал себя просто днищем. Все разностороннеразвиты, умны, у всех насыщенная творческая жизнь, приключения, работа. Я никогда не смогу стать таким же, думал что мне только с быдлом тяжело общаться а фиг там, я такое же быдло, только пиво по подъездам не пью. Так и не смог ни с кем пообщаться, потому что это явно не мой уровень. Мне под силу только примитивные словосочетания, сопряженные с матом. Где бы я не находился, всегда ощущаю себя лишним, ненужным, тупым.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Вот совершенно напрасно ты не захотел ни с кем пообщаться, Ренат. Такие увлеченные интересные люди способны зажигать людей вокруг себя, давать мотивацию и заражать оптимизмом. Ты невольно начинаешь подтягиваться к их уровню. Если еще выдастся возможность, обязательно сходи на встречу и заведи знакомства с этими ребятами. А как с сессией дела у тебя?

младший сын94
сержант
сержант

tribrata писал(а):Если еще выдастся возможность, обязательно сходи на встречу и заведи знакомства с этими ребятами. А как с сессией дела у тебя?
А смысл? Сегодня я шел с боевым настроем. А как пришел - все улетучилось. И в другой раз будет также, и в третий и в четвертый. Я себя знаю. Пока что сдал только один зачет, на трояк

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»