Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение просто 123 »

Добрый вечер, Алексей.
Думаю выбрать книгу для повседневного чтения, хотя бы понемногу, будет правильным решением.
Мне очень понравилась аудио-версия книги "Несвятые Святые", которую я слушала в ютубе - думаю, если вы также ее послушаете, - вам очень понравится и очень поможет - депрессивные мысли улетучатся. :)
Лично я слушала с упоением, - оторваться не могла. ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте все. Новостей почти, к сожалению, нет. Боли то сильнее, то слабее, но полностью никуда не уходят. Занятия последние две недели практически прекратил. Возможно я слаб, но сил не хватает заставлять себя. Медикаментами забиваю боль. Надежда на лучшее остается.
просто 123 писал(а):Добрый вечер, Алексей.
Мне очень понравилась аудио-версия книги "Несвятые Святые", которую я слушала в ютубе - думаю, если вы также ее послушаете, - вам очень понравится и очень поможет - депрессивные мысли улетучатся. :)
Лично я слушала с упоением, - оторваться не могла. ;)
Здравствуйте. Спасибо вам, сейчас найду. Послушаю обязательно.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте все. Хотелось бы услышать ваши мысли и советы. Дело в том, что из нескольких знакомых, с которыми приходится общаться в реальности, я не могу поделиться своими переживаниями связанными с болезнью, потому что об этом они не знают. Мне почему-то сложно об этом делится. Не люблю говорить о себе, а тем более о своих проблемах, не люблю жаловаться. И почему-то есть опасение, что после того как признаюсь мне будет от этого хуже. Вот думаю стоит говорить или нет.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Алексей, в вашей болезни нет ничего постыдного, чего бы вам следовало стесняться, так что я не вижу никаких препятствий в том, чтобы вы могли с кем-то из своих близких друзей или знакомых поделиться своими переживаниями и тревогами. Другое дело, для чего вам это надо. Если хотите спросить совета или получить поддержку - это нормальное желание, а если так просто... не знаю надо ли. В любом случае слушайте свое сердце, свой внутренний голос. Если есть доверие а человеку, если чувствуете, что он к вам искренне расположен, то почему бы и нет. А если что-то внутри сдерживает, то возможно не время еще. Опирайтесь на свои ощущения прежде всего.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

tribrata писал(а): Если есть доверие а человеку, если чувствуете, что он к вам искренне расположен, то почему бы и нет. А если что-то внутри сдерживает, то возможно не время еще. Опирайтесь на свои ощущения прежде всего.
Да, пожалуй вы правы. Спасибо вам.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Друзья, здравствуйте. Чувствую, что руки опускаются. Боли стали сильнее. Спасаюсь обезболивающим, но эффект кратковременный. Терпеть без ропота не получается. Мне больше некому "поплакаться" так сказать, поэтому и пишу вам.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Алексей, добрый вечер.
А вы кроме гимнастики для спины, ничего больше не делаете? Вам можно или нельзя применять массажер (у врача не спрашивали об этом, случайно)? У меня не травма позвоночника, конечно, но тоже есть некоторые проблемы со спиной - мне назначали массаж спины и прогревание. Какое-то время я ходила, потом курс прошел. А позже я приобрела ручной массажер с функцией прогревания - шикарная вещь. Я балдею)). Стоит сие творение значительно недорого, а вот польза от него очень даже большая. И к тому же я ни от кого не завишу - когда мне нужно (при любом проявлении болей), когда есть время, тогда и делаю, и режим и надавливание тоже вибираю как мне надо - я же чувствую где у меня больше болит, а где меньше, а прогревание ничем не хуже, чем в стенах больницы. Вы не хотите попробовать (если врач даст добро) такой полезный релакс? ;)

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

просто 123 писал(а): Вы не хотите попробовать (если врач даст добро) такой полезный релакс? ;)
Спасибо вам большое за мысль. Да, может быть массажер мне действительно поможет. Нет, мне не приходилось пользоваться, как-то врачи не советовали, но это может быть дополнительной терапией. И я думаю, что он не стоит больших денег :)

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

но это может быть дополнительной терапией. И я думаю, что он не стоит больших денег :)
Поверьте, это может в итоге стать для вас даже не дополнительной терапией, а и основной помощью в борьбе с болезнью, а в сравнении со стоимостью услуг массажиста - это копейки. Если купите, и будет им постоянно пользоваться, через время напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Очень хочется за вас порадоваться :12:

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Алексей, я думаю прежде всего нужно поговорить со своим лечащим врачом, обсудить все. Возможно нужно еще с другими врачами пообщаться, так сказать консилиум собрать. Но без поддерживающих пооцедур не обойтись, конечно. Я имею в виду плавание, ЛФК, упражнения для позвоночника, массаж и т.д. Конечно все это нужно обсуждать со специалистами и программу составлять специально под вас. На одних обезболивающих далеко не уйдешь в таком деле. Ну и обязательно узнайте о возможности санаторно-курортного лечения. Это должен быть комплекс, который вы должны разработать со своим врачом. Леша, наше здоровье - это наша ответственность.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»