У меня эта вера периодически пропадает и не видно просвета.Sergey S писал(а):Когда в жизни нет того, чего хочется, эти мысли частенько приходят. Но, это не правильный путь. Не всем путь к цели дается легко, а кому дается не легко, тот потом обычно гораздо больше это ценит и понимает что к чему.Mary555 писал(а):Нет мотивации жить. думаю, побыстре бы жизнь прошла.
Тут главное веру сохранять, так как когда веры в успех нет, человек особо и стараться не будет. А вера окрыляет.
Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят
-
- ст. сержант
я не собираюсь подходить и сама знакомиться с парнями. Инициативу проявлять должен мужчина. Со мной всегда знакомились они сами, я ни разу ни к кому не подходила (к парням имею ввиду). Менять это не буду. я могу сделать шаг- намекнуть о симпатии своей, но делать конкретные шаги по завоеванию мужчины не буду.Железный Георг писал(а):Он и не появится из ниоткуда, надо искать, проявлять инициативу, в том числе и в общении.Уже не верю, что парень, когда нибудь появится.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
<...>
Правильно. Надо сделать так, чтобы к тебе подходили сами. И потом инициативу поддерживать так или иначе надо.о мной всегда знакомились они сами, я ни разу ни к кому не подходила (к парням имею ввиду). Менять это не буду. я могу сделать шаг- намекнуть о симпатии своей, но делать конкретные шаги по завоеванию мужчины не буду.
Это надо лечить, не уедешь далеко с этим.Для меня сложно выходить в общество. я 7 лет сидела дома, сейчас даже 100 метров для меня пробежать проблема. У меня социофобия, панические атаки. Самой преодолеть это практически невозможно. чтоб куда то выйти мне нужно настраиваться дня 2-3. потом со слезами выхожу. тресутся руки, ноги ватные.
Последний раз редактировалось Ewe 02 дек 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
-
- майор
Надеюсь, у тебя наладится всё в семье, с сестрой. Перестанешь смотреть на других. И человека достойногоMary555 писал(а):У меня эта вера периодически пропадает и не видно просвета.
встретишь. Главное - стараться человеком хорошим быть, остальное всё приложится

-
- ст. сержант
Спасибо, но , как говорится, хорошим человеком быть недостаточно ) Я и так хорошая. Мне об этом ни раз говорили , но, как мы видим, у хороших людей жизнь сложнее, чем у остальных. парни любят больше распутных, кто бы что не говорил . любят всяких: алкоголиков , порочных женщин, только нормальных не любят. складывается такое впечатлениеSergey S писал(а):Надеюсь, у тебя наладится всё в семье, с сестрой. Перестанешь смотреть на других. И человека достойногоMary555 писал(а):У меня эта вера периодически пропадает и не видно просвета.
встретишь. Главное - стараться человеком хорошим быть, остальное всё приложится

Последний раз редактировалось Волна 03 дек 2016, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
- Ленинградка
- Офицер штаба
Повествование начинается, когда Джейн всего десять лет. Это маленький и слабый здоровьем, впечатлительный ребёнок, с живым характером, замкнутый скорее в силу необходимости, чем нрава. Она живёт в доме своей тёти, Сары Рид, властной и эгоистичной женщины...Однако она убеждает его в своей верности, любви и преданности, и в конце концов Рочестер снова просит её стать его женой. Они обвенчались в маленькой церкви. Через два года к Рочестеру частично вернулось зрение, и он смог увидеть своего первенца.Mary555 писал(а):. Любмая книга "Джеин Эйр",
Хорошая книга, о преданности и верности. И о женственности. О настоящей женственности, а не о разврате или гламурности.
Не бойтесь быть «белой вороной»!
Сейчас почти все юноши и девушки с 14-15 лет торопятся распрощаться с девственностью, поскольку данное качество считается немодным. И даже едва ли не постыдным. Я помню, такие взгляды были, когда я учился в Суворовском училище. Скорее всего, подобное отношение к собственной чистоте, несколько детское, связано с переходным возрастом. Дети восприимчивы к чужому мнению. Возможно, человек внутри себя имеет желание соблюдать девственность, сохранять чистоту. Но извне обществом ему навязываются другие идеалы, идеалы отношений без обязательств.
Read more: https://www.realisti.ru/main/women?id=81#ixzz4Rkcda1SP
Почитайте. Вам это пригодится в жизни.
https://www.realove.ru/main/win_love
А это как сказать. Кому то как раз *общедоступные * и не нужны. Ищут своего любимого человека. Единственного, и иногда на это уходят годы. Что легко дается, то и быстро забывается.Mary555 писал(а): парни любят больше распутных,
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- майор
Вот только причем здесь "любовь"? Куда только это слово сейчас не вставляютMary555 писал(а):любят больше распутных, кто бы что не говорил . любят всяких: алкоголиков , порочных женщин

Инстинкты, вот это уже ближе, человек-он же животное, в конце концов. Биология.
И "Человек-разумный" не потому, что он в 21 веке живёт и научился смартфоном пользоваться, а если он научился своим разумом контролировать свою биологию. А не наоборот

А "пассажиров электрички" всегда и везде будет достаточно.
-
- ст. сержант
мне, как бы 27 лет. почти 28. уже пора дано жить сексуальной жизнью. Да и организм требует. как назло у меня темперамент высокий . будто шутка природы такая. Из за отсутствия таких отношений я не чувствую себя женщиной можно сказать. привлекательной, желанной. как будто я существо среднего рода ) Я, вроде не урод, у меня красивая фигура , но я не могу найти парня годами. прям стыдно об этом писать. в реале никто и не подумает глядя на меня что у меня такие проблемы ( Для секса найти не проблема. таких вдувальщиков достаточно. другое дело я не хочу размениваться. жду того самого. а годы идут и ничего не меняется.Сейчас почти все юноши и девушки с 14-15 лет торопятся распрощаться с девственностью, поскольку данное качество считается немодным
Спасибо за ссылки, обязательно почитаю, посмотрю )
-
- ст. сержант
мне тут говорили, чтоб я других не обсуждала, но я просто пример приведу. есть у меня одна знакомая. о ней по всей округе слухи ходят , что она сами поняли кто. да и она сама не скрывает, говорит, что ей нравятся такие отношения. по мужикам ходить. у нее есть парень, уж сколько раз он ее ловил, вытаскивал , прощал. но почему то до сих пор с ней. он ее и замуж взял. знаете сколько у меня таких знакомых девушек ? непорядочных ? очень много ) и у них есть серьезные отношения. Я не понимаю, когда в интернете или в жизни осуждают таких, но в жизни такие девушки при парнях. как так ? объясните мне ? <...>я прилично себя веду, эдакая хорошая девочка. ни разу никому не изменяла . я очень верный человек , как в дружбе, так и в любви. но меня вечно пытаются использовать . я часто слышала в своей адрес - я хочу с тобой позависать. вы ж знаете, что это значит ? ко мне клеятся женатые. т.е серьезные отношения со мной не стремятся строить. вот что я делаю не так не пойму ? должно же быть наоборот ? я достойная, мне должны попадаться достойные. а им такие же парни как они сами. но на деле наоборот. я уже устала думать на эту тему и махнула рукой. еще ко мне часто клеятся те, кто недавно с девушками расстался. Я для них жилетка. последнее время устала от такого отношения и сразу обрубаю эти разговоры. хочет поныть пусть идет к психологу. и мне ужасно одиноко от мысли, что никому я не нужна по настоящему.Вот только причем здесь "любовь"? Куда только это слово сейчас не вставляют
Последний раз редактировалось Helenka 03 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- майор
В этом деле главное не сломаться и с первым встречным не пойти. Но, в тоже время, критерии "того самого" могут быть слишком завышенными. Не бывает идеальных людей, у каждого будут свои какие-то недостатки. Отношения - это труд, люди учатся быть друг с другом и в горе, и в радости.Mary555 писал(а): я не хочу размениваться. жду того самого. а годы идут и ничего не меняется
Самое главное, я считаю, чтобы люди друг другу духовно подходили, были, как говорится, "на одной волне". И такого человека встретить, да, порой не легко.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 03 дек 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.
Причина: п.п.3.18.