Про новую работу-я пробовала... неделя может и мало... но мне теперь страшно даже просто попробовать это еще. Я боюсь что у меня с сердцем проблемы начнутся. У меня здоровье не очень крепкое. Я не умею успокаиваться.
А все болезни от нервов.

Хорошоhopelessness писал(а):Не за что, надеюсь, не надоела тебе? Ко мне тоже на "ты", если что лучше обращаться
Ты права... я решила, но меня так уговаривают, приводя столько аргументов, что себя уже не слышно и мой тихий голос теряется среди многих других. Такая инфантильная, и не могу решить за себяРешение в душе тобой уже принято наверное. Просто есть страх непринятия этого решения близкими людьми. Но если это действительно единственное, что держит тебя на этом месте, то стоит ли себя мучить?
Эта работа считается низшим звеном. Так считают и мои близкие. Я не вижу в ней ничего плохого. Тогда, да, была усталость, но все познается в сравнении. Сейчас оказалось хуже)Профессия кассира такая же, как и все другие со своими плюсами и минусами, ничего недостойного в ней нет. Скорее первое сообщение темы вызывает ощущение твоей усталости от данной работы вот и сделала вывод, что она тебе не нравится в целом.
По идее строитель то внутри тебе должен остаться. Разрушению подлежит строение не соответствующее действительности которая тебе разрушает. А что именно тебя так рушит?Случайная писал(а):VYT, возможно...
Но тонкая грань, чтобы не разрушиться до такого состояния, когда строить уже не кому...
Мне кажется я ненормально тревожная. Надо наверное лечить.VYT писал(а):По идее строитель то внутри тебе должен остаться. Разрушению подлежит строение не соответствующее действительности которая тебе разрушает. А что именно тебя так рушит?Случайная писал(а):VYT, возможно...
Но тонкая грань, чтобы не разрушиться до такого состояния, когда строить уже не кому...
Нормально тревожная)))Лечить нужно.Но это лечиться только знаниями.Таблетки точно не помогут.Случайная писал(а):Мне кажется я ненормально тревожная. Надо наверное лечить.
Феноменальная фраза))А что ,извините,в зоопарке одни *глупые* люди работают?Дело же не в работе,а дело в карьеризме.Не все хотят быть карьеристами-Случайная писал(а):Сестра тоже наседает, она меня любит и хочет как лучше, но она руководящую должность занимает и тоже считает продолжение моей прежней профессии деградацией.
Нет,не смешные.Наша жизнь многогранна и отношения и профессиональные навыки,играют не последнею роль в жизни.Случайная писал(а):Какие-то смешные проблемы раздуваю, но разрываюсь.
Не здорово))согласна с вами.И нужно самой постараться навести порядок в своих мыслях.Случайная писал(а):Я ищу проблемы как будто. Обо всем ТАК тревожиться... и так близко к сердцу все принимать очень не здорово.
Все))Случайная писал(а):А все болезни от нервов.
И что ж тебя тревожит?Случайная писал(а):Мне кажется я ненормально тревожная. Надо наверное лечить.Я ищу проблемы как будто. Обо всем ТАК тревожиться... и так близко к сердцу все принимать очень не здорово.