Не хочу жить
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить
Здравствуйте дорогие форумчане! В принципе у меня всё хорошо, почти, ничего не болит, курить стал меньше! Понимаете голове тяжело, мозгам. Вот вы сидите за компьютером чувствуете лёгкость???До болезни у меня тоже так было. Не усидчивость очень сильная, приходиться себя заставлять что то делать. Вообще вкуса к жизни нету, голова тяжёлая понимаете??? Что делать не знаю, а вы что думаете??? Рассмотрю все варианты...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я говорила о св.Николае - императоре. Царственном страстотерпце. Вот он курил.
А чем Вы пытаетесь заняться?
А чем Вы пытаетесь заняться?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Varwen да вообще неусидчивость и голове тяжело, спортом заниматься тяжело, за компьютером сидеть тяжело. не знаю что с этим делать.
-
- полковник
А, может быть, Вам к психиатру обратиться? Они не злые, не кусаются.
Может, пропишут Вам какие-нибудь нейролептики.
Может, пропишут Вам какие-нибудь нейролептики.
-
- ст. прапорщик
Varwen, я и так хожу к психиатру раз в месяц и пью нейролептики. Они помогают но не на долго, как наркоману минут 40 эффект длиться, становиться легче, а потом опять тоже самое. Я просто думаю, может вы что то знаете, может бады какие то есть, может ещё чего???
-
- полковник
Скажите психиатру, что мало помогает.
Мне в особо тяжелые минуты помогает длинная молитва св.архангелу Михаилу.
На бады не садитесь!
Может, Вам уколы нужны?
Мне в особо тяжелые минуты помогает длинная молитва св.архангелу Михаилу.
На бады не садитесь!
Может, Вам уколы нужны?
Последний раз редактировалось Alex71 22 дек 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
Причина: Правила форума п. 3.9.
- April
- полковник
Тоже советую молитву, попробуйте сесть на кровать или стул и мысленно обратиться к Господу, Богородице.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- полковник
Сегодня прочитала интересную мысль у Силуана Афонского. Может в этом кроется смысл наших болезней и страданий.
"Господь любит людей, но посылает скорби, чтобы люди познали немощь свою и сми-
рились, и за смирение свое приняли Святого Духа, а с Духом Святым – все хорошо, все радостно, все прекрасно.
Иной много страдает от бедности и болезней, но не смиряется, и потому без пользы страдает.
А кто смирится, тот всякою судьбою будет доволен, потому что Господь его богатство и радость, и все люди будут удивляться красоте души его.
Ты говоришь: у меня много горя. Но я тебе скажу, или лучше Сам Господь говорит: смирись, и увидишь, что твои беды превратятся в покой, так что ты и сам удивишься, и скажешь: Почему же я раньше так мучился и скорбел? Но теперь ты радуешься, потому что смирился, и пришла благодать Божия; теперь ты хотя бы один сидел в бедности, радость не оставит тебя, потому что на душе у тебя мир, о котором Господь сказал: «мир Мой даю вам» (Ин.14:27). Так всякой смиренной душе Господь дает мир."
"Господь любит людей, но посылает скорби, чтобы люди познали немощь свою и сми-
рились, и за смирение свое приняли Святого Духа, а с Духом Святым – все хорошо, все радостно, все прекрасно.
Иной много страдает от бедности и болезней, но не смиряется, и потому без пользы страдает.
А кто смирится, тот всякою судьбою будет доволен, потому что Господь его богатство и радость, и все люди будут удивляться красоте души его.
Ты говоришь: у меня много горя. Но я тебе скажу, или лучше Сам Господь говорит: смирись, и увидишь, что твои беды превратятся в покой, так что ты и сам удивишься, и скажешь: Почему же я раньше так мучился и скорбел? Но теперь ты радуешься, потому что смирился, и пришла благодать Божия; теперь ты хотя бы один сидел в бедности, радость не оставит тебя, потому что на душе у тебя мир, о котором Господь сказал: «мир Мой даю вам» (Ин.14:27). Так всякой смиренной душе Господь дает мир."
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
Ещё совет — взять Псалтирь и читать кафизмы. Одну, другую… У меня на каждую уходит где-то четверть часа. Читать, читать… А на другой день продолжить с того места, где остановились.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение