Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Сообщение Ната01 »

Что уже разговривать? Заявление от них приняли, суд на 22 июля…

Психологический тест онлайн
Эннилик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Эннилик »

Ната01 писал(а):
26 июн 2024, 17:55
... Скажите еще, почему банк не подал на меня в суд на задолженность?? Почему сращу банкротство?? Люди годами не платят, у меня же просрочка 4 месяца всего. Я обращалась за рестрой или кр. каникулами, отказали дважды. Я бы за год справилась, нашла решение и вошла бы в график…
Почему вас мучает то, что банк обратился за банкротством?
Что вы чувствуете , когда слышите слово "банкротство" ?

Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ната01 »

Добрый день. Меня не пугает это слово) уже нет. Думаю, это даже способ решения части затыков)) не очень хорошо, что не я инициатор. ФУ не мой. Мне, если честно, уже все равно

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

А раньше почему пугало? Что, кроме страха? С чем был связан сам страх?

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Суды, реализация имущества, репутация и еще страх перед неизвестностью.

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Короче, страх умереть с голоду))

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Страшно мне не от банкротства, а от неизвестности и неразрешенной задачи, скажем так. Страх за близких, что я не смогу помогать какой-то период воемени и он очень туманен. Страх умереть с голоду🤦‍♀️ страх, что не справлюсь, страх, что посадят, хотя за что, страх все начинать заново

lyubov555
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение lyubov555 »

Приветствую , дорогая Наташа ! Как бы это странно и цинично не звучало сейчас- не вы первая.... Реальные Истории переживания таких кризисов , чтоб со стороны посмотреть , помогут хотя бы снизить страх, если уж изменить нельзя. А что говорит психолог про страх неизвестности?
Береги себя и свою жизнь!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте, Наталья!
Ната01 писал(а):
27 июн 2024, 20:01
Страшно мне не от банкротства, а от неизвестности и неразрешенной задачи, скажем так. Страх за близких, что я не смогу помогать какой-то период воемени и он очень туманен. Страх умереть с голоду🤦‍♀️ страх, что не справлюсь, страх, что посадят, хотя за что, страх все начинать заново
Вы всё понимаете правильно! Страх от неизвестности, от необходимости решать новую задачу, и страх голода, куда же от него деваться…

Вы со своей стороны сделали всё правильно, т.е. к доктору обратились, лекарства пьёте. Страх этот начнёт ослабевать после 22 июля. Может быть, уже тогда суд вынесет решение и назначит управляющего. Потом будете работать с этим управляющим, всё завертится, и страх пропадёт. А пока что только ждать… Попробуйте переключиться на что-то, хотя сделать это очень непросто.

И да — никто Вас никуда не посадит.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Доброе утро. Спасибо за ответ и поддержку. Да, переключиться непросто… и хоть я и привыкла уже частично к ситуации, но к этому не привыкнешь. Вчера был разговор с кредитором-частником, неприятный конечно. Он и заорать на меня не может, и не слышит. Верни и все, займи))) я честно говорю, что у меня нет возможности сейчас, не слышит. Найди, отдай и пофиг. Блин, что делать… я и так на пределе. Есть вариант продать часть маминого участка, но документы о разделе будут только через год. До моря 15 минут. Деньги нужны вперед… продаем по цене, намного меньше рынка. Нужен клиент… и, вроде, и решение частичное есть и воплотить в жизнь не могу. Вот как быть??

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»