Садятся батарейки
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Садятся батарейки
Ну я собстно сам уже собирался подрезать, то что написал, спасибо за внимание ))
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хреново просто "копать бассейны чайными ложками" эффективность работы УЖАСНО поражает 

- Лина И
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну да...
такие вещи просто угнетают, согласна
и невозможность это изменить тоже достает
такие вещи просто угнетают, согласна

и невозможность это изменить тоже достает
-
- мл. сержант
Да ладн, это было как раз то что не нужно было писать, а если написал сжечь и никому не показывать )
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы отказываетесь от того пути, на котором можно решить Ваши проблемы. Вам кажется, что Вам его навязывают.
Но если отказаться от правильного пути, то как решить проблемы?
К сожалению в жизни это часто бывает. Человек спрашивает, как ему приобрести новый чайник. Ему говорят: "Надо пойти в магазин..." - а человек начинает возмущаться: "Не смейте навязывать мне магазины, я слушать об этом не желаю, мне не нужны ваши дурацкие магазины, мне новый чайник нужен!" Если же такому человеку сказать: "Я подарю тебе новый чайник", - человек начнет возмущаться: "Мне не нужны твои дурацкие подачки, оставь меня в покое, мне новый чайник нужен!"
Да, человеку нужны не магазины и подарки, а новый чайник. Но если человек категорически отказывается от магазинов и подарков, то проблема приобретения нового чайника становится неразрешимой. И человек приходит в отчаяние от того, что не может решить даже такую простую проблему.
Но если отказаться от правильного пути, то как решить проблемы?

К сожалению в жизни это часто бывает. Человек спрашивает, как ему приобрести новый чайник. Ему говорят: "Надо пойти в магазин..." - а человек начинает возмущаться: "Не смейте навязывать мне магазины, я слушать об этом не желаю, мне не нужны ваши дурацкие магазины, мне новый чайник нужен!" Если же такому человеку сказать: "Я подарю тебе новый чайник", - человек начнет возмущаться: "Мне не нужны твои дурацкие подачки, оставь меня в покое, мне новый чайник нужен!"
Да, человеку нужны не магазины и подарки, а новый чайник. Но если человек категорически отказывается от магазинов и подарков, то проблема приобретения нового чайника становится неразрешимой. И человек приходит в отчаяние от того, что не может решить даже такую простую проблему.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- мл. сержант
Жить стало веселей однозначно ) черненький такой юмор. Но вроде процесс пошел =) 

-
- мл. сержант
Привет, да признаться это была полная психологическая <яма> дамы и господа. Вот уже почти 2 года я сюда не заглядывал. Перечитав посты хочу еще раз хочу поблагодарить от всего сердца за ваши добрые речи, тогда мне это было очень нужно. Ведь воистину говорится, что худший враг человека - это он сам. А бог и дьявол живут внутри него. Моя безудержная агрессия была направлена на меня самого, я медленно и методично пожирал себя. Не все так хорошо как хотелось бы, но уже и не так плохо. Спасибо вам за вашу работу )
Последний раз редактировалось Волна 04 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума