Агния Львовна писал(а):Sus писал(а):Я снова здесь.Это скорее плохо,чем хорошо...Сейчас мысли в порядок приведу и вернусь...
Виктор к нам снова пришел... Но, похоже, не помогать нам на форуме и не похвастаться написанной повестью о своей жизни...
Что случилось, Витя?
Агния Львовна как всегда первая встречает пациентов

Доброй ночи,кстати
Начну повествование
В общем,не скажу,что всё плохо у меня,но помощь нужна-выговориться надо.Я в какой-то степени рад,что попал в депрессию летом-смог глубоко проанализировать себя,понять,что я хочу от жизни и какую ячейку в ней занимаю,открыл-и открываю до сих пор-много талантов в себе,которые были задушены с детства родителями.
Сегодня же пришел сюда с целью выслушать ваши мнения(как независимых экспертов,скажем так) по следующей проблеме:еще месяц назад просыпался и ложился спать с мыслью о том,что в марте 2012 года сделаю себе операцию по коррекции грудной клетки.Но пару недель назад я просто сел и решил расписать все плюсы и минусы данного шага, и вот к чему я пришел.По сути делать операцию нецелесообразно,потому что медицинских показаний к ней НЕТ и насиловать здоровый организм скальпелем и другими инструментами хирургов,вроде бы,глупо.После того,как я убедил себя в этом,подошла вторая стадия-мои мечты об обтягивающих футболках и отдыхе у моря резко рассыпались.И вот теперь я как будто меж двух огней.Не знаю,что делать.Я прекрасно понимаю,что после операции могут быть непредсказуемые последствия-инвалидом,конечно же ,не стану,но всё же.После этаких метаний из стороны в сторону я опять сел и подумал,в чём может быть причина.А причина оказалась в моём перфекционизме -желании быть во всем лучшим,не исключая и внешность.Возможно,вы сейчас посмеётесь,но почему такой дефект достался парню,у которого всё остальное в порядке:приятная внешность,ум,высокий рост,широкие плечи,стройные ноги,кубики пресса?Иногда мне кажется,что Бог меня специально "наградил" этим,чтоб я не зазнавался

Может я действительно слишком большое внимание уделяю этому?Ведь никто не замечает ничего до тех пор,пока я сам не расскажу об этом.С девушками у меня проблем никогда не было -никто еще не уходил от моего обаяния

Знакомые девушки говорят,что мне нужно влюбиться и я сразу забуду о своей проблеме...Так-то я уже 3 года один.Конечно,хочется иметь рядом близкого человека,но "проблема" резко отсекает такие мысли,и я уже специально ни к кому не подхожу,чтоб познакомиться.Глупо.Самому смешно
Теперь немного о другом.Сегодня увидел тему,в которой молодой человек описывал проблему того,что вместо реальных дел витает в облаках,а когда сталкивается с реальностью,то сразу руки опускаются что-либо делать.Так вот у меня такая же проблема,только в несколько раз хуже.У меня очень богатое воображение и фантазия.Я настолько в себе это развил(не специально),что порой могу так сильно в уме представить картину,что я действительно нахожусь там-четко вижу все цвета и чуть ли не запахи могу представить.Так вот,когда я чего-то хочу,то всё время себе это представляю,а когда попадаю обратно в реальность,то понимаю,что нужно приложить очень много усилий,чтоб достичь желаемого.Я,конечно же,начинаю предпринимать попытки к тому,чтоб стать ближе к цели,но чем тяжелее испытания,тем слабее становлюсь.Тогда мои руки невольно опускаются.Так вот кроме богатой фантазии у меня еще и сильная впечатлительность,сентиментальность.То есть получается,что я сначала себе напредставляю всего,потом возвращаюсь в реальность,делаю попытки достичь чего-либо,сталкиваюсь с проблемами,опускаю руки, начинаю сильно переживать и винить себя.Ужас.Честное слово.И получается у меня "круговорот расстройств в природе". Тоже хотелось бы услышать советы по этому вопросу.