Думаю, Вам не к костоправу все же нужно, это неврологическое что-то. А насчет работы - хорошая мысль, только надо что-то, что отвлекало бы, но не напрягало физически - творческое что-то. Вам-то что больше по душе?
Изматывают боли в спине
- Церес
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Изматывают боли в спине
Юлечка, здравствуйте! Никакого негатива, дорогая, для этого мы и существуем!
Думаю, Вам не к костоправу все же нужно, это неврологическое что-то. А насчет работы - хорошая мысль, только надо что-то, что отвлекало бы, но не напрягало физически - творческое что-то. Вам-то что больше по душе?
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")
( "Черный ворон")
- Юлія
- ст. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, что есть этот форум!Церес писал(а):Юлечка, здравствуйте! Никакого негатива, дорогая, для этого мы и существуем!![]()
Неврологи говорят, не по ихней это части.
Я не знаю, как можно работать дома. Чем можно занятся. Я ничего не умею...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Церес
- полковник

Ну а работа через Интернет? я конечно не хорошо в этом понимаю, но здесь есть сведущие люди. У Вас есть какая-то специальность?
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")
( "Черный ворон")
- Церес
- полковник

А неврологи, возможно просто "копать глубже" не хотят. Надо бы в какой-нибудь неврологический центр, возможно даже в Москве где-нибудь... Только так, мне кажется. 
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")
( "Черный ворон")
- Винни
- полковник

Юленька, а Вы пытались разобраться в духовных и эмоциональных причинах болей? Отсутствие эмоциональной поддержки? Очень много от себя требуете?Юлія писал(а):Как не хочется сюда писать, что у меня всё просто невыносимо! Вы тут все такие хорошие, добрые. Не хочу нести негатив.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Лиллия
- лейтенант

Юличка, хорошо, что вы написали, пишите сюда, главное не замыкайтесь на своих проблемах.
Да, мы хорошие- добрые, но у каждого из нас тоже проблемы и немаленькие.
Сейчас обострение не только у вас, такой период, надо потерпеть ещё чуть-чуть.
А до родителей всё-таки постарайтесь достучаться.
Я думаю, что пока такое острое состояние – не надо спешить с работой.
Не взваливайте сейчас на себя большой груз.
Ведь в первую очередь – у вас здоровье № 1.И опять же таки повторюсь надо найти хорошего врача – а не мануальщика-костоправа-массажиста.
Делайте пока что-то по дому, какие-то домашние дела, помогайте маме, вышивайте, вяжите, читайте, загляните внутрь – к чему лежит больше всего ваша душа?
Да, мы хорошие- добрые, но у каждого из нас тоже проблемы и немаленькие.
Сейчас обострение не только у вас, такой период, надо потерпеть ещё чуть-чуть.
А до родителей всё-таки постарайтесь достучаться.
Я думаю, что пока такое острое состояние – не надо спешить с работой.
Не взваливайте сейчас на себя большой груз.
Ведь в первую очередь – у вас здоровье № 1.И опять же таки повторюсь надо найти хорошего врача – а не мануальщика-костоправа-массажиста.
Делайте пока что-то по дому, какие-то домашние дела, помогайте маме, вышивайте, вяжите, читайте, загляните внутрь – к чему лежит больше всего ваша душа?
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Юлія
- ст. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня есть специальность, но я к ней совершенно равнодушна и ничего не понимаю.Церес писал(а):Ну а работа через Интернет? я конечно не хорошо в этом понимаю, но здесь есть сведущие люди. У Вас есть какая-то специальность?
Я уже устала во всем разбираться, устала. Каждую секунду думаю о болезни.Винни писал(а):Юленька, а Вы пытались разобраться в духовных и эмоциональных причинах болей? Отсутствие эмоциональной поддержки? Очень много от себя требуете?
Не хочу ни в чем разбираться, и так уже столько всего передумала.
Спасибо, за Ваши теплые слова. Я очень стараюсь, но не всегда получается.Лиллия писал(а):Делайте пока что-то по дому, какие-то домашние дела, помогайте маме, вышивайте, вяжите, читайте, загляните внутрь – к чему лежит больше всего ваша душа?
Мне очень страшно...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Лиллия
- лейтенант

Юличка, какие глупости, чего вы боитесь? что боли не пройдут? что будет ещё хуже?Юлія писал(а):
Мне очень страшно...
Кстати очень хорошая статья "Как избавиться от страха"
https://www.pobedish.ru/main/strah?id=189
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
- Винни
- полковник

Юленька, Вы не думаете и разбираетесь, а боитесь и унываете.Юлія писал(а): Я уже устала во всем разбираться, устала. Каждую секунду думаю о болезни.Никуда не скрыться от этих мыслей.
Не хочу ни в чем разбираться, и так уже столько всего передумала.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Наташа2004
- полковник

Юлечка, может попробовать это?
https://www.4disabled.ru/zaavka-na-obucenie
Если есть инвалидность, то обучение бесплатное. Что-то делать надо обязательно, хоть сидя, хоть лежа....ни в коем случае не уходи в болезнь. Может быть имеет смысл самой изучить вопрос о болях в позвоночнике с помощью интернета - если врачи ничего не находят? Знаю многих пациентов, которые, набравшись знаний, подавали своим лечащим врачам очень даже здравые и плодотворные идеи, спасение утопающих....сама понимаешь! Найди форум для людей с похожими проблемами, поспрашивай, посоветуйся, примерь к себе....И моли Бога, чтобы вразумил тебя и избавил от этой напасти.
https://www.4disabled.ru/zaavka-na-obucenie
Если есть инвалидность, то обучение бесплатное. Что-то делать надо обязательно, хоть сидя, хоть лежа....ни в коем случае не уходи в болезнь. Может быть имеет смысл самой изучить вопрос о болях в позвоночнике с помощью интернета - если врачи ничего не находят? Знаю многих пациентов, которые, набравшись знаний, подавали своим лечащим врачам очень даже здравые и плодотворные идеи, спасение утопающих....сама понимаешь! Найди форум для людей с похожими проблемами, поспрашивай, посоветуйся, примерь к себе....И моли Бога, чтобы вразумил тебя и избавил от этой напасти.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)