Думаю, Вам не к костоправу все же нужно, это неврологическое что-то. А насчет работы - хорошая мысль, только надо что-то, что отвлекало бы, но не напрягало физически - творческое что-то. Вам-то что больше по душе?
Спасибо, что есть этот форум!Церес писал(а):Юлечка, здравствуйте! Никакого негатива, дорогая, для этого мы и существуем!![]()
Думаю, Вам не к костоправу все же нужно, это неврологическое что-то. А насчет работы - хорошая мысль, только надо что-то, что отвлекало бы, но не напрягало физически - творческое что-то. Вам-то что больше по душе?
Юленька, а Вы пытались разобраться в духовных и эмоциональных причинах болей? Отсутствие эмоциональной поддержки? Очень много от себя требуете?Юлія писал(а):Как не хочется сюда писать, что у меня всё просто невыносимо! Вы тут все такие хорошие, добрые. Не хочу нести негатив.
У меня есть специальность, но я к ней совершенно равнодушна и ничего не понимаю.Церес писал(а):Ну а работа через Интернет? я конечно не хорошо в этом понимаю, но здесь есть сведущие люди. У Вас есть какая-то специальность?
Я уже устала во всем разбираться, устала. Каждую секунду думаю о болезни.Винни писал(а):Юленька, а Вы пытались разобраться в духовных и эмоциональных причинах болей? Отсутствие эмоциональной поддержки? Очень много от себя требуете?
Спасибо, за Ваши теплые слова. Я очень стараюсь, но не всегда получается.Лиллия писал(а):Делайте пока что-то по дому, какие-то домашние дела, помогайте маме, вышивайте, вяжите, читайте, загляните внутрь – к чему лежит больше всего ваша душа?
Юличка, какие глупости, чего вы боитесь? что боли не пройдут? что будет ещё хуже?Юлія писал(а):
Мне очень страшно...
Юленька, Вы не думаете и разбираетесь, а боитесь и унываете.Юлія писал(а): Я уже устала во всем разбираться, устала. Каждую секунду думаю о болезни.Никуда не скрыться от этих мыслей.
Не хочу ни в чем разбираться, и так уже столько всего передумала.