Опять эти ужасные мысли
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночество
Спасибо. А я и не знала, что деревяный можно носить. У нас в церковной лавке кроме серебра ничего не видела, а теперь надо будет спросить. Насчет книг нет не читаю, так как не знаю какие есть. Только библию читала. А может вы подскажите какую литературу можно почитать?
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Очень рада, что у Вас возник такой вопрос. К сожалению, я не смогу ответить на него, не зная Ваших интересов, склонностей, в общем, не узнав Вас поближе. Но Вы можете пойти в магазин православной книги и просто походить между полками, посмотреть, полистать - и выбрать то, что заинтересует Вас саму. Также есть интернет-ресурсы для верующих и сомневающихсяЭйка писал(а):Насчет книг нет не читаю, так как не знаю какие есть. Только библию читала. А может вы подскажите какую литературу можно почитать?

Еще у нас на сайте есть раздел Полезные материалы о вере - загляните туда, наверное, чем-нибудь заинтересуетесь. А еще можно создать тему, в которой попросить совета , "что почитать новоначальному" у форумчан. Верующий народ вспомнит, с чего начинал, и с Вами поделится. Я-то когда-то начинала с малюсеньких заметок в отрывном церковном календарике. Кстати, можно купить церковный календарь-книжку, в котором на каждый день на каждой страничке - материалы, полезные для души.
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь с сылками. Но почему к вечеру появляются все эти страхи, мысли. Это так напрягает
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Принимайте это как испытание на прочность вашей веры. Терпите и молитесь. Постепенно страхи пройдут, а опыт преодоления их останется.Эйка писал(а):Спасибо! Обязательно ознакомлюсь со ссылками. Но почему к вечеру появляются все эти страхи, мысли. Это так напрягает
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. лейтенант
Пытаюсь принимать все эти испытания. Но уже сил не хватает. Мое душевное, психическое состояние подорвано. Просто нет сил жить. Устала казаться сильной, и жить как ни в чем не бывало. Я запуталась в себе и своих проблемах.
-
- ст. лейтенант
Хотела онлаин обратиться к психологу, но почему-то тему не добавили. А так хочется поговорить с психологом. В реальной жизни нет времени, да и с деньгами туговато. А сама я уже не могу, мне кажеться я так запуталась.
- Helenka
- Генерал-администратор
Эйка, темы в разделе "кабинет психолога" находятся в премодерации. Как только психолог просмотрит тему - она появится, надо немного подождатьЭйка писал(а):Хотела онлаин обратиться к психологу, но почему-то тему не добавили. А так хочется поговорить с психологом. В реальной жизни нет времени, да и с деньгами туговато. А сама я уже не могу, мне кажеться я так запуталась.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. лейтенант
Если бы вы знали как я хочу умереть. Я только этого и прошу у Бога. Я больше не могу. Я не верю в себя и ненавижу себя, я не переношу некоторых людей и маму. И как бы я себя не меняла, отношения к ней, все равно все на смарку. Ее одно слово и я в трансе. Раньше я убивала себя раз в неделю, а она не замечала. Сейчас только вызывает негатив. Люди скажите как быть, что делать? Если уже это все тянется давно, нет сил, желания. Если ты нехочешь носить маски. Я очень хочу умереть.
- Helenka
- Генерал-администратор
Эйка, а почему Вы не просите у Бога терпения и смирения? Бог неполезное человеку - не дает. Если бы у Вас был ребенок, Вы бы все его просьбы выполняли или только не наносящие ему вред?Эйка писал(а):Если бы вы знали как я хочу умереть. Я только этого и прошу у Бога. Я больше не могу. Я не верю в себя и ненавижу себя, я не переношу некоторых людей и маму. И как бы я себя не меняла, отношения к ней, все равно все на смарку. Ее одно слово и я в трансе. Раньше я убивала себя раз в неделю, а она не замечала. Сейчас только вызывает негатив. Люди скажите как быть, что делать? Если уже это все тянется давно, нет сил, желания. Если ты нехочешь носить маски. Я очень хочу умереть.
Нет ничего постоянного, любую ситуацию можно изменить, при желании. Для этого необходимо терпение и время. Начинать надо с себя

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте Хеленка! Меня зовут Эллина (в крещение Елена). Уйти боюсь, был опыт в детстве и несколько попыток, когда меня домой затаскивали за волосы. А делаю многое, стала более внимательной, разговариваю с ней о ней, ее чувствах. Стараюсь ее не выводить из себя. Даже про парня ей ничего не рассказываю, чтоб не травмировать. Но ей даже повода не надо, чтоб сорвать на мне злость или пошутить так, что ты даже не понимаешь, что это шутка. Моя проблема тянеться уже 11 лет. Я просто не знаю как решиться уйти и жить самостоятельно. Я привыкла и зависима от нее психологически.