Социальный ребенок в 26 лет
- Systematizator
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Социальный ребенок в 26 лет
Смотрите, скольким людям здесь интересно с Вами общаться
Это не "безликая писанина".

-
- старшина
А как можно чувствовать что ты с кем-то общаешься, если не видишь и не слышишь, а из-за ограниченного опыта даже не ассоциируешь? Или плохо соображаешь, не обладаешь воображением? За цветы спасибо.
- Systematizator
- старшина
Просто не надо над этим лишний раз задумываться: безликая, не безликая. Дело в привычке.
Я вот с некоторых пор живу на окраине города и с друзьями/знакомыми вне работы вижусь очень редко. Тоже раньше не признавала виртуального общения, но переступила через это и завела аккаунты в соцсетях и на форумах. Сначала трудновато, потом ничего. Но навыки общения "прокачиваю" до сих пор.
Кстати, то же и с общением в реальной жизни. Никто не рождается с дипломом "социализирован на пять с плюсом". Этот навык тоже тренируется, все начинают в разное время и у всех получается по-разному: одни - экстраверты, другие - интроверты. Но совсем без него - никак.
Я вот с некоторых пор живу на окраине города и с друзьями/знакомыми вне работы вижусь очень редко. Тоже раньше не признавала виртуального общения, но переступила через это и завела аккаунты в соцсетях и на форумах. Сначала трудновато, потом ничего. Но навыки общения "прокачиваю" до сих пор.
Кстати, то же и с общением в реальной жизни. Никто не рождается с дипломом "социализирован на пять с плюсом". Этот навык тоже тренируется, все начинают в разное время и у всех получается по-разному: одни - экстраверты, другие - интроверты. Но совсем без него - никак.
-
- старшина
Я не не признаю, просто хотелось бы нормального человеческого реала. Для интроверта это трудно. Но я не уверен, что я такой уж интроверт - поговорить люблю. Для меня нет проблемы не знать что сказать. В детстве был общительным.
-
- полковник
Как мне показалось лишь до того момента, когда общение может "выйти из под контроля". Из под Вашего контроля.Magenta писал(а):поговорить люблю.
Это действительно может сильно мешать общению.
с любовью
- Systematizator
- старшина
А сейчас у Вас одна из основных проблем - "страх социальных контактов" (цитата из Вашего старт-топика).Magenta писал(а):Для меня нет проблемы не знать что сказать. В детстве был общительным.
Все люди меняются. Может быть, и Вы изменились? Может быть, Вам сейчас уже и не особо-то нужно общение? Ясно, что совсем без него не прожить, но бывают люди, которые могут ограничиться минимумом. Вы вообще пробовали в себе разобраться?
Не знаю, насколько будет Вам полезен такой совет, но классическая литература в этом деле хорошо помогает. Читаешь и думаешь: ага, вот это точно про меня, герой поступил вот так, и это ему счастья не прибавило

Раз уж общение в принципе для Вас не проблема

-
- Генерал-администратор
Обмен контактами строго запрещен.
Насчет же возможности писать ЛС вся информация здесь.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3890
Насчет же возможности писать ЛС вся информация здесь.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3890
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Отредактировано. 3.9.
Последний раз редактировалось Волна 04 июл 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Упоминание лекарственных средств разрешено только в мед.разделе 3.9.
Причина: Упоминание лекарственных средств разрешено только в мед.разделе 3.9.
-
- старшина
По поводу никчёмности не уверен что понял. Я пил много препаратов, некоторые были сильнее ***, намного. Но может и пропью его, когда будут деньги. Сейчас у меня отсутствуют источники дохода.
Последний раз редактировалось Волна 04 июл 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Упоминание лекарственных средств разрешено только в мед.разделе. 3.9.
Причина: Упоминание лекарственных средств разрешено только в мед.разделе. 3.9.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну смотри, у меня раньше похожее состояние было, сидел дома несколько лет ни с кем не общался нечего не делал, была жуткая апатия. Сейчас исправляюсь. От.....<....> у многих моторчик включается, энергии много становится. Я до него мощнее антидепрессанты пробовал но они как наркота действовалиMagenta писал(а):По поводу никчёмности не уверен что понял. Я пил много препаратов, некоторые были сильнее <.....>, намного. Но может и пропью его, когда будут деньги. Сейчас у меня отсутствуют источники дохода.
Последний раз редактировалось Акварель 04 июл 2012, 14:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Название фарм. препарата не допускается на форуме.
Причина: Название фарм. препарата не допускается на форуме.