Взаимноmeek писал(а): Здравствуйте, рад снова видеть Вас в этой темке

Вы вполне правильно меня поняли.meek,есть простое по форме,но часто сложное по содержанию для многих "упражнение":называть вещи своими именами.Не искать "эрзацев",а говорить и называть явление тем,чем оно является в действительности.Вы не поверите,насколько это дает мощный эффект, в определенных случаях.Да,требует мужества и честности...Например, "не сообщение всей правды" замените на ложь, и т.п.Многое проясняется в "квалификации" тех или иных поступков.Когда любовь, то слово "возможно" вряд ли употребимо.Любовь не спутаешьСвободный, я мог Вас не совсем понять.
У меня есть к ней чувства, возможно, это любовь. Поэтому, конечно, рад говорить с ней, чем-то вместе интересоваться или заниматься, учитывая, как редко это бывает.

Далее ,правда,вы сами же и отвечатете

Если Вы считаете, что это зависимость, что я хватаюсь за тростинки, то да, согласен. Это так.
Разбирайтесь в своих чувствах.Только в своих.Чужая душа-потемки и, на данном уровне,вам такой "ребус" как мотивы и чувства малознакомого вам человека разгадать не под силу,увы...Пока не разберетесь с собой,как вы сможет "разобраться" в чем-то еще,что вам и не принадлежит к тому же?В некотором роде мне хочется до конца разобраться в своих и ее чувствах, посмотреть, чем закончится эта история, а закончится она, когда она устроит свою личную жизнь, со мной или без меня.
meek,если хотите то можно подумать как это все работает в общих чертах.Вы фиксируете ее изменение отношения к вам,придаете этому значение(т.к. замечаете это),т.е. вы наблюдаете динамику психических процессов в человеке.А это и есть отношенияНасчет "пользы самой этой девушке" хочу сказать...отношение ко мне изменилось за последнее время, она стала спокойней говорить, не раздражаться и злиться, как было раньше. Может быть, помогло анонимное общение с ней, я затрагивал в нем тему ее агрессивности к людям (анонимно можно говорить о вещах, о которых бы не стал лично).

У вас на аве перекресток,но любая из дорог ведет в тупик...Это о чем-то, да говорит.
Решение развиваться,действительно,не плохо весьма.Развиваться чтобы было что "ей предложить"-плохо.Мотивация на ваше развитие не должна зависеть от мнения или потенциального одобрения другого человека.Если вы делаете "движителем" чувства(или надежду на них) к вам другого человека,то вы делаете уязвимой всю систему.Иначе,вас может ждать жесткое разочарование,когда вы, приехав на мерседесе, и "положив весь мир к ее ногам" увидите лишь недовольное выражение лица:и это все?Ощущение "пустотности" есть, но я не цепляюсь за эту девушку как спасение от нее, как было раньше. Я решил развиваться и налаживать жизнь, может быть, тогда у меня будет, что "предложить" Ей. И надо сказать, что чувства к ней — это как движитель, чтобы становиться лучше. По-моему, это неплохо.

Выразились вы вполне понятно.И эта позиция мне знакома,но я ее не склонен разделять."Оптимальное расстояние" -это быть в мире с собой и нести людям любовь.Ничего оптимальнее этого,пока не видел.От себя все равно не убежите,что только не придумывайте.Все,что у вас есть-это вы.Будете ли вы с этой девушкой или нет,вы все равно бедет у себя "один такой"Неет, я так не хочу! Я не думаю, что когда-нибудь мне станет нормально одному. Тут нужно найти какое-то промежуточное положение, какое-то оптимальное расстояние между собой и людьми в плане взаимоотношений. Не знаю, как понятней это выразить.