Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Сообщение Миртеб »

Может быть случалось что-то плохое после общения с людьми? Вас что-то задевало? В некоторых случаях можно общаться по другой тактике. Есть упражнения в разговоре с людьми, которые могут улучшить ваши способности в общении. Можно натренировать голос. Чего именно вы боитесь, когда звоните кому-нибудь? Что о вас не так подумают? Выпивку могут заменить спортивные нагрузки, только от выпивки вред, а от физ.нагрузок польза и еще какая. Когда у вас появилась тягость следить за собой? Почему вы выкинули свою одежду?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Я выкинула свою одежду потому что подумала что она некрасивая и я чувствовала себя в ней плохо.Физические нагрузки я люблю,когда-то занималась но вот уже несколько месяцев я все бросила.Настроение такое хочется забыться прям,чувствую что хочется улететь.Я выкинула из одежды все что смогла.И в том в чем я сейчас и это бы тоже я хотела бы снять и не видеть больше,но тогда не в чем будет ходить совсем.Сейчас у меня начался тот же период что я переживала ранее.Сижу дома,никуда не выхожу или выхожу только на улицу в магазин за необходимым.На улице чувствую себя плохо и хочеться одеть черный пакет на лицо.Я бы одела на себя мешок и чтоб меня никто не видел.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Конечно определенная одежда может делать вас красивее. Но не относитесь так к вещам. Лучше подарите ненужную одежду нуждающимся. Доброе дело - может очень порадовать вас.
Вот некоторые советы по поводу того, чтобы не расстраиваться в контактах с людьми:
1. Любите себя и всех также как любите себя. Если у кого-то что-то выходит эффективнее чем у вас, просто порадуйтесь за него. Если у кого-то слабее, постарайтесь помочь если можно. А если вы любите всех, то какая причина может помешать вам просто взять и позвонить человеку или встретиться с ним.
2. Не старайтесь показаться или возвыситься над кем-то. Если у вас нет таких целей, то что страшного в том, если вы например растерялись и не смогли что-то понять у собеседника. Просто попросите повторить, задайте вопросы.
3. Множество людей ведут себя не стесняясь в тех случаях когда это не надо не потому что они крутые, а потому что, что им с того что они что-то не смогут красиво сделать? Конечно не хочется расстроить людей, которые надеялись что у этого человека что-то получится.
4. Вытащите себя из дома. Если хотите есть Православные сайты знакомств, если вы положительно к этому относитесь можете познакомиться с кем-нибудь. А так на обычных сайтах вряд ли можно найти особенно легко серьезные отношения. Познакомьтесь и наслаждайтесь прекрасными отношениями. Постарайтесь вместе со спутником построить что-нибудь крепкое и хорошее. Это может питать ваши отношения и давать вам обоим сил и желаний.
5. И думать забудьте про пакет на лицо. Не хватало еще детишек на улице пугать. :D

Букашка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Букашка »

Natan, я призываю вас не делать так, как хочет от вас мама. Эгоизм - это не жить как ты хочешь, эгоизм - это когда другие должны жить, как ты хочешь. Живите своей жизнью, вы уже можете за себя решать. Если мама угрожает перестать вас обеспечивать, когда вы выйдете на работу, у вас ведь будет зарплата! И новые друзья. Заберите свою законную долю квартиры, пусть мама у вас её купит. Я бы предложила вам говорить вашей маме мягко, но категорично: не "Я с тобой согласна, но, понимаешь, хотела бы по-другому", а: "Я всё-таки сделаю по-своему", - и делать, и делать... Необязательно грубить, чтобы кому-то отказать в нарушении твоего права, а отстаивание этого самого права ни в коем случае не оскорбление других.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Миртеб. Что существуют православные сайты знакомств?Даже не думала что такие есть.Не доверяю вообще никаким сайтам знакомств и ни с кем не знакомлюсь и не встречаюсь по интернету.Это у меня как принцип.Завидую людям которые могут вести себя не стесняясь,агрессивно или могут громко хохотать во всю.Я так не могу.Да надо вытащить себя из дому,сама понимаю,но никак не получается.

Букашка,мы с мамой истерички и спокойных разговоров у нас не выходило никогда.Не могу самостоятельно принимать решения вот и делаю как мама хочет.Не хочу жить одна в квартире,я буду сидеть сутками напролет по углам и хлестать пиво или еще что покрепче,уже было так,при матери я не пью и не курю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Да, православные сайты знакомств есть. Вот этот мне очень понравился: https://prihozhane.ru/
Там много воцерковленных людей. Здесь можно найти много тепла и доброты. Грубости я там не встречал. А сайтам знакомств, которых полным полно в основном действительно не нужно доверять.
Никогда не ведите себя агрессивно. Это больно. Хоть может быть и не сразу. Любовь - вот где сила. Правда - вот где сила.
Счастья вам и любви. :13:

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я учусь в автошколе.Сегодня первый раз я села за руль на учебной машине.Я думала о том,что я не смогу тронуться с места и все такое,но с места я тронулась, проехала пять кругов и врезалась в прицеп от стоящих там фур.И вот все ездят у всех все нормально,а я врезалась!Я патологическая неудачница во всех делах!Нет ничего,за что бы я взялась и чтобы это закончилось удачно или что-то у меня получалось.Почему я,почему я такая тупая.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Получается теперь так,что я уже не хочу учиться на вождение,а деньги отданы,их теперь получается не забрать.а мне уже ничего не хочется.

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

Natan, я думаю, не стоит, вам переживать по поводу данного инцидента. Для многих занятия в автошколе, прежде всего практические, если они не имели ранее опыта вождения, как правило, это стресс в той или иной степени. И то что у вас там сразу немного не получилось - это довольно обычная ситуация. Ну перенервничали. Кроме того, вас в первый раз посадили за руль, а вы хотите, чтобы у вас все сразу получилось. Ну первый блин всегда комом. Поэтому сильно не переживайте и продолжайте занятия в автошколе. :)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Natan писал(а):Я учусь в автошколе.Сегодня первый раз я села за руль на учебной машине.Я думала о том,что я не смогу тронуться с места и все такое,но с места я тронулась, проехала пять кругов и врезалась в прицеп от стоящих там фур.И вот все ездят у всех все нормально,а я врезалась!Я патологическая неудачница во всех делах!Нет ничего,за что бы я взялась и чтобы это закончилось удачно или что-то у меня получалось.Почему я,почему я такая тупая.
Неудача... Вы научитесь. Все это не неудачи, а мелкие препятствия на пути к выбранной цели. ;)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»