Неудачник
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неудачник
Да нечем мне гордиться. Институт закончил и квартиру снимает? Вот и весь послужной список к 25 годам. Перспектив не просматривается. Уйму времени в больнице потерял. С людьми общаться не умею, дружить тоже не умею. Я бесполезный, неперспективный, никому ненужный идиот. Краткая и емкая характеристика.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну, с такими мыслями далеко не уйдешь) "институт закончил,квартиру снимает" - это хорошая основа для развития. Для 25 годов не плохо, жилье есть, образование есть.
Общаться и дружить.. А вы пробовали?
Общаться и дружить.. А вы пробовали?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пробовал...До поры до времени. Потом понял, что это не мое. Не получается и все тут. Правда общительностью я тоже не страдаю.Общаться и дружить.. А вы пробовали?
-
- полковник
Скорей всего потому и не получалось,что не долго пробовали. Или не с теми пробовали. все люди разные,может просто пока не нашли тех с кем легко общаться именно вам)
Почему перспектив не просмотривается, вы работаете?
Почему перспектив не просмотривается, вы работаете?
- Марина123
- Генерал-модератор
Вспомнился мультик, где Бармалей также давал себе характеристику: «Я кровожадный, беспощадный, я злой разбойник Бармалей…»Я бесполезный, неперспективный, никому ненужный идиот. Краткая и емкая характеристика.

Владимир, ну зачем же вы так наговариваете на себя? Почитала вашу тему. Вы вполне нормальный парень, порядочный, работящий. На идиота вы явно «не тяните»

А вы имеете стабильную работу, небольшой, но стабильный заработок, отсутствие долгов, что говорит опять же о вашей рассудительности. Да и заработок всегда может измениться в сторону повышения, т.к. хорошо разбирающиеся в своем деле, трудолюбивые работники везде нужны, и всегда можно подыскать себе другое место, с более высокой зарплатой…
И что касается вашей «бесполезности», в своей работе вы приносите пользу, т.к. делаете ее на совесть, а не лишь бы отделаться… Но зарываться с головой в работу

А вы задайте своим мыслям другое направление, пересмотрите свое мировоззрение, читайте больше духовной литературы (не псевдодуховной, сектанской, а православной), определите для себя правильные цели, смысл в жизни. Пока что вы зациклены на деньгах и людей, в частности девушек, оцениваете исключительно с этой позиции, потому хорошие девушки, в голове которых не только денежные знаки, и не тянутся к вам, по закону «подобное тянется к подобному»…Мою голову редко посещают хорошие мысли
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Забанен
Потому что молодых полно работает, просто так не пролезть.дмитрий320 писал(а): Почему перспектив не просмотривается?
а вы тему не читаливы работаете?
-
- Забанен
.Но зарываться с головой в работу– это тоже крайность. Свободное время лучше посвящать не работе, а самосовершенствованию, саморазвитию, тогда и в общении с девушками будет меньше проблем, т.к. на любую тему вы будете иметь свое мнение и всегда сможете поддержать любой разговор
Я не умею без дела сидеть. По многим вопросам имею свое мнение, но разговор поддерживать все равно не умею. Равно как и начинать разговор.
Я нерелигиозный человек и такую литературу не читаю вообще. Цели? Очень хочу выбраться из того болота, в котором я существую.А вы задайте своим мыслям другое направление, пересмотрите свое мировоззрение, читайте больше духовной литературы (не псевдодуховной, сектанской, а православной), определите для себя правильные цели, смысл в жизни.
Вот вы тогда объясните, что я должен думать. Типичные женские вопросы-кем работаешь, сколько зарабатываешь, где живешь, какая у тебя машина. Очевидно, я даю не правильные ответы, потому что интерес ко мне рассеивается практически мгновенно после ответов.Пока что вы зациклены на деньгах и людей, в частности девушек, оцениваете исключительно с этой позиции,
Можно посмотреть с другой стороны-как девушка оценивает парня? Власть, деньги, на худой конец перспективы и смазливая мордашка. Я под описание ни по какому пункту не подхожу.
не тянутся потому что бесперспективный и по ушам ездить не умею.потому хорошие девушки, в голове которых не только денежные знаки, и не тянутся к вам, по закону «подобное тянется к подобному»…
- Марина123
- Генерал-модератор
Чтение, например, - очень хорошее и полезное дело. Можно с ресурсами этого сайта ознакомиться (Полезные материалы, Наша библиотека, Фильмы для души, О смысле смерти и смысле жизни, О вере…), или на azbyka.ru очень много интересных материалов для чтения, а также аудио- и видеоматериалов. Трудно поддерживать неинтересный разговор, т.е. разговор, не представляющий для тебя интереса. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Поэтому, чтобы «обзаводиться» разносторонними интересами, нужно много читать, узнавать – в процессе познания нового и интерес к познаваемому предмету рождается.Я не умею без дела сидеть. По многим вопросам имею свое мнение, но разговор поддерживать все равно не умею. Равно как и начинать разговор.
А если тема разговора праздная, например, сплетни (когда кому-то «косточки перемывают»), осуждение, злословие, то и вообще незачем участвовать в таком разговоре, это – только в грехе участвовать.
Ну что тут можно подумать?.. Если бы меня при первом знакомстве человек, с которым у меня нет доверительных отношений, спросил, сколько я зарабатываю и какая у меня машина, я бы подумала, что этот человек плохо воспитан. А уж если после ответов на эти вопросы сразу интерес рассеивается, то я бы подумала, что духовный мир этого человека довольно скуден, раз его в других людях интересует только их материальное положение и он их оценивает по этим параметрам… Таких людей можно только пожалеть, т.к. их жизненные устремления ложные и счастья им не принесут. Власть, деньги не приносят счастья. Сколько богатых людей спивается, принимает наркотики, пытаясь заполнить душевную пустоту, которую никакие деньги и власть не могут заполнить.Вот вы тогда объясните, что я должен думать. Типичные женские вопросы-кем работаешь, сколько зарабатываешь, где живешь, какая у тебя машина. Очевидно, я даю не правильные ответы, потому что интерес ко мне рассеивается практически мгновенно после ответов.
Можно посмотреть с другой стороны-как девушка оценивает парня? Власть, деньги, на худой конец перспективы и смазливая мордашка. Я под описание ни по какому пункту не подхожу.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
Я читал тему,читал про первый рабочий день несколько дне назад, но хотелось уточнить. Работа есть, жилье есть - это уже очень классно.
Типичные женские вопросы: кем работаешь и где живешь - слышал, в целом первый вопрос не вызывает затруднений - работа же есть,а второй всегда отвечал на него называя месторасположение дома - всегда этого хватало в начале общения - сложностей вроде нет с этими вопросами. Вопросов: сколько зарабатываешь и какая машина - я не слышал вопросов никогда от девушек при знакомстве,хотя опыт в этом очень не малый. Может вы не тех девушек выбираете? ИМХО со стороны девушки в первые дни знакомства,вне контекста диалога спросить о зарплате и машине - это очень плохо характеризует эту девушку.
Ваш тезис на тему женской оценки - власть,деньги,мордашка. Ну так же конечно есть такие девушки, для которых это важные и единственные приоритеты,но я таких девушек старательно обхожу т.к. во первых не считаю что это хорошо,во вторых их не так и много.
Где вы пытались знакомиться с девушками, как выглядят в среднем эти девушки - опишите?
Типичные женские вопросы: кем работаешь и где живешь - слышал, в целом первый вопрос не вызывает затруднений - работа же есть,а второй всегда отвечал на него называя месторасположение дома - всегда этого хватало в начале общения - сложностей вроде нет с этими вопросами. Вопросов: сколько зарабатываешь и какая машина - я не слышал вопросов никогда от девушек при знакомстве,хотя опыт в этом очень не малый. Может вы не тех девушек выбираете? ИМХО со стороны девушки в первые дни знакомства,вне контекста диалога спросить о зарплате и машине - это очень плохо характеризует эту девушку.
Ваш тезис на тему женской оценки - власть,деньги,мордашка. Ну так же конечно есть такие девушки, для которых это важные и единственные приоритеты,но я таких девушек старательно обхожу т.к. во первых не считаю что это хорошо,во вторых их не так и много.
Где вы пытались знакомиться с девушками, как выглядят в среднем эти девушки - опишите?
-
- Забанен
Где вы пытались знакомиться с девушками?
Приятели невзначай знакомят. Сам 1 на 1 не знакомлюсь. Не умею. Вообще не знаю чего говорить.
Шедевральный вопроскак выглядят в среднем эти девушки - опишите?