Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение Моя Звезда »

А почему со стационара ушли?
Может, тогда лучше доучиться там, где сейчас учитесь, если на стационар нет возможности вернуться или в другой вуз перевестись?))
Кстати, 300 тыс. населения - это не так уж и мало ;) Говорю как человек, учившийся в школе в городке с населением почти в 3 раза меньше :5:

Диагностика предрасположенности к суициду
NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Я хочу покончить жизнь самоубийством !!!!человек который для меня смысл жизни я не нужна ему .потому что мне вечно не везет по жизни ,а этого человека я любить буду вечно
Я его люблю ,он охладел ко мне ,видно по переписке.я не хочу дальше жить .просто это тот человек который идеально подходит для меня ,таких просто не бывает
Таких людей как он не бывает ....зачем жить если я ему не нужна
Настолько болит душа .что прямо до тошноты ....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Лера, солнышко, Вы успокойтесь для начала :12:. Что у Вас произошло с молодым человеком? Расскажите немного о Ваших с ним отношениях.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Идеальных людей не бывает, вы не торопитесь с выводами, вы же не расстались, вам всего лишь показалось, что ваша переписка "охладела". Можете сказать, в чём это выражается, долго не отвечает?

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

В итоге чувствую себя одинокой и не хочу жить

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Лерочка, здравствуйте! Поверьте коллеге юристу-международнику, у которого был грудной ребенок и распадался в агонии брак перед поступлением на юридический: Ваше спасение от душевных переживаний - работа и учеба. Устраивайтесь даже в своем маленьком городе помощником юриста, а в остальное время учиться, учиться и учиться (в т.ч. брать у преподавателей список литературы помимо программы и читать!), как говорил дедушка Ленин :) А в идеале возвращайтесь на стационар и там тоже учиться, учиться и учиться. Основной акцент Вашей жизни в ее земном плане должен быть на карьере. Все эти любовные треволнения проходят, а любимая работа (уж поверьте, международное право - это очень хороший вариант для того, чтобы стать любимым делом!) остается. Какими бы ни были отношения, у женщины должна быть прочная финансовая почва под ногами.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»