Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Ожидающая осень,у Вас уже было суд и Вы общаетесь с приставами?

Психологический тест онлайн
Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ожидающая осень »

Пока судов не было: по всем 11 банкам подала в суды исковые заявления и другие документы. Сейчас жду определений судов: принято ли дело к рассмотрению или нет, если принято, то на какую дату назначено заседание.

По поводу приставов, мне юрист все объяснил, у меня вопросов был - шквал. Говорит, что очень часто бывает так: суд прошел или банк сам потребовал от суда выдать судебный приказ о взыскании, и если заемщик не отменил приказ, пристав делает запросы в регестрационную палату, ГАИ, пенсионный фонд, чтобы узнать, есть ли у должника квартира, автомобиль, какую зарплату официально получает - короче ищут, что можно взыскать. Если есть счета - арестовывают, блокируют то есть. И с карты нельзя снять ничего, все идет на погашение задолженности. Это незаконно. И потом нужно долго и муторно ходить к приставу и доказывать, что он не имел право накладывать арест на 100% зарплаты, а это - время и нервы.

Поэтому, после того как получен исполнительный лист, нужно самим записаться на прием к своему приставу и прийти на беседу - ничего страшного тут нет. Показаться, объяснить ситуацию и договориться, что вы сами будуте оплачивать ежемесячно столько, сколько решил суд. Можно отдать исполнительный лист в бухгалтерию и бухгалтер сам будет перечислять деньги из зарплату приставам, можно самим оплачивать - как договоритесь. И тогда никто не будет вас искать и описывать тапки с трусами :D

А по поводу, что другие банки могут что-то снять с Вашей карты - это преступление уже :serdit:

У меня "Сбер" снял зарплату, потому что у меня в договоре на кредитку было написано, что банк ИМЕЕТ ПРАВО списывать средства с других счетов клиента. Вот и списал. :(

А без решения суда никто и никогда у Вас ничего не заберет.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Осень,спасибо за развёрнутый ответ :12:

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

я сейчас жалею только об одном-надо было раньше-больше б себе нервов сохранила-до сих пор себя жалко-как дура последняя и на двух работах-и все что блести в ломбард-там продам-тут перепродам. Мне кажется иногда что меня Бог от инсульта спас-у меня от всей это беготни давление как подскачило(вообще как у космонавта)ну я и остановилась-поняла ну какую то я ошибку делаю-ну нельзя так жить-так я и попала на форум Пережить.р

Вот точно один в один!

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Очень понимаю..Только я до ломбарда вряд ли дойду,обозлилась чё то :D Помню,надо платить,денег нет...я в поту ношусь туда сюда,толку ноль...приехала в минизайм,думаю,сейчас как возьму деньги и усё оплачу.Захожу...там очередь большущая и люди..я сразу обратила внимание..даже не знаю,как сказать..с безнадёжными и потерянными лицами.Вылетела оттуда в шоке..и поняла,что всё,хватит,я в этой гонке больше не участвую))) :serdit:
Последний раз редактировалось Helenka 14 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Жаргон

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Часть сообщений отделена в новую тему: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 85#p496585.
Ожидающая осень и Ленинградка, ознакомьтесь, пожалуйста, с Памяткой к разделу: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11784. Обратите внимание на п.6.
Боже наш, помилуй нас

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Девочки,здравствуйте!!!! Полгода назад я истерила и даже била посуду,как вспомню..ох.В итоге у нас в семье отношения не испортились...скорее наоборот :ulibka: и вот ещё что,я сейчас чувствую себя в сто раз свободней,чем раньше.
Я сейчас просто наслаждаюсь и радуюсь жизни,никакой подработки пока не ищу,лето..кайф :4: И пусть весь мир подождёт!!!!(с)

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

:D Молодец! :12:

Новую темку видели, куда нас перенесли? Там много интересного за сегодня произошло, почитайте.

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Ранее я писала о том, что сама подала в суды исковые заявления на расторжение кредитных договоров. Банков у меня 11, соответственно, и заявлений было 11.

На сегодняшний день, спустя месяц, после отправки заявлений заказными письмами, по всем уже вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству. То есть, не было ни одного отказа. Посмотрим, какие решения вынесут суды. Обязательно отпишусь.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»