Из-за комплекса не складываются отношения с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
-Дмитрий-
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи

Сообщение -Дмитрий- »

kross писал(а):Ну не верю я в то, что это поможет.
Вы можете сказать, почему Вы так сильно уверены в том, что предложенные Вам способы выхода из сложившейся ситуации Вы считаете бесполезными?

Диагностика предрасположенности к суициду
kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kross »

Я это понимаю. мне всё равно очень тяжело
Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает

kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kross »

Можно уйти конечно в монастырь, но как на это близкие от реагируют, что говорить будут про меня? Да и слышал не берут туда таких как я, бегущих от жизни, туда берут тех для кого это призвание

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

kross писал(а):Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
На чем основывается Ваша уверенность в том, что это кратковременный обман? Очень многие люди, которые обращаются к врачам с самыми различными психологическими проблемами, в т. ч. и такими как Ваша, получают реальную помощь и живут дальше в гораздо более лучшем состоянии, женятся, выходят замуж, работают, детей рожают.

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

kross писал(а):Можно уйти конечно в монастырь, но как на это близкие от реагируют, что говорить будут про меня? Да и слышал не берут туда таких как я, бегущих от жизни, туда берут тех для кого это призвание
Думаю, что монастырь не для Вас, раз для Вас это не призвание.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

-Дмитрий- писал(а):
kross писал(а):Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
На чем основывается Ваша уверенность в том, что это кратковременный обман? Очень многие люди, которые обращаются к врачам с самыми различными психологическими проблемами, в т. ч. и такими как Ваша, получают реальную помощь и живут дальше в гораздо более лучшем состоянии, женятся, выходят замуж, работают, детей рожают.
Откуда Вам знать? Я уверен, что меня это не успокоит

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

Я это знаю оттуда, что знаю людей, которым врачи реально помогли.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Может они и помогли, но точно не с такой проблемой как у меня

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

Они помогли и помогают людям с еще гораздо более тяжелыми проблемами. У Вас я вижу просто что-то похожее на дисморфофобию в сочетании с депрессией.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

На мой взгляд говорить о соразмерности каких либо проблем нет смысла, каждая проблема индивидуальна. У меня она действительно серьезная многие заканчивают жизнь самоубийством

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»