Вы можете сказать, почему Вы так сильно уверены в том, что предложенные Вам способы выхода из сложившейся ситуации Вы считаете бесполезными?kross писал(а):Ну не верю я в то, что это поможет.
Из-за комплекса не складываются отношения с девушками
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я это понимаю. мне всё равно очень тяжело
Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Можно уйти конечно в монастырь, но как на это близкие от реагируют, что говорить будут про меня? Да и слышал не берут туда таких как я, бегущих от жизни, туда берут тех для кого это призвание
-
- сержант
На чем основывается Ваша уверенность в том, что это кратковременный обман? Очень многие люди, которые обращаются к врачам с самыми различными психологическими проблемами, в т. ч. и такими как Ваша, получают реальную помощь и живут дальше в гораздо более лучшем состоянии, женятся, выходят замуж, работают, детей рожают.kross писал(а):Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
-
- сержант
Думаю, что монастырь не для Вас, раз для Вас это не призвание.kross писал(а):Можно уйти конечно в монастырь, но как на это близкие от реагируют, что говорить будут про меня? Да и слышал не берут туда таких как я, бегущих от жизни, туда берут тех для кого это призвание
-
- мл. сержант
Откуда Вам знать? Я уверен, что меня это не успокоит-Дмитрий- писал(а):На чем основывается Ваша уверенность в том, что это кратковременный обман? Очень многие люди, которые обращаются к врачам с самыми различными психологическими проблемами, в т. ч. и такими как Ваша, получают реальную помощь и живут дальше в гораздо более лучшем состоянии, женятся, выходят замуж, работают, детей рожают.kross писал(а):Потому, что это не выходы, а просто кратковременный самообман. Я понимаю, что можно просто смириться и тупо жить и все, но депрессия меня просто убивает
-
- сержант
Они помогли и помогают людям с еще гораздо более тяжелыми проблемами. У Вас я вижу просто что-то похожее на дисморфофобию в сочетании с депрессией.
-
- мл. сержант
На мой взгляд говорить о соразмерности каких либо проблем нет смысла, каждая проблема индивидуальна. У меня она действительно серьезная многие заканчивают жизнь самоубийством