Помогите. Запуталась

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите. Запуталась

Сообщение anya »

Миртеб, конечно это глупости айфоны и прочее. Ребенку в 8 лет это не нужно. Работая здесь, я не смогу сделать ремонт в квартире и вывезти дочь куда-то дальше Анапы. Насколько это оправдано покажет время, а я завтра утром уезжаю и мне страшно, буквально буду выживать первое время. Помолитесь за меня. Аня мой ник. Я Мария.

Психологический тест онлайн
anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение anya »

Что же вы все молчите? Я никому больше неинтересна и поддержка мне не нужна?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Что решили с работой, anya?
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мария, ну как же не нужны? Очень даже нужны :12: :12: :12: Раз так решили то пусть Бог помогает Вам с работой и чтобы с дочкой контакт был хорошим!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Ewe, Миртеб, спасибо. Дела нехороши. Я сглупила, раздумывая соглашатья или нет на ту работу куда меня брали, т.к. туда тяжелая и дорогая дорога, а теперь туда уже взяли человека. Волосы на себе рву. Другие собеседования не дали положительного результата, деньги заканчиваются, нервы на пределе. Сегодня еще одно собеседование было. Результат в течение 3х дней будет ясен. Если б меня туда взяли, была бы довольна. Ездить недалеко, зарплата сносная и делать нужно почти тоже самое что и на моей предыдущей работе.Больше приглашений нет, хотя регулярно обновляю резюме и сама отсылаю. 2 раза была у Матроны в Покровском мнатыре.Молила помочь работой. Выходила с легким сердцем, жаль недолго то состояние длилось.
По дочке конечно скучаю жутко, беспокоюсь, но возвращатья в своё стоячее болото никакого желания нет.
В минуты отчаяния думаю что надо полотеркой у кого-нибудь работу искать. Как всегда,сумбур у меня. Не знаю как дальше быть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А что со старой работой? Мария, главное держитесь. Бог всегда рядом с Вами. То, что Бог дает благодать это хорошо, ходите почаще храм, искренне участвуйте в таинствах и тогда такое состояние с помощью Бога можно было бы поддерживать как после святой Матроны.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну вот уж волосы давайте побережем :18: :ulibka: Не получилось - и не получилось, чего жалеть. Будут и другие возможности непременно. Не будьте нетерпеливы, все сложится, как надо. Господь еще лучшие возможности Вам представит, чем эта с неудобной дорогой. Да еще с поддержкой Матронушки - и не сомневайтесь.
Боже наш, помилуй нас

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Спасибо вам за добрые слова. Когда приклонялась на мощах матроны(извините что с маленькой буквы, пишу с телефона), почувствовала что-то что я не одна и что есть помощь
. Тот человек с которого началась эта история, обустроил мой быт по максимуму. С жильем все Ок, а с работой нет(((( у меня просто нет возможности ждать и выбирать из-за жесткой финансовой нестабильности. Потому и нервничаю. Нужно как можно быстрее начать работать. Пока негде. Терять бухгалтерский стаж не могу.

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

А ещё я ведь у Матроны была неисповедованная и непричащенная, а грехов много у меня... Могу ли я, грешница, припадать к её мощам и помощи просить?
Сегодня после очередного собеседования, со слабой надеждой, я вышла и пошла пешком по городу. Прошла несколько станций метро,гуляла по центру. Было тепло, чуть облачно. Я шла по Тверским-Ямским улицам, мимо неслись машины, люди жили своей жизнью, куда-то спешили... А я просто шла,понимая, что может, я в последний раз здесь - в центре города и вообще в том городе, красивом и ужасном одновременно, несущем в себе какую-то странную нергетику, притягательную пока ещё для меня. Я шла и обнаруживала себя то у памятника Пушкину, то у театра "у никитских ворот", любовалась архитектурой,вспоминала что знаю из истории о Москве, прошла весь Старый Арбат, понимала что прошла неколько километров,но хотела идти еще и еще. Не сочтите меня сентиментальной дурочкой)) но я чувствовала полноту жизни. У меня была возможность не нестись сегодня и я ею воспользовалась, просто шла и любовалась великим могучим городом. Москва ведь для всех разная) Кто-то ненавидит ее, кто-то не может без нее. Мне никогда ее "не покорить",я знаю, но при малейшей возможности я приезжаю сюда снова.Вот так пробило на лирику сегодня)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мария, мне тоже Москва во многом нравится. Раньше уставал в этом городе, но потом мне становилось хорошо. В Москве все есть и добраться можно куда угодно и невероятно быстро с помощью метро. Только сядешь в одном конце города, уже выходишь в другом конце. Работу можно продолжать искать, а если что всегда можно отказаться, пока документы не оформлены. Так как точно я понимаю пока не договорились насчет работы.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»