Здравстуйте, Паулюс.)
Как-то я не замечала, что Вы появлялись в своей теме...
А что случилось?
Я не видела предыдущее сообщение про "драку".. Но...если пошутить, то "а кто не дерется?"-) Из творческих людей? Это же тоже необходимый жизненный опыт и эмоции, особенно, для писателя.
Я вот новый науно-популярный мультфильм здесь советую всем посмотреть "Головоломка" про девочку Райли режиссера Питера Доктера (надеюсь, что это не сочтут за рекламу). Волшебной доброты и на современном научном уровне там рассказано о нашем удивительном мозге, о наших эмоциях.
Как Ваше творчество? До сих пор периодически "хвалюсь" Вашими миниатюрами, которые Вы подарили форуму.
Спасибо.)
Да всё плохо. То ли мир гнилой, то ли я, уже неважно, мне тут места нет и ни одного кусочка счастья не светит. осталось меньше двух недель потерпеть - и всё.
Здравствуйте, Паулюс.
Рада, что Вы "заглянули".)
И я тоже...) причем вовремя.
Сейчас шла домой "по низу", с другой стороны домов-по набережной, весь тротуар уже усыпан опадающими ароматными плодами-грушками. Они падают, иной раз, прямо по макушке, неожиданно-не предусмотришь этого). Но не больно совсем. Очень приятный запах от этих диких груш, есть похожие дорогущие духи.-)Но не до такой степени "живые"... А сами деревья высоченные, выше пятиэтажек, под окнами которых растут...Я просто поняла, что уже почти осень, как в стихотворении Арсения Тарковского "Вот и лето прошло..." И вечером посмотрю на небо, может и стрижи уже улетели?
А стиховорение немного про Вас. Если подумать...Не грустите.)
Я знаю ответ - комментарий для Вас, но не могу вспомнить, потом допишу.
И что уж такого случилось, чтобы так отчаиваться? Сильные эмоции?
Как Ваши творческие успехи?
student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Паулюс.
Рада, что Вы "заглянули".)
А я вот совсем не рад. что прошёл целый год, но несмотря на все усилия в жизни нет никаких перемен. Всё те же боль, предательства и одиночество. Просто надоело так жить.
Добрый день!
Ваши усилия не были напрасны, вы прожили, продержались в этом безжалостном мире еще 1 год, а что будет в следующем году - неизвестно. У каждого человека бывают сложные жизненные моменты, иногда эти моменты растягиваются на года, но всё же имеют как начало, так и конец. Так и в вашем случае нужно дождаться окончания неблагоприятного периода, за которым обязательно наступит благоприятный.
Alex71 писал(а):Добрый день!
Ваши усилия не были напрасны, вы прожили, продержались в этом безжалостном мире еще 1 год, а что будет в следующем году - неизвестно. У каждого человека бывают сложные жизненные моменты, иногда эти моменты растягиваются на года, но всё же имеют как начало, так и конец. Так и в вашем случае нужно дождаться окончания неблагоприятного периода, за которым обязательно наступит благоприятный.
"Неблагоприятный период" длится всю жизнь и закончится вместе с ней. Ждать ещё год я не намерен.
Здравствуйте, Паулюс.
А вот и нет...)
Во-первых, я "вспомнила"-), что у Вас скоро (в августе) день рождения. И не просто день рождения, а супер-День Рождения! По-моему...
Этот возраст-"начало" расцвета. Если вспомнить историю, то до 33 Вам ещё "палкой не докинуть"...Думаю, что многие на форуме Вас поздравят, многим понравились Ваши рассказы-эссе.-) Ну, как минимум, плохой, неинтересный человек так не напишет...
А со стороны, Паулюс, так к 30 годам, в отличии от многих мужчин, Вы просто гордиться должны своими достижениями в литературе (творчестве). Вы думаете, что все так щедро одарены творчески? Да и внешне, и здоровьем Вы тоже не "обижены"...А про трудности:
"Любой будет чувствовать себя уверенно, когда его окружает покой и благоденствие. Лишь то, как мы встречаем трудности и несчастья, показывает, чего мы стоим..."
Джо Аберкромби Первый закон. Книга 2. "Прежде чем их повесят"
Вот, нашла, что хотелось Вам оставить:
По первому движению души
Ни злых, ни страстных писем
Не пиши,
Чтобы жалеть жестоко
Не пришлось,
Когда остынут счастье
Или злость.
Паулюс, а может Вам попробовать пообщаться на сайтах знакомств для людей со схожими проблемами? Такие есть в интернете.
Паулюс! Вы только не принимайте в штыки наши советы!!! Просто начните понемногу хотя бы пробовать их реализовывать. Ведь надо бороться до конца!!! Вы такой же человек как и все люди!!! А те, кто унижал и травит Вас, невоспитанные видимо люди, не очень добрые и понимающие!!! Вы простите их, пожалуйста!!! А в детстве дети вообще еще очень многого не понимают! И по своему непониманию жестокими такими бывают! Простите их! Постарайтесь не держать зла на них! Просто для спокойствия своей души!!! это их поступки, их выбор, их жизнь! Все равно Бог все видит, и все поймет правильно! Только не желайте им зла! Лучше постараться пожелать им добра и мудрости в душе, чтобы они никогда больше так не поступали!!!
А вот если взрослые так поступают, это недалекость их просто! Вы постарайтесь не общаться с такими людьми близко. Отвечайте им спокойно и добро, кратко. Выбирайте себе знакомых мудрых, добрых и понимающих, которые никогда не осудят, а протянут руку помощи, помогут, постараются понять! Такие люди есть! И Вам я желаю встретить именно таких и ценить их! И чтобы и они Вас тоже ценили! Потому что не плохой Вы человек!!! Зря Вы так о себе!!!
Вы не пьете, работаете, свое жилье купили, занимаетесь спортом, делаете такие успехи в творчестве! И стремитесь к чистоте и добру!!! Значит сами никогда не пойдете на ложь, лицемерие, предательство!!! Пусть так и будет! Держитесь этого всегда! Не губите свою душу!!!!
Прощайте своих обидчиков! Где то я читала, что люди, которые хамят, грубят, унижают других, сами несчастны! Потому что счастливый человек никогда так не поступит, счастливый излучает добро из себя!
Среди аутистов – талантливые, способные, одаренные люди. Многие гениальные личности страдали различными формами аутизма. Среди них: Билл Гейтс, Исаак Ньютон, Джордж Оруэлл, Герберт Уэллс, Моцарт, Кант, Сократ, Дарвин, Льюис Кэрролл, Леонардо да Винчи, Микеланджело, и др.! Может Вам попробовать почитать о них? Или фильмы посмотреть?
И еще возможно Вам попробовать еще раз обратиться к хорошему врачу за консультацией? Возможно он-лайн? Чтобы он Вам не просто поставил диагноз, а помог, провел беседу, подсказал Вам ответы на Ваши вопросы...
Также все же советую Вам почаще бывать на природе! Ходите в лес. Там легче человеку прийти в себя! (...)
Еще возможно Вам завести собаку или кошку? А также возможно стоит начать помогать людям, нуждающимся также в помощи? Например, стать волонтером, либо помогать тяжело больным людям, детям в дет.домах, престарелым.? Наверняка люди в ответ на Вашу заботу помощь ответят Вам благодарностью!!! И судьба Вас обязательно отблагодарит!!!! Возможно Вы обретете друзей? Доброе дело будет на пользу для Вас в любом случае!
Попробуйте написать рассказ на темы: "Настоящая любовь", дружба, "добрые люди","помощь близким". То, как Вы хотели бы это видеть! нам интересно!!!
Не покидайте мир, даже если он такой жестокий и несправедливый сейчас к Вам! В нашем мире действительно не все прекрасно! Только природа совершенна. Но пусть это станет поводом для людей, чтобы начать изменять этот мир в лучшую сторону!!! Так, что каждый может нести свою частичку добра, и создать хотя бы для Себя чистый и прекрасный мир, то, как он его видит.!
Последний раз редактировалось Марина123 07 авг 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п. 3.5
Паулюс писал(а):Ну что же, теперь, после впадания в ярость берсерка от очередного разочарования меня ждёт суд за нанесение побоев, а может и тяжких телесных, ибо сотрясение иногда считают таковым. Благо наше "правосудие" работает очень медленно.
Тиша писал(а):Паулюс, а может Вам попробовать пообщаться на сайтах знакомств для людей со схожими проблемами? Такие есть в интернете.
Паулюс! Вы только не принимайте в штыки наши советы!!! Просто начните понемногу хотя бы пробовать их реализовывать. Ведь надо бороться до конца!!!
Я принимаю советы в штыки только потому, что слышу их не в первый раз, не ребёнок всё-таки. Уже следовал им и убедился, что они бесполезны. Ничего не меняется. Единственный совет, который мне не удалось реализовать, это "Разбогатей". Подозреваю, что именно он один правильный. Однако совершенно не знаю как его выполнить. А сайты знакомств - это просто смешно. Они давно изжили себя, там нет живых людей, собрание призраков какое-то.
Паулюс, суд состоялся?
Нет. Думаю что дело спустили на тормозах.
student MGPPU писал(а):
Во-первыхвспомнила"-), , я "что у Вас скоро (в августе) день рождения. И не просто день рождения, а супер-День Рождения! По-моему...
Этот возраст-"начало" расцвета. Если вспомнить историю, то до 33 Вам ещё "палкой не докинуть"...Думаю, что многие на форуме Вас поздравят, многим понравились Ваши рассказы-эссе.-) Ну, как минимум, плохой, неинтересный человек так не напишет...
А со стороны, Паулюс, так к 30 годам, в отличии от многих мужчин, Вы просто гордиться должны своими достижениями в литературе (творчестве). Вы думаете, что все так щедро одарены творчески? Да и внешне, и здоровьем Вы тоже не "обижены"
Роберт Говард (создатель Конана) в этом возрасте уже был популярным автором 50 книг и всё равно застрелился. Не нужно хвалить мою писанину из вежливости, я выкладывал её в разных местах и знаю её реальную читательскую оценку. И про внешность нельзя судить не увидев человека. Девушки не скрывают, что считают меня уродливым. Видели орков в фильме "Властелин колец"? Я выгляжу примерно так.