Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Быть единственной девушкой в мире - это же жуть сплошная! Тебя сразу похитил бы какой нибудь брутальный и бессовестный тип.
Да, любовь выражается в заботе и понимании. И к эффектной внешности имеет весьма отдалённое отношение. Твой отец и мать любят друг друга?
Да, любовь выражается в заботе и понимании. И к эффектной внешности имеет весьма отдалённое отношение. Твой отец и мать любят друг друга?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
Мои тоже "не очень любили", хотя поженились будучи влюблёнными. Так что у тебя и у меня не было близко модели того, как надо любить. Зачастую люди видят некие модели любви в кино или по телевизору, но модели эти обычно нереалистичны. Поэтому так трудно научится любить. И хотя мы обычно учимся методом проб и ошибок, стоит избегать ненужного риска.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- сержант
Мне теперь страшно ,и если он напишет что между нами все кончено ,хотя сейчас это сложно отношениями назвать ,так как мы редко видимся с ним,он меня иногда игнорирует все к этому идет ,но все же ...кажется что я на всю жизнь останусь одна ,а это очень страшно
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ничто не может закончиться, если не начиналось. Страх преодолевается. Как дети темноты бояться? Страшно. Вот для них и говоришь: -" давай руку сходим вместе посмотрим, что там такого страшного? Вот видишь ничего страшного нет, значит и бояться не стоит". Раз, другой, и ребёнок бояться перестает. Ну вот так и с вами, договорились? "Давайте руку", и бояться не будем. Лучше подождем спокойно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
- Ewe
- Генерал-администратор
Одиночество вдвоем не менее страшно.
Вы представляете себе идиллические картины семьи. Это просто картинка в Вашем воображении. Семью надо создавать, когда для этого созреешь, когда внутренних ресурсов достаточно и на себя, и на другого. А если кроме подавляющего желания прилепиться к кому-то ничего нет, то и прочной семьи не будет, и глубоких отношений не сложится.
Вы представляете себе идиллические картины семьи. Это просто картинка в Вашем воображении. Семью надо создавать, когда для этого созреешь, когда внутренних ресурсов достаточно и на себя, и на другого. А если кроме подавляющего желания прилепиться к кому-то ничего нет, то и прочной семьи не будет, и глубоких отношений не сложится.
Боже наш, помилуй нас
-
- сержант
А если никогла не созреешь ,так что всю жизнь одной оставаться?
- Ewe
- Генерал-администратор
Зреть или не зреть - это от Вас самой зависит. А появление спутника жизни - от Бога.
Боже наш, помилуй нас
- strong scorpio
- Рядовой
Катерина! (...) А если..а если...А если у тебя впереди роман с лучшим из мужчин, который ищет тебя, тебя, такую лучшую из всех, что сбереглась для него!!! С которым у тебя будет семья, дети и дом полная чаша!!! А ты готова вот так просто, на ровном месте похоронить его надежды из-за каких то детских "а если..." Да ты хоть понимаешь сколько молодых людей в очередь за тобой выстроиться готовы, только свистни!!!
Последний раз редактировалось Alex71 19 июн 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.