Да, согласен с вами, спасибо.tribrata писал(а):Алексей, я думаю прежде всего нужно поговорить со своим лечащим врачом, обсудить все. Возможно нужно еще с другими врачами пообщаться, так сказать консилиум собрать. Но без поддерживающих пооцедур не обойтись, конечно. Я имею в виду плавание, ЛФК, упражнения для позвоночника, массаж и т.д.
Болезни, комплексы, страхи
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Болезни, комплексы, страхи
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друзья, здравствуйте все. Заходил уже давно на форум, поэтому решил отписаться немного. Состояние хоть и остается сложным, но сейчас боль несколько уменьшилась (стал тренироваться больше). Плюс принимаю препараты по некоторым смежным заболеваниям. Психологически стал чуть более устойчив, впрочем это только относительно меня самого. Больше чем раньше "ушел в работу". Дни идут как по графику, но от этого наверное даже лучше. Тем не менее хотелось бы взять отпуск и куда-нибудь съездить. На какой-нибудь водоем что-ли. Спасибо за вашу помощь и поддержку. Ещё очень рано говорить о каких-то видимых изменениях и все-таки по крайней мере стараюсь изменить курс на прогресс и результат. Как всегда буду рад вашим мыслям и советам. Если будут новости постараюсь с вами поделиться. Ещё раз спасибо. Хочу верить, что все вместе мы справимся.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Леша, поезжайте не водоем, не важно какой - море, река, озеро - и плавайте, плавайте, плавайте, лежите на песочке, дышите свежим воздухом, гуляйте пешком, делайте зарядку, читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы, отдыхайте и набирайтесь сил. Очень приятно читать о том, что вы чувствуете себя лучше и настрой уже другой чувствуется в письме. Все получится с Божьей помощью, Леша. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Алексей, самое главное не унывать и стараться искать выходы. Самая большая проблема это преодолеть психологический барьер, который Вас сковывает... Я был в похожей ситуации и чего только я не пробовал( начиная с психологов, заканчивая ... чтением различной литературы). Не знаю, может, все в совокупности, (...) но в итоге я убедился в том, что я не худший вариант созданий природы. Есть люди хуже чем мы с Вами, и при чем по всем параметрам. Так зачем грустить и загоняться?
Последний раз редактировалось Alex71 07 июл 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.5.; 3.11.
Причина: Правила форума п.3.5.; 3.11.
-
- ст. сержант
Здравствуйте друзья. Очень тяжело переживаю расставание с подругой, поэтому хотел бы поделиться с вами. Несколько месяцев общались с девушкой по интернету (она из другого города). Зимой и весной были встречи, а потом осталось общение. Мне казалось, что мы понимали друг друга, находили общие темы, были общие мнения и точки зрения на определенные вопросы. Но потом что-то случилось. Общаться стали все реже и реже. Круг тем стал заметно уменьшаться. Я стал чувствовать, что понимание куда-то постепенно стало уходить. В общем всё как-то пошло на спад. И теперь я понимаю, что это произошло в том числе, и возможно даже в большей степени, из-за уменьшения моей активности, скажем так. Это связано с моими проблемами со здоровьем, о которых она частично знает, но мне почему-то кажется, что не до конца верит, когда я говорю о своих страданиях. В общем ей такая ситуация надоела и она сказала, что больше без моей инициативы общаться не хочет. А я стал плохо себя чувствовать после этого. Очень тяжело мне расставаться с единомышленником. Крайне тяжело это переживать, особенно зная, что это из-за меня же и произошло. С другой стороны, стоит заметить, что если общение пошло на спад, то возможно нам просто нужно было расстаться? Ведь какой смысл встречаться с человеком, если что-то общее, что связывало раньше куда-то исчезло сейчас. Просто поддерживать разговор на не интересующие темы? А может стоило? Ради того, чтобы сохранить человека в своей жизни? Я, поскольку общаюсь с крайне малым количеством людей, так тяжело это воспринимаю. Ну и нужно здесь учитывать мою специфику. С моим набором болезней и образом жизни сложно будет понять человека, который живет очень активно и свободно. И наоборот, возможно ей какие-то вещи показались странными. Но это всё болезненно, как бы там ни было. Спасибо вам за возможность поделиться.
-
- ст. сержант
Jack999 писал(а):Алексей, самое главное не унывать и стараться искать выходы.
Katie писал(а):Вы -молодец! Рада за вас !!!
Спасибо большое за ваши сообщения!tribrata писал(а): Все получится с Божьей помощью, Леша. Ангела хранителя вам.
-
- капитан
Ответить на вопрос "надо или не надо общаться с этой девушкой" очень просто. Задайте его себе. " Хочу или нет"?
Если ответ положительный, то возобновляйте общение. Непонимание между людьми -это нормально , так бывает. Главное- это обсудить то, что не устраивает. Потом внести коррективы в поведение и общаться дальше. Хорошо то, что вы ей не надоели и поэтому она общаться не хочет. А ей просто нужно внимание. Всем девушкам очень нужно внимание и побольше ласковых слов. Это как вода для цветка: вы его поливаете, он расцветает)))
Если ответ положительный, то возобновляйте общение. Непонимание между людьми -это нормально , так бывает. Главное- это обсудить то, что не устраивает. Потом внести коррективы в поведение и общаться дальше. Хорошо то, что вы ей не надоели и поэтому она общаться не хочет. А ей просто нужно внимание. Всем девушкам очень нужно внимание и побольше ласковых слов. Это как вода для цветка: вы его поливаете, он расцветает)))
-
- ст. сержант
Да, вы очень точно заметили. Всё же сводится к простому вопросу - есть желание или нет.Katie писал(а):Ответить на вопрос "надо или не надо общаться с этой девушкой" очень просто. Задайте его себе. " Хочу или нет"?
Если ответ положительный, то возобновляйте общение. Непонимание между людьми -это нормально , так бывает. Главное- это обсудить то, что не устраивает
Хм, заставили меня задуматься. У меня было мнение, что следует держать себя в неких рамках, если у нас приятельские отношения. Мне казалось, что проявление внимания может показаться неуместным. Видимо мне нужно пересмотреть этот момент. В разумных пределах, конечно.Katie писал(а):А ей просто нужно внимание. Всем девушкам очень нужно внимание и побольше ласковых слов. Это как вода для цветка: вы его поливаете, он расцветает)
Спасибо большое за совет, Katie
-
- капитан
Попробуйте по-разному внимание проявлять. По-дружески вежливо. Потом более лично. Если она вас не остановит, значит, в правильном направлении двигаетесь. И ласковые слова всем приятны. И друзьям тоже)) Так что, не скупитесь на них. Даже , если у вас с ней ничего не выйдет