Помогите советом выбраться из замкнутого круга
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга
Ответ прямо в точку. Как говорит моя жена - если моё мнение сходится с мнением человека-то всё хорошо. Тут вопрос ещё личных амбиций. И сидя 8 месяцев дома я ни на секунду не самообразовывался. Витал в облаках, в желаниях, что хороший, ответственный и прочее.. Думаю мы все придем к тому, что надо будет пахать на 5 работах, иначе умрешь с голода. Я не воспитан, всегда так считал. Надо сделать всё, чтоб у детей всё было Для чего-то же Господь привел на эту работу. Опять вот пишу, а в голове какой-то раздрай, что делать.
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У меня было так же. В результате ушёл в частный бизнес. Многие люди не верят тому, что счастье не в деньгах, а ведь это правда: не в деньгах!
К психологу, конечно, идите, но лучше Вам пойти к психотерапевту, который имеет право назначения всяких лекарств и может предложить полечиться в дневном стационаре. Опять же знаю по себе, что это помогает. Приготовьтесь к тому, что путь лечения долгий, а иного не существует. Вам требуется именно лечение у медиков.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жена говорит, что за хорошую зарплату можно и поперерабатывать. Последние 3 года у меня это превращалось в работу без выходных, в ночь на Пасху( У ИТ есть оборотная сторона в виде эмоциогального выгорания.
-
- мл. сержант
Частный бизнес это как? Свой? Извините, сто спамлю
Опять какой-то начался невроз. От обилия задач на работе и непонимания.
Опять какой-то начался невроз. От обилия задач на работе и непонимания.
-
- подполковник
Мне кажется, Вы о не думаете о своём личном счастье - ни на минуту. Живёте только для других. Тоже неплохо и довольно по-христиански, но велик риск и пожалеть впоследствии об этом. Единственный вопрос: а сама жена-то у Вас перерабатывает на работе? В общем, не буду Вам ничего навязывать - скажу только, что мне Вас искренне жаль.
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
- Lima
- полковник
Эмоциональное выгорание есть на любой работе. Оно наступает, когда требования системы, в которой человек трудится, начинают превышать возможности этого человека. Тогда нужно либо лечиться, либо менять работу.
Частный бизнес это да, свой. Дело опасное, не всегда прибыльное, но если научиться вести дела, да Бог поможет, то всё будет нормально.
Частный бизнес это да, свой. Дело опасное, не всегда прибыльное, но если научиться вести дела, да Бог поможет, то всё будет нормально.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- подполковник
Кстати, в семьях, где родители всё дают детям, далеко не всегда вырастают достойные люди. Я - яркий тому пример (родители были очень любящие и состоятельные, но в юности заработал психическое заболевание и из-за него оказался на социальном дне, с которого выбрался не так давно). Мне кажется, успешными становятся как раз-таки те, кого с детства приучили к тяжёлому труду - тем более учитывая то, что в России фактически до сих пор диктатура пролетариата, т.е. больше приветствуются люди рабоче-крестьянского склада, чем интеллигенция.
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
-
- мл. сержант
Ну я бы не сказал, что я состоятельный. Хочется им покупать хорошие вещи.Жене кстати тоже, она мне ест мозги. Что ей нужна модная куртка. Хочется покупать гаджеты, мне нужен телефон, например. Это мой основной инструмент) итак денег нет, я его разбил. Хочется переехать ближе к Москве, чтоб не тратить по 6 часов на дорогу. Детям не знаю, сможет старшая поступить на бюджетный. Хотелось бы ей дать образование. Чтоб она выбрала, что ей хочется. До конца института мне надо будет её поддерживать.
-
- подполковник
А жена почему не может заработать на модную куртку? Ладно там дети, но жена работает?
Ну кормить и поддерживать дочь, конечно, надо. Но если с деньгами совсем напряг, пусть попытается поступить на бюджет она. Или в колледж вместо института. Насколько я знаю, в Москве можно бесплатно в колледж поступить.
Действительно, сходите в церковь, помолитесь своими словами, исповедуйтесь, причаститесь.
Ну кормить и поддерживать дочь, конечно, надо. Но если с деньгами совсем напряг, пусть попытается поступить на бюджет она. Или в колледж вместо института. Насколько я знаю, в Москве можно бесплатно в колледж поступить.
Действительно, сходите в церковь, помолитесь своими словами, исповедуйтесь, причаститесь.
-
- мл. сержант
Вот не знаю. Все разговоры что ей надо выйти заканчиваются скандалом. То ей не надо, это не интересно. Хотя адекватный человек будет стремиться к работе, любой. Мысль, что пока сидел дома просадил новую машину не дает мне покоя. Мог и курсы закончить и развиться как-то. Я же говорю у нвс возможно вирус у всех или паразиты. Все в депрессии и никому ничего не надо. На Причастие собираюсь, но не думаю, что это что-то даст.