Не хочу жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение Brodyaga »

Игорь спасибо!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Советую акафист архангелу Михаилу или св.Киприану и Иустине, или св.мученику Трифону, или св.Тихону Задонскому.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Varwen спасибо большое!!

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Можно по два акафиста в день.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Varwen спасибо!!! Я конечно верю в бога, просто иногда надо сказать по другому, т.е что не верю, люди разные просто. Господи Иисусе Христе сыне божий и т.д Царю небесный, Утешителю душе истины и т.д Пресвятая троице и т.д и конечно, отче наш.. Эти молитвы я знаю наизусть перед сном и когда просыпаюсь читаю про себя, легче становиться. То что вы написали я тоже почитаю!!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Brodyaga писал(а):
23 дек 2024, 11:40
Varwen спасибо!!! Я конечно верю в бога, просто иногда надо сказать по другому, т.е что не верю, люди разные просто. Господи Иисусе Христе сыне божий и т.д Царю небесный, Утешителю душе истины и т.д Пресвятая троице и т.д и конечно, отче наш.. Эти молитвы я знаю наизусть перед сном и когда просыпаюсь читаю про себя, легче становиться. То что вы написали я тоже почитаю!!!
Вас читать одно удовольствие. Все бы были такие послушные мы бы в раю уже были при жизни :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Swetushka счастья, здоровья, удачи вам в новом году!!!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Brodyaga писал(а):
23 дек 2024, 16:21
Swetushka счастья, здоровья, удачи вам в новом году!!!!
Благодарю вас :25:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Здравствуйте дорогие форумчане!!! С праздником вас, с рождеством. Сегодня меня накрыло, думки всякие, наверно от лукавого. В общем такое дело, живу хорошо, есть мама, папа, сестра я не одинок. И всё вроде хорошо но вот вкуса к жизни я не чувствую. Я каждый день сижу за компом, играю, смотрю передачи через интернет, и здесь пишу на форуме. Курю вроде не много, выпиваю две стопочки перед едой. Я не знаю зачем я живу, вот не было бы меня сейчас, так я всё уже знаю, мама с папой и сестрой жили бы так же. Нет о су не думаю, просто мне кажется что я знаю каждый свой последующий день, как будто я был уже здесь понимаете??? Вот надо бросить курить курить, это плохо. А зачем??? Если в этой жизни от меня ничего не зависит. Ну будет рак лёгких, ну и что, ничего же не измениться, понимаете я как мышка в клетке, только я в квартире, просто существую, доживаю свою жизнь. вот так.

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Забыл сказать, я не работаю и у меня 2я группа инвалидности(шизотипическое расстройство)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»