Что мне делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я опять здесь....
Назовите мне хоть одну причину, почему я должен жить...У меня нет ни желания ни возможности сделать этот мир лучше. Я перестал влюбляться, так как понял что всё это бесполезно. Сейчас пора подготовки к экзаменам, а я просто сижу и ною...нет цели в жизни, и нет желания жить...
-
- Ветеран
Re: I'm here again...(my epic theme)
ПРИЧИНА НОМЕР РАЗ - осуществить свою мечту... (Сам же написал: "Моя мечта - уехать подальше из этой страны и отправиться путешествовать" ... на последующие предложения не обращаю внимания, т.к. ты не ясновидящей и не можешь знать что суждено, а что нет). На мой взгляд мечта вполне реальнаяПегас писал(а):Назовите мне хоть одну причину, почему я должен жить...

- Узбечка
- Ветеран
Дорогой Пегас, прочитай, пожалуйста, вот это, очень тебя прошу, и вообще поброди по этому сайту: https://www.vetkaivi.ru/main/school?id=108
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- Узбечка
- Ветеран
Каждого человека есть за что ценить. Не бывает совершенно бесталанных и никчемных людей. "Плохо учусь" - это влияние тех негативных событий, которые произошли с тобой в школе. А я вот вижу, что ты очень хорошо и интересно пишешь, причем пишешь грамотно. Это сейчас вообще большая редкость среди молодых людей. Может быть, тебе попробовать писать рассказы и выкладывать сюда, на форум? Что ты об этом думаешь?Я не обладаю ничем, слаб психически, физически, плохо учусь, уродлив. Ёлки-палки ну за что меня ценить?
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- полковник
хм...я уже пробовал начать писать рассказы, но не получилось. Просто не вижу темы, о чём писать...
- magna
- мл. сержант
Знаешь мне твоя ситуация очень знакома. К сожалению дети в своей жестокости могут потягаться с любым из взрослых, и несомненно выйграют битву! Практически в каждом классе и каждой палате в лагере есть человек, которого гнобят, это факт! В свое время я испытала все это на себе! В начальной школе у нас был дружный класс, и я даже умудрилась войти в элиту, благодаря одному из парней, которому я нравилась с садика. Я считалась одной из четырех самых красивых девчонок в классе! Но после четвертого класса все в корне поменялось! Нас объединили с паралелкой и вместе с новыми людьми к нам в класс пришли и новые правила игры! Из элиты я постепенно вылетела и меня перестали замечать, но меня это в принципе не напрягало. Потом в 7 классе к нам перевели девочку из класса коррекции, и посадили ее за мою парту. Девочка оказалась очень милой, доброй и открытой, но наши "добрые одноклассники" не захотели тратить свое драгоценное время на оценку ее личных качеств. а сделали весьма простой и просто гениальный вывод: " раз из класса коррекции, значит ТУПАЯ ДУРА" - без вариантов. А по скольку я стала ее подругой, то ко мне это прозвище прилипилось само собой! Вскоре нас стали называть еще и лесбиянками (уж не знаю за какие такие заслуги), парни на переменах таскали наши портфели в мужской туалет, бросали в урну тетрадки, и даже плюнуть в нас порой не стеснялись! Девчонки просто держались подальше от нас! Свои школьные годы я вспоминаю с отвращением, и уж точно никогда не приду на встречу выпускников:))) После школы был техникум, потом университет, и там к нам было совсем другое отношение, так что не факт что дальше лучше не будет, обязательно будет, просто не нужно сдаваться!!! Мы до сих пор дружим с той девочкой, и я не на миг не жалею что тогда в 7 классе не повесила на нее ярлык тупой дуры, как остальные, а заглянула в ее внутренний мир! Сейчас меня есть муж, которого я люблю и который считает меня королевой (конечно он понятия не имеет о моих школьных годах), хорошая работа и море друзей! А большинство моих одноклассников добавились ко мне в друзья в контакте, я добавила, пусть смотрят фотки и видят что я смогла многого добиться, несмотря на их представление обо мне! Я уверена что и ты со временем сможешь доказать своим одноклассникам как они были не правы на счет тебя!!! Не позволяй им тебя сломать, у тебя все обязательно получится, я верю!!!
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
- magna
- мл. сержант
А стихи ты не пишешь случайно?????
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
- Loki
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
Привет, Пегас!
Думаю, твое не желание жить, я понимаю. Но, если устал от всего этого, не любишь мир вокруг, да и просто сил нет.. надо что-то делать. Не смотря ни на что.
Хоть одно, но любимое занятие может придавать силы. Тут вот советовали занять творчеством, ты ответил, что пытался, но тем нет.
А попробуй писать о всем том, что накопилось внутри, о том, что волнует, вокруг везде, куда не глянь есть темы. Творчество действительно помогает, а у тебя слог хороший. Попробуй ещё раз
А где бы ты хотел попутешествовать? В каких странах?
Думаю, твое не желание жить, я понимаю. Но, если устал от всего этого, не любишь мир вокруг, да и просто сил нет.. надо что-то делать. Не смотря ни на что.
Хоть одно, но любимое занятие может придавать силы. Тут вот советовали занять творчеством, ты ответил, что пытался, но тем нет.
А попробуй писать о всем том, что накопилось внутри, о том, что волнует, вокруг везде, куда не глянь есть темы. Творчество действительно помогает, а у тебя слог хороший. Попробуй ещё раз

А где бы ты хотел попутешествовать? В каких странах?

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
Пегасик, прости, дорогой, что не ответила на твое письмо в ЛС! Я уезжала и только вчера вернулась, в лесу жила-отдыхала.
С удивлением увидела, что у тебя до сих пор не сменилась подпись под аватаркой. Так ты и вправду до сих пор думаешь о самоубийстве? А ты, часом, не кокетничаешь, солнышко ты наше? Ты уже стольким тут помог добрым и бодрым словом, что, по-моему, пора, пора уже менять подпись!
А что об этом народ думает?
С удивлением увидела, что у тебя до сих пор не сменилась подпись под аватаркой. Так ты и вправду до сих пор думаешь о самоубийстве? А ты, часом, не кокетничаешь, солнышко ты наше? Ты уже стольким тут помог добрым и бодрым словом, что, по-моему, пора, пора уже менять подпись!
А что об этом народ думает?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)