Предала жена
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Предала жена
Доброго времени суток уважаемые форумчане!уже месяц как я прибываю в настолько подавленном состоянии,что меня стали посещать мысли о суициде.Но зная как церковь относиться к таким вещам это пока меня останавливает.пока.сейчас мне 35,в 2009 году встретил женщину.более близкого по духу и по жизни человека я до этого не когда не встречал.буквально через 20 дней мы стали жить вместе.жили у нее,так как сама мать ее сказала,типа уже не дети по свиданкам бегать живите вместе.2,5 года промчались как сон!была свадьба,на которой я видел что счастливей моей жены нет человека,на следующий день мы повенчались.любили друг друга так,что иногда становилось страшно.понимали друг друга без слов.на тот момент мне было 32,а ей 35.детей у нее не было.был небольшой физический недостаток.(небольшой горб на спине)результат падения еще в школе.и врачи сказали что детей заводить не желательно,так как спина не выдержит нагрузку.2 года мы жили в сказке.и вот мне приспичило ребенка.от первого брака у меня есть дочка.и тут захотел.жена изначально была против.и даже когда забеременела,сомневалась стоит ли?как роды прошли это совсем другая история.но даже после родов,жена говорила,что может это и странно но тебя я люблю больше чем сына.к тому времени и я начал подумывать зачем мы это сделали?а потом теща будто сошла с ума.за что она меня в одну секунду возненавидела до сих пор остаеться загадкой.не пью,работящий,домосед.но доходила до того,что это мы в комнате сделали не так,это поставили не туда и т.д.жена по первому времени огрызалась ей.и вроде бы та отстала.типа живите как хотите.но тут случилась беда.наше предприятие где я работал обонкротилось.и я стал безработным.теща ребенка взяла на свое обеспечение,а я как мог приносил домой хоть что то.и вот тут я заметил,что жена изменилась,теперь она поддакивала маме почти во всем.а мы жили все хуже и хуже(морально)причем и я и она понимали что что то не так.и вот один раз делая уборку,я пылесосил ковер на стене.и вдруг из под ковра что то упало за диван.отодвинув его я ошалел!черный мешок,залепленный черным воском.мы вынесли его на улицу,разрезали.там была горсть земли,пузырек с какой то красной жидкостью,и наши 2 фотографии с выколотыми глазами и дырками в районе сердца.на следующий день мы пригласили священника он освятил дом,и все вроде бы пошло по старому.потом у меня паролизовало отца.маме 75 лет.и я разрывался между двумя домами.к этому времени я уже работал.и вот как то раз жена сама предложила что бы я недельку пожил у родителей.до этого мы не разу не разлучались вобще.я согласился.больше я туда вернуться не смог.приехала теща,и сказала,что ты нам не нужен,ребенка воспитаем сами и т.д.после ее ухода я позвонил жене.такого ледяного тона я ни когда от нее не слышал.да,сказала она.мама права.ты там нужнее у родителей.да и зарплата у тебя маловата.и вобще мне все надоело.надо было жить отдельно.все.больше мы не разговаривали,так как все мои попытки обрывались то ей некогда,то еще что то.3 недели назад я попал в больницу с подозрением на инсульт,она знала об этом,я ей скинул смс.но не ответа ни звонка.слава богу все обошлось и через неделю я был дома.позвонив ей и попытавшись наладить что то,я в ответ услышал!теперь еще и с инвалидом!!нет.не звони больше.меня до безумия доставала мысль,за что и почему?почему так сразу без обьяснений!!я пошел к бабушке,есть еще такие которые за это не берут деньги,и она сказала что на вас сильнейшая порча и отворот.и еще в диване где мы спали надо искать гвоздь.а подкинула его и тот мешок ее старшая сестра.она всегда нам завидовала,а жена любила похвастаться как хорошо мы живем,да как друг друна любим.после бабушки я позвонил ей и предложил сходить к ней вместе,что бы нам помогли.нет.не пойду.и на этом все.а вчера мне прислали документы на развод.при чем там было заявление написаное не рукой жены а тещи.вот такая история.не обьяснений,ни ссор предшествующие разрыву,ни чего не было.а кончилось в один миг.жить не хочу.жену продолжаю безумно любить.что делать??
- Марьям
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: предала жена
А Вы в церковь за советом ходили? Сходите расскажите батюшке. Он помочь должен.
Все таки в церки венчались.
Все таки в церки венчались.
- Марьям
- капитан
Ну про тещу раньше надо было думать. Сказано же в Новом завете "да отлепиться муж и жена от родителей своих" (простите, по памяти).акула писал(а):да нет.не ходил.я так думаю что в данном случае теща сильнее батюшки.
И потом батюшка в первую очередь Вам поможет, Богу помолиться, а уж Бог то всяко сильнее и тещи и иже с нею.
Тем более у Вас там прямо заговор из тещи, сестры и тд. Ну не просто так Вам Бог дал такие испытания.
-
- мл. лейтенант
Здравствуйте! Вы извините меня, я не психолог, а больше - практик. То есть делюсь знаниями, добытыми на собственном горьком опыте. Из Вашего письма я поняла, что Вы человек верующий. Тогда непонятно, почему Вы обратились не в церковь, а к "бабушке" (пусть даже и бесплатно). После того как освятили квартиру, надо было срочно, включая и детей, причаститься всей семьей. И сейчас не поздно это сделать. Исповедуйтесь сами и старшую дочь возьмите на причастие (она сейчас с Вами?). За жену можно пока только молится. (Хорошо бы заказать Псалтырь о здравии всех Ваших родных (жену, тещу, детей, Вашу маму,включая и Вас.) Пособоруйтесь: станете чувствовать себя физически легче, появятся силы бороться за семью. Будете веровать в Бога - никакие гвозди и мешочки не смогут помешать Вашему семейному счастью. Все у Вас будет хорошо. Создайте молитвенную тему (будем молится о воссоединении Вашей семьи.)
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)
-
- мл. лейтенант
Сильнее Триединого Бога никогда не было и не будет на земле и на небе.акула писал(а):да нет.не ходил.я так думаю что в данном случае теща сильнее батюшки.
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы знаете после нескольких ситуаций жизненных,я наверное утратил веру.а когда святили квартиру,мне теща даже не сказала,что бы я не попал на этот обряд.это уже вечером мне жена сказала.
- Марьям
- капитан
Ну дак вроде бы как раз сейчас и надо приобретать веру.акула писал(а):вы знаете после нескольких ситуаций жизненных,я наверное утратил веру.а когда святили квартиру,мне теща даже не сказала,что бы я не попал на этот обряд.это уже вечером мне жена сказала.
-
- Рядовой
разве это поможет вернуть жену?ведь священники отрицают порчу и т.д.Марьям писал(а):Ну дак вроде бы как раз сейчас и надо приобретать веру.акула писал(а):вы знаете после нескольких ситуаций жизненных,я наверное утратил веру.а когда святили квартиру,мне теща даже не сказала,что бы я не попал на этот обряд.это уже вечером мне жена сказала.
- Марьям
- капитан
А вы уверены, что во всем порча виновата? Ну, а на счет жены вам Бог ответ даст.акула писал(а):разве это поможет вернуть жену?ведь священники отрицают порчу и т.д.Марьям писал(а):Ну дак вроде бы как раз сейчас и надо приобретать веру.акула писал(а):вы знаете после нескольких ситуаций жизненных,я наверное утратил веру.а когда святили квартиру,мне теща даже не сказала,что бы я не попал на этот обряд.это уже вечером мне жена сказала.
Вы со своей верой сначала разберитесь.
И потом в вашем браке Бог есть - вы зачем венчались?