Друзей нет, а любимый человек сказал, что мной пользовался..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Slezka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Друзей нет, а любимый человек сказал, что мной пользовался..

Сообщение Slezka »

Всем привет. не знаю в правильную ли тему пишу или нет. я на сайте новенькая. мысли о суициде преследуют меня и мне нужна ваша помощь. очень нужна. никто меня не понимает и больше мне не скем поговорить. не зря же говорят, что незнакомые люди чаще могут помочь лучше близких... реально хочу умереть,но при этом боюсь ужасно...неделю сижу дома и плачу без повода, какая-то жесткая депрессия: друзей нет, любимый человек сказал, что просто мной пользовался два с половиной года, плохие отношения в семье. Все не так как мне хотелось бы. причем я не понимаю где сама сделала ошибку, вроде всегда вела себя более-менее нормально. но не суть, я думаю. реально несколько дней последний хожу и думаю о том, как лучше умереть. <...> а вдруг откачают? стыдно потом будет перед всеми. что делать не знаю?
Последний раз редактировалось Волна 06 май 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень нужна помощь

Сообщение Николай Н »

Здравствуйте.
Неприятно, когда плют в душу, когда тобою пользуются.
Но в ответ на это лишать себя же жизни - это вообще бред, простите.
Из серии:
"назло кондуктору пойду пешком"
И что же молодой человек - счастлив?
Что-то сомнительно.
А Вы не падайте духом.
Скоро психолог появится, а сейчас можно почитать раздел о депрессиях.
Дать Вам ссылку?
с любовью

Hanna
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hanna »

Понимаю, обидно, когда бросает любимый. Но и Вам надо понять, что это был не Ваш человек. Просто он освободил дорогу тому, кто придет за ним. Вы еще благодарны будете своему бывшему, когда найдете настоящие чувства. Не унывайте, и к Вам в окно заглянет лучик солнца)
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)

Slezka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Slezka »

Николай Н писал(а):Здравствуйте.
Неприятно, когда плют в душу, когда тобою пользуются.
Но в ответ на это лишать себя же жизни - это вообще бред, простите.
Из серии:
"назло кондуктору пойду пешком"
И что же молодой человек - счастлив?
Что-то сомнительно.
А Вы не падайте духом.
Скоро психолог появится, а сейчас можно почитать раздел о депрессиях.
Дать Вам ссылку?
Я понимаю все это. Но принять не могу. да и нет у этого молодого человека никого. он сам в себе разобраться не может изначально. то говорит что любит, то не любит. обращается, как с вещью (как мне кажется), будто я не живой человек, а вещь. Я так и думаю, что у меня банальная депрессия, но все же страшно если она перерастет во что-то большее. конечно, давайте ссылку-почитаю с удовольствием

Slezka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slezka »

Hanna писал(а):Понимаю, обидно, когда бросает любимый. Но и Вам надо понять, что это был не Ваш человек. Просто он освободил дорогу тому, кто придет за ним. Вы еще благодарны будете своему бывшему, когда найдете настоящие чувства. Не унывайте, и к Вам в окно заглянет лучик солнца)
эх, хотелось бы надеяться на это! странно так себя сейчас чувствую, вроде сама не раз так подруг утешала, а сейчас сама плачусь.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тут целый раздел есть:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=15
Но лично мне больше всего понравилось из другого раздела:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00&t=11978
Сейчас Вам было бы полезно, наверное, самой отстраниться несколько от молодого человека, дать ему шанс поразбираться в себе и возможно осознать свою ошибку.
Ну и немножко покопаться в себе.
Кризисы в жизни случаются. Но возникновение суицидных мыслей не есть хорошо. Что-то есть и в Вас такого, что позволило им появиться. А они столь подлые и коварные, что могут со временем овладевать всем сознанием. Ещё те насильники. Остерегайтесь их.
с любовью

Slezka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slezka »

Николай Н писал(а):Тут целый раздел есть:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=15
Но лично мне больше всего понравилось из другого раздела:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00&t=11978
Сейчас Вам было бы полезно, наверное, самой отстраниться несколько от молодого человека, дать ему шанс поразбираться в себе и возможно осознать свою ошибку.
Ну и немножко покопаться в себе.
Кризисы в жизни случаются. Но возникновение суицидных мыслей не есть хорошо. Что-то есть и в Вас такого, что позволило им появиться. А они столь подлые и коварные, что могут со временем овладевать всем сознанием. Ещё те насильники. Остерегайтесь их.
Спасибо, добавила в закладки. сейчас почитаю.
во мне наверняка есть, я и не скрываю, но не могу понять откуда они взялись? я вроде не 15летняя дурочка из-за парня вены резать. но какой-то такой мерзкий осадок... наверное из-за этого, из-за того что не 15 лет, тогда бы все было понятно)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Разберемся :13:
Пишите, что Вам покажется интересным и относящимся хоть как-то к Вашей ситуации
с любовью

Slezka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slezka »

Николай Н писал(а):Разберемся :13:
Пишите, что Вам покажется интересным и относящимся хоть как-то к Вашей ситуации
ну если так вкратце (посмотрела сейчас первую ссылку) то у меня что-то между сильной депрессией (т.к. корни ее уходят в прошлое) и апатией, полным равнодушием ко всему. ничего не хочется, лень собрать диван, лень приготовить поесть... подруги зовут куда-нибудь сходить - не хочется. просто пойти в гости-тоже, пригласить к себе-тоже нет. хожу ненакрашенная, не хочется вообще ничего делать.... я думала, что надо бы сходить к врачу какому-нибудь, но к кому? к психологу. у нас в городе хорошего психолога днем с огнем не сыщешь. да и берут они много.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тут хороший психолог.
Появится после 9 мая.
Но написать можно и раньше. Только сам он и модерирует, поэтому Ваша тема в кабинете психолога появится, когда её откроет психолог.
Так что пока можно делать вот такие выписки.
А потом собрать в один пост.
С апатией проще всего бороться каким-то действием.
Начать краситься, например, прическу новую сделать, потренировать улыбку перед зеркалом и т.д. В человек связаны душа и тело, поэтому через тело можно воздействовать и на состояние души.
Тут вообще самое время вспомнить о каких-то физических вещах, которые Вам нравились и может быть до сих пор нравятся.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»