Навыков общения - полный ноль. Ад одиночества

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Игорь666
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Навыков общения - полный ноль. Ад одиночества

Сообщение Игорь666 »

Привет. Меня зовут Игорь, мне 22.
Прошу прощения за мой французский, навыков общения ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

У меня с детства пошло всё не так. В детский сад не ходил, играл один в песочнице чувствовал уже тогда себя одиноко, дальше школа-дом, колледж-дом. В школу просыпался под пенки с жуткой депрессией, в колледж также. Лет с 12 до 18 ходил в качалку и был накачан (да и сейчас вроде) НО нигде ни каких связей и знакомств не завёл. В школе много одноклассниц липло но я их всех отшивал из за стеснительности. В спортзале и колледже просто пришел и ушел ну и бицепс с титьками показал, практически не с кем не общался. Физически всегда был сильнее всех и везде.

Родители тоже какие то не такие, у них вся жизнь это работа-дом-в магазин. Не одного хорошего слова от них не слышал, (мать "не лезь" не трогай" дай я сама" ты нечего не можешь без меня" , с отцом вообще некогда не говорил) в итоге они в глобальном игноре из за плохого влияния на меня.

Уже 4-ый год сижу дома за компом, и абсолютно НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ. В игры не играю, комп зависимости нет. Курю по 1-2 пачки в день (лёгкие отваливаются), иногда хожу гулять ночью, иногда на неудачные собеседования с жутким страхом. Вчера было назначено 2 собеседования, но я просто мимо контор прошел и так и не сходил. Я не столько боюсь сколько не знаю что там где и кому говорить, НАВЫКОВ ОБЩЕНИЯ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Был только на трёх собеседованиях за всю жизнь.
Телефон мне ни когда не звонил, в интернете тоже не с кем не переписывался. Всю жизнь это безумное одиночество, эта жуткая депрессия, этот ад в душе. Я проклятым наверно родился, или в прошлой жизни маньяком был и был отправлен в ад.

Девушки не было ни когда, девственник, познакомится не с кем не магу из за отсутствия навыков общения и денег на автобус. Засыпаю с вымышленной девушкой в обнимку постоянно :22: :20:

<...>Хочется жить. Но я не могу больше так жить и изменить ничего ни могу.
Последний раз редактировалось Ewe 18 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: О способах самоубийства только в специальном разделе.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В аду

Сообщение Агния Львовна »

Добрый вечер, Игорь.
Скажите, а в интернете вы общаетесь без страха?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Игорь666
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Игорь666 »

На форумах без страха, больше нигде не общался.
У меня не то что бы страх, я совсем разучился общаться с людьми, да и раньше неумел, да и не с кем мне общаться

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Ни с кем не общаюсь.

Сообщение Helenka »

Игорь, навык общения можно приобрести только общаясь с другими людьми, больше никак. Чем больше Вы будете общаться, тем скорее пройдет страх и появится свобода в общении.
Сейчас в инете достаточно много информации о поиске работы и о правилах собеседований при приеме на работу. Почитайте для начала и потренируйтесь дома, придумайте какие-то заготовки и вперед. Не настраивайте себя на обязательно положительный результат - прием на работу. Для Вас сейчас результат - прийти на собеседование и поговорить. На 10м или 20м собеседовании, Вы уже будете асом и Вас обязательно возьмут на работу. А работа - это зарплата и расширение возможностей куда-то сходить, поехать, записаться на курсы и.т.д. Надо разорвать Ваш замкнутый круг и при желании и настойчивости все у Вас получится , Игорь :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Игорь666 писал(а):На форумах без страха, больше нигде не общался.
У меня не то что бы страх, я совсем разучился общаться с людьми, да и раньше неумел, да и не с кем мне общаться
Ну так обживайтесь на форуме, участвуйте в помощи ддругим людям, поддерживайте их. Здесь у нас не просто общение ради общения, но, можно сказать, боевая дружба - все поддерживают друг друга.
Кроме практических форумов у нас есмть и много других, в которых можно пообщаться на самый разные темы - хобби, творчество, практические вопросы по жизни и житейские советы. Есть довольно веселая и непритязательная флудильня. Милости просим, общайтесь с нами! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

привет Игорь) ты не так безнадежен, поверь и все можно исправить. ты закончил колледж? какая у тебя специальность?

Игорь666
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь666 »

Nelessa писал(а):привет Игорь) ты не так безнадежен, поверь и все можно исправить. ты закончил колледж? какая у тебя специальность?
Да закончил, специальность не помню. Со средне специальным куда нибудь можно устроиться сейчас?

Игорь666
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь666 »

Последнее время только и жду возможности убить себя, умирать не хочу но выход только один.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Игорь666 писал(а):
Nelessa писал(а):привет Игорь) ты не так безнадежен, поверь и все можно исправить. ты закончил колледж? какая у тебя специальность?
Да закончил, специальность не помню. Со средне специальным куда нибудь можно устроиться сейчас?
Игорь, ну у меня среднее образование. фармацевтическое. работы по моей специальности достаточно. а по твоей, если вспомнишь, можно поискать. допустим, в интернете или в газету часто дают объявления. начнешь работать - появятся новые знакомые и друзья.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Игорь666 писал(а):Последнее время только и жду возможности убить себя, умирать не хочу но выход только один.
самоубийство это лишнее. поверь несостоявшейся самоубийце. благо, в последний момент передумала и начала мыслить по другому и к чему-то стремиться.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»