Я вижу везде ненависть и агрессию. Мне страшно...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Razzoid
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Я вижу везде ненависть и агрессию. Мне страшно...

Сообщение Razzoid »

Здравствуйте. Никогда за свои 17 лет никуда не обращался.. Мысли о суициде начались с 13 лет. И все время я сам себя лечил, а сейчас уже не могу лечить.. Первое чем я занимаюсь да всем-эзотерикой,магией,оккультизмом, и еще я любитель музыки( большинство электронной и жесткой, учусь ее сам писать) и что самое главное у меня воображение настолько хорошее, что закрыв глаза, я могу представить все что захочу..Из за этого я с эзотерикой и связан... И самое больное место-сатанизм..я православный, могу даже помолиться Богу, ну меня тянет к черному и мерзкому...Я в школе когда то рисовал перевернутые звезды,и молился Сатане... Хотя боюсь Бога...Сколько я хочу умереть, ну боюсь боли, этой вязкой субстанции этой страшной боли...Еще жалко родителей... и наконец-то появилась девушка, она влюблена в меня, с ней я общаюсь хорошо... Ну дома или один я становлюсь просто дибилом...Надо с ней порвать отношения, но боюсь ей навредить... Блин я так же боюсь что меня избьют или убьют...Хотя постоять за себя смогу... ДА что за фигня со мной...Я хочу просто забыться, что бы сердце остановилось...Для этого я обращусь к Сатане.... Даже я пишу что сейчас дибилизм...Зато друзья считают немного сумасшедшим, Но все равно уважают... Еще если умру я боюсь проснуться в гробу... <...> Как мног страхов в этой жизни... Блин везде агрессия, <...> Когда нибудь я слечу с катушек и убью человека, а после сам умру в мучительных пытках... Настроение может изменить любая мелочь влиящая на жизнь...Еще несколько друзей считают меня позитивным... Я хочу выглядеть перед ними норма...Как жить с этим в душе... <...> Бог наверное отказался от меня, вы бы знали что я воображаю в уме, когда думаю о сатане и аде... Это не понять, а мне из-за этого становится больно и хорошо... Может мне и в правду умереть? Слишком долго мучался... <...> Вы будете писать что все норма живи и радуйся...вы сами справились <...> Но все равно пишу..Надо выговориться... <...>
Последний раз редактировалось Ewe 18 июн 2012, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.8, 6.2 Правил Форума.

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смерть - чувство страха.

Сообщение sрlit »

Razzoid писал(а): Бог наверное отказался от меня, вы бы знали что я воображаю в уме, когда думаю о сатане и аде... Это не понять, а мне из-за этого становится больно и хорошо...
Ну почему это непонятно? Очень даже понятно. Занимаясь, тем чем вы здесь описали, ничего удивительного в вашем состоянии нет. Бог ни от кого не отказывается, это вы сами от него отказались. Не может православный человек заниматься такими вещами. Вы так красочно всё описали, с пониманием того, что делаете. И, если бы я это прочитала не на этом сайте, то подумала бы что это святочный розыгрыш. Может я ошибаюсь?

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Парень, не пора ли тебе начать новую жизнь? Ты же понимаешь, что эзотерика и сатанизм - это тупик полнейший! Просто загубишь себя.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ах ты бедолага! Это же надо, в таком юном возрасте и так запутаться... Но счастье, что ты сам сознаешь, что не туда забрел, что мир твоих пристрастий страшен и опасен. И ты должен из него вырваться.
Ты хотя бы крещен?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Razzoid писал(а): Хотя боюсь Бога...
Знаешь, что мне батюшка на исповеди сказал? Есть только 2 смертных, непростительных греха. Первый - это самоубийство, поскольку таким поступком человек сознательно отрекается от Бога, выкидывает подаренные ему жизнь и спасение, навечно соединяет себя с духами зла и лишается возможности покаяться. Второй же - это грех нераскаянный. Тот, кто сознательно утаивает грехи, не желает исправляться, навешивает их на свою душу, поступает с ней примерно так же, как самоубийца. Губит ее для вечной жизни.
Все остальное - поправимо, пока ты здесь. "Что твои грехи против милосердия Божия? Лишь бы имел волю каяться..." - так говорил один святой отец. Ты чувствуешь, что согрешил, что много зла натворил. Так почему бы не обратиться к Богу, вместо того, чтобы продолжать бегать от Него, не попросить прощения? Сейчас - самое время. Милосердие и любовь Бога несравнимы с человеческими - они абсолютны, они совершенны. Ведь Он - не палач и не надсмотрщик для людей (это как раз о дьяволе), но Отец Небесный. Лишь бы сам человек хотел бороться со злом и хоть как-то менять свою жизнь, приближая ее к пути Истинному. Ты продолжаешь обращаться к сатане, но ведь сам чувствуешь, что тебя это мучает. Почему бы не попробовать сменить пытку на Любовь? Сам ведь боишься боли. Так откажись от нее! Господь силен защитить нас от любой боли, если мы попросим.
О великих подвигах сейчас никто и не говорит. Попытайся для начала порвать со своими мерзкими занятиями. Сходи в храм, поставь свечку, помолись, как умеешь, попроси прощения и защиты. Поговори с батюшкой. Попробуй постоять на Литургии. Почитай материалы о Таинствах - они помогают лучше всего:
https://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... h_tainstv/
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Razzoid
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Razzoid »

:17: И что мне делать? как быть ребята?? я так красочно все описал))
Спасибо вам...Охота еще с вами пообщаться.
Квинт спасибо тебе..Никогда не задумывался об этом...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Если ты не крещен - срочно крестись! Прямо так священнику и скажи: "Я в смертельной духовной опасности, мне надо срочно креститься!"
Если крещен - беги в церковь, купи крестик и тут же его надень и никогда больше не снимай. И выучи сразу вот эту простую молитву: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
И сразу же спроси у батюшки, когда тебе можно исповедаться, причем лучше это сделать в этот же день, не откладывая.
И напиши свое имя, мы сразу откроем молитвенную тему и станем за тебя усердно молиться. Это тоже будет для тебя защитой.
Квинт дал тебе адрес замечательного сайта https://azbyka.ru/, там ты легко найдешь ответы на все вопросы, связанные с церковью и верой. А если не разберешься - мы все тебе готовы помочь.

Помоги тебе Господь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Razzoid
Рядовой
Рядовой

Сообщение Razzoid »

Агния Львовна писал(а):Если ты не крещен - срочно крестись! Прямо так священнику и скажи: "Я в смертельной духовной опасности, мне надо срочно креститься!"
Если крещен - беги в церковь, купи крестик и тут же его надень и никогда больше не снимай. И выучи сразу вот эту простую молитву: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
И сразу же спроси у батюшки, когда тебе можно исповедаться, причем лучше это сделать в этот же день, не откладывая.
И напиши свое имя, мы сразу откроем молитвенную тему и станем за тебя усердно молиться. Это тоже будет для тебя защитой.

Помоги тебе Господь!

:( Когда я прочитал вашу молитву, у меня появилась тупая ухмылка на лице, не знаю я сам не хотел... Я крещенный...ну крестика не ношу... Зачем молиться за меня?? Вы же не знаете кто я... :( Смерть моя будет оправданной.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Razzoid писал(а):Зачем молиться за меня?? Вы же не знаете кто я...
Дружище, мы тут не делим людей на достойных и недостойных. Нам совсем не обязательно знать, кто ты, просто протягиваем тебе руку!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Razzoid
Рядовой
Рядовой

Сообщение Razzoid »

Снова эта депрессия тяжелая.Я переживаю за друзей. Из за каждой мелочи которая влияет на мою жизнь-депрессия,я не могу найти себя.Блин мне девушка перестает быть интересной, это что еще такое??? Такое чувство что кто то мое биополе заблокировал, что бы моя душа дальше моего пространства не выходила(( Для чего я им нужен, у меня сейчас сжимает так называемую душу и голова начинает кружиться.видимо они не хотят что бы я этого писал.Я вполне нормальный человек,вы уж поверьте мне..Я с такими темпами стану психом

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»