Я опять на пороге вылета в академ
- Kiki
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я опять на пороге вылета в академ
Что значит если появляются мысли о самоубийстве?Это означает депрессию?Хочется облегчения,все бросить,убежать от проблем.Хочется что бы все происходящие было не со мной.Что делать если каждую ночь, засыпая,мечтаешь что бы я сегодняшний исчез и проснутся другим человеком.Выхода не видно кроме одного.И по вечерам когда не можешь заснуть думаешь <...> потому что устал от безрезультатности действий,от проблем, которые сам же создал,от постоянного наступания на одни и те же грабли.Что делать если думаешь, что ты мамино разочарование,что она точно не хвалится своим подругам какая у нее умная дочь,которая учится на одни пятерки,которая красивая,которая хорошо поет на сцене или играет на каком-нибудь музыкальном инструменте,или хорошо рисует,танцует,за которой увиваются толпы поклонников,которая не создает никаких проблем и не заставляет беспокоиться.Что же делает если ты глупый, неудачливый человек <...> ?
Последний раз редактировалось Ewe 18 июн 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 6.2, 7.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2, 7.2 Правил Форума.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать глупому человеку в жизни?
Меняться. Вот что делать) Да и не очень то много усилий к этому придётся прилагать. Желание уже есть и это полдела
- алиска
- полковник
Добрый вечер
Ух как же много вопросов у вас.
Можно свое мнение напишу?
Вообщем то вопросов много, это хорошо, потому что видно что хотите изменить что-то в жизни, и исправить
Ну а теперь может быть немного о себе расскажите? Почему именно такие вопросы возникли, и почему такие выводы о неудачнике и тому подобном? Как вас зовут? Сколько вам лет?

Ух как же много вопросов у вас.

Нет, это не всегда означает что депрессия, это означает что в жизни произошел какой-то кризис, и что нужна помощь. Поэтому хорошо что написали сюдаKiki писал(а):Что значит если появляются мысли о самоубийстве?Это означает депрессию?

Проблемы они как снежный ком имеют свойство расти, особенно если от них бежать, поэтому их решать надо, а не бежать от нихKiki писал(а):Хочется облегчения,все бросить,убежать от проблем.Хочется что бы все происходящие было не со мной.

А что мешает проснуться другим человеком?Kiki писал(а):Что делать если каждую ночь, засыпая,мечтаешь что бы я сегодняшний исчез и проснутся другим человеком.
Не брать на себя ответственность за других и решать как им лучше, говорить подружкам что их ребенок успешный или нет, или любить своего ребенка таким какой он естьKiki писал(а):Что делать если думаешь, что ты мамино разочарование,что она точно не хвалится своим подругам какая у нее умная дочь,которая учится на одни пятерки,которая красивая,которая хорошо поет на сцене или играет на каком нибудь музыкальном инструменте,или хорошо рисует,танцует,за которой увиваются толпы поклонников,которая не создает никаких проблем и не заставляет беспокоиться.

Вообщем то вопросов много, это хорошо, потому что видно что хотите изменить что-то в жизни, и исправить

Ну а теперь может быть немного о себе расскажите? Почему именно такие вопросы возникли, и почему такие выводы о неудачнике и тому подобном? Как вас зовут? Сколько вам лет?
- Юлища
- полковник
Найти в себе талант
Он обязательно есть - ноего надо найти 
Если Вы гениальный повар или будете прекрасной матерью, то не всё ли равно, что мама хотела бы видеть в Вас балерину?
Я видела женщин, которые не закрывая рта, хвастаются своими детьми. Но это не качество детей, это качество этих женщин
Даже если ребёнка вообще не за что хвалить - они похвалят его за прекрасный цвет волос. Или за то, что с ним нескучно 

Если Вы гениальный повар или будете прекрасной матерью, то не всё ли равно, что мама хотела бы видеть в Вас балерину?
Я видела женщин, которые не закрывая рта, хвастаются своими детьми. Но это не качество детей, это качество этих женщин

- Kiki
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я была глупой,я сейчас глупая,я буду глупой.И жизнь у меня глупая и глупой будет смерть и то что я пишу тут тоже глупость.Жалко только мою мать ,которая подавала надежды на то что дочь у нее родится умная,а родилась бездарность.Я ее тяжкий крест,но она не должна долго переживать у нее есть сын который умом не блещет, но все равно звезд с неба не хватает, может его внуки будут отрадой.
- Винни
- полковник
А у меня впечатление, что у Вас сейчас что-то произошло, что привело Вас к таким мыслям. Поделитесь, что именно случилось.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- ст. сержант
Так может просто хватит её прожигать? Если вы забрели сюда, значит чувствуете необходимость изменения устаревших личных порядков. Ну так почему бы не продолжить идти по этой дорожке? Наверняка есть что-то что вам интересно, или то чем бы вы хотели заниматься. Может быть вы даже завидовали каким-то людям с определёнными навыками? Думаю вам стоит задуматься и рассмотреть некоторые варианты
- Kiki
- Рядовой
Ну вообще я студент , 2 курс и жалею об том, что я учусь в институте, потому что это был прыжок выше головы.Я тупой студен в рейтинге в последеней десятке из 120 человек.Ну да сейчас сессия и как раз время разгребать хвосты,но я уже пропустила один экзамен т. к. не вышла на него.Моей бедной маме приходится бегать по преподам в то время как мамы с нормальными детьми сидять и рассказывают подругам, как их дети сдают экзамены на пятерки.Я просто наблюдаю только за людьми которые все успевают,у которых все выходит.Я веду затворнический образ жизни к тому же.Я бы все бросила еще на первом курсе,если бы не старания моей мамы.