Последняя надежда.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Последняя надежда.

Сообщение Натиль »

Здравствуйте. Знаете, хочется высказаться, так сказать напоследок, но для начала представлюсь. Обращаться ко мне лучше Натиль, лет мне 24 и я уже не просто думаю, а вполне реально планирую свой уход.
Я давно зарегистрировалась на этом форуме, потому, что проблемы начались давно. Но как-то находила здесь решения проблем и конец отодвигался.
Сейчас найти решение не получается.
Я зажала себя в тиски из которых выбраться уже не в состоянии. Если по пунктам и спокойно.
1. Я весьма не привлекательна собой. Во мне 120 кг. На лице маленькие глазки, тонкие губы и большой нос картошкой. Кривые ноги, узкие бёдра и огромный живот. Худеть я пыталась. Занимаясь фитнесом потянула лодыжку и спину, диетами (которые назначал диетолог) заработала гастрит.
2. Закончила институт по специальности специалист по сервису и туризму, и теперь могу свой диплом прибить разве что к стенке туалета. Никому оно не надо.
3. Из-за внешности не могу устроить личную жизнь. Если и встречаюсь с парнями, они обычно хотят экзотический интим со страшилкой и всё.
4. С работой сложно. Каждую неделю бегаю по собеседованиям, но на меня смотрят и отказывают. Иногда даже идти не хочется, по телефону, говорят «дада. Нам срочно нужно» А когда видят меня, отказывают.
5. Нет поддержки. Отец пьёт, мать с ним постоянно скандалит, но не разводится. Сама работает на 3х работах, на меня времени у неё естественно нет.
6. Друзей у меня нет, есть несколько приятелей. С которыми можно поговорит по скайпу ни о чём, рассказать им проблемы я не могу.
7. Проблемы со здоровьем. Последнее время мучает бессонница. Сплю по два три часа.

Самая большая проблема в том, что у меня сформировалось чёткое осознание ненужности этому миру. Я считаю себя ошибкой природы, если посмотреть на мою жизнь всё именно так и есть.
Я пишу сюда, потому, что бабушка всегда учила не сдаваться, если есть хоть толика надежды.

Психологический тест онлайн
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последняя надежда.

Сообщение Капелька Тепла »

Натиль, здравствуй!

Список внушительный, но по сути все сводится к проблеме лишнего веса и негативному отношению к себе самой. Согласна?
Бабушка - мудрый человек, сдаваться нет смысла, ведь все поправимо, а вес - такое дело, что 6 лишних кг сбросить во много раз труднее, чем 60.
В чем причина избытка веса? Есть конкретный диагноз?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Значит, Ваша самая главная цель сейчас - похудеть?
Ну, если фитнес и эти диеты не подошли, может, попробовать что-нибудь другое?
Фитнес вообще вещь довольно специфическая. Это хорошо, когда у человека стандартная фигура, и её надо поддерживать. А чтобы поправиться или похудеть с его помощью - это вряд ли получится :( Я ходила на фитнес довольно долго, года три. Ушла в том же весе, что и пришла. А ушла я оттуда от невыносимой скуки, - довольно занудно полтора часа задирать левую ногу :(
Чтобы похудеть, нагрузка должна быть каждый день. Час-полтора, не меньше. Сейчас лето, можно много ходить пешком. У Вас есть поблизости какой-нибудь парк? Разработайте двухчасовой маршрут и каждый день его проделывайте.
А с едой надо экспериментировать. не подошла одна диета - подойдёт другая. Питаться надо дробно, понемножку, калорийные продукты исключить. Сложно и трудно - но если хотите добиться цели, надо шевелиться.
Одна моя приятельница похудела со 110 до 77 кг. До этого несколько лет хныкала "ох, какая я толстая, как мне стыдно быть толстой, что бы мне сделать, чтобы не быть такой толстой!" Но всегда находились очень веские причины, чтобы ничего не делать. До поры о времени. Потому чт в один прекрасный момент она влюбилась... И вот результат :)

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Привет, Натиль! Спасибо бабушке, для начала ) :13:
А почему так мало спишь, что не дает уснуть?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Капелька Тепла писал(а):Натиль, здравствуй!

Список внушительный, но по сути все сводится к проблеме лишнего веса и негативному отношению к себе самой. Согласна?
Бабушка - мудрый человек, сдаваться нет смысла, ведь все поправимо, а вес - такое дело, что 6 лишних кг сбросить во много раз труднее, чем 60.
В чем причина избытка веса? Есть конкретный диагноз?
Диагноз ожирение 3 степени, поставлен эндекринологом, у которого стою на учёте.
Бабушка умерла давно.
я сбрасывала вес. через какое-то время он возвращается.

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Натиль »

Юлища писал(а):Значит, Ваша самая главная цель сейчас - похудеть?
Сейчас лето, можно много ходить пешком. У Вас есть поблизости какой-нибудь парк? Разработайте двухчасовой маршрут и каждый день его проделывайте.
А с едой надо экспериментировать. не подошла одна диета - подойдёт другая.
Нет, моя главная цель сейчас не сброситься с крыши, не наглотаться какой нить дряни или не броситься под машину, а вес это фигня. У меня общие проблемы с внешностью, даже если я стану тростиночкой моё уродство никуда не денится... кривые ноги не расправятся. я уже не говорю. о том что кожа обвиснет и я тсану похожа на старуху. видела я уже похудевших.
Если я буду эксперементировать с едой я окажусь в больнице. потому. что у меня гастрит!
Ходить долго я не могу и не хочу, потому что толстая женщина. которая ходит одна по парку - это ненормально. Хотя я стараюсь везде по городу ходить пешком, благо он у меня маленький.

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Натиль »

Наташа* писал(а):Привет, Натиль! Спасибо бабушке, для начала ) :13:
А почему так мало спишь, что не дает уснуть?
Я не знаю, я просто не сплю. и тёплое молоко пью и книжки читаю. Не помогает. засыпаю к 4 м утра, просыпаюсь в 6-7, ощущение. что по мне танки ночью ездили.

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Понимаю.. про танки )) Видишь, тоже не спиться. Если есть валокордин, то накапай, помогает заснуть. Еще нужны физ. нагрузки, любые, хоть физ-ра, хоть на огороде устанешь, нормально уснешь. Еще поможет заснуть ложка меда с холодной водичкой, помогает быстро, как выпьешь, сразу ложись ))
На велосипеде можешь кататься?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Натиль писал(а):6. Друзей у меня нет, есть несколько приятелей. С которыми можно поговорит по скайпу ниочём, рассказать им проблемы я не могу.
7. Проблемы со здоровьем. Последнее время мучает бессонница. Сплю по два три часа.
Доброй ночи. :hi:
И я бы не мог уснуть, если бы не было с кем поделиться.
С другой стороны как могут появиться друзья, если общение идет с такими вот приятелями?
с любовью

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Натиль, вот как вы написали, так это все в голове у Вас и расположено.
А начну пожалуй с последнего пункта: сон Очень необходимо восстановить. А пропал он потому, что мысли у Вас вплотную приблизились к мысли су. Вот эти мысли надо отбросить обязательно!
Теперь про Ваш вес. Многовато. Но у меня сформировалось представление - рассчитать свою норму в ккал и постепенно снижать ее до нормы, которую Вы определите сами. Есть можно все, главное понять сколько и чем ту энергию компенсировать. А любая диета -" бред сивой кобылы", нужны любые продукты, если конечно нет медицинских противопоказаний. Вы можете мне сказать сколько ккал, Вы употребляете за день? В достижении Любого результата требуется терпение и настойчивость. И Время! Надо настроится на длительную борьбу. А куда девается кожа, не стоит думать, вот будет болтаться, тогда и будем думать, а сейчас Вам необходимо успокоится.
Не важно от какого события люди приходят к безысходности, если Вы давно на сайте, скорее всего поняли про это. Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»