Раньше бывало такое, что не хотелось жить. Задумывалась о самоубийстве, но сама же вытягивала себя, надеясь, что появится что-то хорошее в жизни. Поделилась с мамой, но она лишь сказала, что если человек хочет себя убить, он просто пойдет и сделает это, а не будет устраивать показуху, говорить кому-то. Это меня задело. Не приятно слышать такое от мамы. Вот после этого держала все в себе. Возможности с кем-то поговорить не было. Проблемы были и в семье и в школе..но так сейчас у всех.. Жила дальше.. А вот полтора года назад случайно познакомилась с парнем по интернету. Ни о каких чувствах тогда и речи быть не могло: уволилась с работы, искала новую, от старых отношений только-только отошла. Решила общаться, как общалась с другими парнями и девушками из разных городов. Общались, общались.. Я поняла, что нравится он мне, я-ему. Предложил встретиться этим летом, отдохнуть вместе с братом и сестрой на море. На тот момент "это лето" нужно было ждать год. Долго, но меня почему-то это не пугало. Наоборот, появилась цель-дождаться и увидеть интересных мне людей. Очень ждала лета, но боялась, что обманут меня и я зря жду. Из-за этих страхов я его начала мучить, просила приехать раньше. И он злился и я себя еще больше накручивала. И вот добилась того, чего боялась. Понимаю, что глупо себя вела. Как себя теперь вести, на что настраивать.. Не хочется ничего. Но и терять интересного мне человека тоже не хочу. Мне все еще хочется уехать к нему, поменять обстановку.. иначе съем я себя тут изнутри. Столько мыслей, особенно плохих, а поговорить не с кем. Что делать, не знаю..