Измена жены. Как быть? И верить дальше?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
S e r g e y
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Измена жены. Как быть? И верить дальше?

Сообщение S e r g e y »

всем здравствуйте!
как то прекрасным вечером присел за комп и увидел переписку жены с подругой так и узнал, что моя жена мне изменяет. после нашего с ней разговора призналась, молила простить и что такого больше не случиться, долго не верил, но потихоньку стал свыкаться с мыслью( я не знаю как простить, подскажите. ведь у меня нет прибора, как в фильме "Люди в черном") ... шок был и конкретный, пить не начал, не изменял и не изменяю, была мысль покончить с собой, но откинул дня за два ведь у меня есть ребенок и мама они здесь не причем. С ее подругой поговорил почему она ее все хотела познакомить с кем то, сменил номер у жены вроде стало все приходить в норму, НО прошло около 10 месяцев и буквально вчера стал свидетелем одного разговора жены с др. подругой о том что она рассказала ей о сайте знакомств, что она там сидит и переписку ведет с мужчинками, но пока не решается на встречу хотя сама замужем и есть маленький ребенок и моя жена заинтересовалась... опять был разговор на повышенных ... Я НЕ ПОЙМУ, Я ЛОПУХ ЧТО ЛИ КАКОЙ И МЕНЯ МОЖНО ТАК ОПУСКАТЬ... не знаю как быть дальше... опять начинать доверять с начала ... ПЛИЗ ПОМОГИТЕ <...>

п.п.3.20
Волна

Диагностика предрасположенности к суициду
Синяя Птица
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: измена жены, как быть и верить дальше

Сообщение Синяя Птица »

Здравствуйте, Сергей!
Конечно, простить измену непросто, и получится это не сразу и не быстро. А сейчас главное - прийти в норму, успокоиться. Чтобы можно было здраво посмотреть на ситуацию. Если есть твёрдое желание сохранить семью и будут приложены усилия, всё может наладиться.
Измены не возникают на пустом месте. Когда придёте в спокойное состояние, подумайте: что шло не так в ваших отношениях? Может, чего-то не хватало? Не стоит решать дело скандалами, они никогда к хоршему не приводят, поверьте.
Кстати, как именно Ваша жена выразила свой интерес к рассказу подруги? Может, Вы сгоряча неправильно её поняли?
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Сергей, а может, поговорить с женой - что она ищет в этих связях? Может быть,Вы чего-то ей не даёте, и они хочет получить это на стороне?
Как Вы реагируете, когда узнаёте?
Ревностью Вы не вернёте жену и не заставите её себя полюбить, если любовь прошла...
Вы планируете дальше сохранять семью?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, Вы сейчас в состоянии стресса, а решение как дальше поступать, что делать надо принимать на холодную голову. Жена не думает Вас опускать, поверьте. У нее нет правильного представления о семье и о жизни в семье. Напишите немного, какие у Вас отношения, есть ли понимание с женой? Может быть, в последнее время, что-то произошло в ваших отношениях, что заставило жену искать обще.ния вне семьи.
У Вас есть ребенок и Вы в ответе за его здоровье и физическое и психологическое. Поэтому, не стоит впадать в крайности. Семейная жизнь не бывает без испытаний, которые необходимо преодолеть. В любой семье есть свои проблемы и трудности. Сейчас у Вас кризисный момент в семье, и от Вашего поведения, как главы семьи, зависит ее будущее.
Очень советую Вам почитать сайт https://perejit.ru и его форум https://nelubit.ru. Заходите прямо сейчас на форум и начинайте читать :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

S e r g e y
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Измена жены. Как быть? И верить дальше?

Сообщение S e r g e y »

сначала сказала, что ничего не было, ничего не говорила у тебя параноя. Смешно смотреть на человека, когда знаешь, что он лжет.
Семья самая обычная, ребенок 7 лет, живем вроде нормально, только жену на меня не тянет, как то все отговорки, то месячные, то чего то болит, то устала, а потом опять месячные, достаток вроде есть оба работаем у каждого есть автомобиль не дорогие ( Калина и Поло в кредите) отдыхать ездим вместе. После того как узнал пытался поговорить, говорит больше не буду прости черт попутал, но говорит, что со мной нельзя было поговорить я ее отшвыривал, но я такого не припомню, было , что не разговаривали подолгу, и все говорит надо деньги зарабатывать больше,(хотя з. п. у меня нормальная) свою з.п. тратит частенько на шмотки, я не ругаюсь она ведь женщина и хочет выглядеть привлекательно, но для кого?

S e r g e y
Рядовой
Рядовой

Сообщение S e r g e y »

говорит, что меня любит, ты самый лучший, то что редко близкие отношения бывают, говорит, что мне это часто не надо(но раз в 1-2-5 месяцев это как?)семью сохранить хочу, но еще измены я наверно не вынесу?

S e r g e y
Рядовой
Рядовой

Сообщение S e r g e y »

и говорит сколько ты еще меня будешь подозревать, типа быстрее давай прощай. она не понимает, что семья это святое и что измена ее разрушает, и как до нее это донести я не знаю. и что мужчины гораздо болезненней относятся к измене и дольше не могут простить, чем женщины, т.к. задето наше мужское самолюбие и наше собственничество...

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Слышал, что в некоторых странах подобные вещи прописывают в брачных договорах.
Может и Вам пойти к нотариусу и оформить брачный договор. Там прописать, что в случае измены жены, например, ребенок остается Вам и т.п.
И живите дальше спокойно.
с любовью

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Сергей,я думаю,что самое главное вы сказали.
семью сохранить хочу,
Такое решение принимает только сильный и любящий муж.
Конечно,вам необходимо спокойно поговорить с женой,возможно ей просто не хватает эмоциональных отношений?
Вероятно,что все это просто провокация,цель которой обратить ваше внимание на себя. :27:
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

S e r g e y
Рядовой
Рядовой

Сообщение S e r g e y »

насчет брачного договора- мысль. спасибо

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»