Незнаю как быть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Kapriz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Незнаю как быть

Сообщение Kapriz »

Здравствуйте.
Хотела попросить о помощи.
Я юнная дувушка...Хочу покончить с собой.
Вся моя проблема началась 8 лет назад.Именно тогда я потеряла родителей.Автокатастрофа.Для ребёнка 9 лет ето все было ужасно.Но тем немение жизнь продолжалась.Со временнемя стала замкнутая,скрытая.Все от меня отвернулись.Осталось только пару близких мне людей.Я полюбила молодого человека и все было хорошо в тот момент.После расставания я потеряла лучшую подругу. Да и вообще потеряла друзей.Я глупа потому что сильно привязываюсь к людям.И было очень больно когда я осталась одна.Замкнутость,стеснительность и прчее не давало мне спокойно выйти из дипрессии. Всего боялась,стесняласть, а потом просто рассхотела.Проблемы в семье.Бабуля которой 75 лет . Она совершенно не идет на уступки.Выставляет меня перед всеми какойто дурой.Не раз уходила с дому.Всем наплевать на меня.Хотела както изменить свою жизнь.Но ничего не получаеться.Бабушка.Знакомые.Вечно обсуждающие и осуждающие не дают спокойно жить.Незнаю как от этого избавиться. именно по етому хочу умереть,что бы не мешать никому своим существованием.Но ужасно боюсь...Начиталась различных статьей в интернете но ничего не выходит..помогите пожалуйста.. :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Незнаю как быть

Сообщение Наташа* »

Привет! Сочувствую тебе.. Понятно, что не легко тебе живется, такие испытания..
Скажи, почему ты свою жизнь называешь существованием? Чем занимаешься, где учишься?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Kapriz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kapriz »

Учусь в школе..Вот последний год обучения,далее незнаю как и куда поступать.Ничего не хочу. да и боюсь как то.Чем занимаюсь?Да тоже толком ничем.Раншье музыкой увлекалась.Играла на фортепиано..а теперь...Начала играть в онлайн игру там завела знакомства..Когда плохо погружаюсь туда.Но это ведь не правельно.Виртуальный мир.Незнаю как избавиться от всего етого.Поетому я не живу.. а просто существую...

Alone_789
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Alone_789 »

Доброй ночи, Каприз.
Но ничего не получаеться.Бабушка.Знакомые.Вечно обсуждающие и осуждающие не дают спокойно жить.Незнаю как от этого избавиться. именно по етому хочу умереть,что бы не мешать никому своим существованием.Но ужасно боюсь...
Ты знаешь, «ничего не получается» и «меня не понимают люди» - это, ИМХО, не повод умирать.
Бабушка.Знакомые.Вечно обсуждающие и осуждающие не дают спокойно жить
Каприз, ты молодая, наверняка привлекательная девушка, у тебя вся жизнь жизнь впереди.
Если уж они важны для Тебя - то набирись смелости и прямо обсудите эту проблему. <.....>
:
- Ну вы что, почему меня перед всеми обсуждаете и осуждаете, тем более прилюдно?
- Это что за дела?
- Есть вопросы? - давайте обсудим тет-а-тет.
- Нет? - ну и все тогда.

Я серьёзно говорю.
Не есть хорошо когда окружающие вытирают о тебя ноги.
И изменить эту ситуацию можешь только ты сама.
Но ужасно боюсь...
Правильно боишься.
умирать страшно.
А ещё страшнее, попытаться и не умереть.
Тоже можешь поверить на слово.
Замкнутость,стеснительность и прчее не давало мне спокойно выйти из дипрессии. Всего боялась,стесняласть, а потом просто рассхотела.
Твоя жизнь - тебе и решать. Но я бы посоветовал, если уж в реале тебе сложно общаться, начни с малого - с виртуального общения.
Найди хорошего и умного собеседника, умнее себя, общайся с ним, и вот увидишь - твои мысли станут стройнее и изящнее.
Со временем, у меня так было, стали звонить друг другу, сначала тоже было сложно, а потом ... хорошо.
В конце концов пропадет стеснительность в выражении мыслей.

Замкнутость - это сложнее, и если честно, немного не верю.
Ты же не замкнутая, ты хочешь общаться, ты хочешь внимания, этого все хотят. Даже ты.
Сама же пишешь, что играла в игру и заводила знакомых.
Почему прекратила?
Конечно, игра - это не панацея, но для общения - очень даже вполне.

И кто сказал что это НЕ правильно. Это просто по другому. Вот и все.
Это то же общение, те же люди, те же чувства.
Многие даже любовь в Сети находят.

Так что вот так.
Красивое ты себе ник выбрала - Каприз, это о многом говорит)
Последний раз редактировалось Акварель 05 июл 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Бестактность.
Лучше любовь без будущего, чем будущее без любви...

Kapriz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kapriz »

насчет поговорить со знакомыми...боюсь что не смогу.а ведь просто напросто забоюсь..застесняюсь...

из за игры я потеряла позавчера лучшего друга с которым 16 лет дружу... высказал по поводу что я "никчемная" ну а что если не получаеться по другому? если я только там себя хоть как то человеком чувствую...ему не понять.. никогда ему не открывалась на ету тему...в очередной раз потеряла близкого мне человека...и да..в сети проще.. и люди некоторые лучше чем в жизни..и любовь я там нашла...ушла с головой в ктот мир.... больше ничего не хочу.. или авиртуальная жизнь или смерть... и осознаю что ето все бред но не знаю что делать...
Последний раз редактировалось Волна 05 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Monochrome
Рядовой
Рядовой

Сообщение Monochrome »

во-первых - вся жизнь впереди. сложная. непростая - но такая замечательная. тебе сейчас нужно выбраться из твоей депрессии и составить план спасения (я это так называю) Бабуля же не со зла - я уверена - просто представь, как ей тяжело...
Начинай общаться с нами - потом пойдет все в жизнь.
Без чего ты не представляешь свою жизнь? книги? иностранные языки? животные?

Kapriz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kapriz »

без животных..и если я правельно понимаю без игры)) ето мой мир...
И да ..Спасибо за поддержку.Очень приятно с вами общаться...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Kapriz писал(а): из за игры я потеряла позавчера лучшего друга с которым 16 лет дружу... высказал по поводу что я "никчемная" ну а что если не получаеться по другому?
Поссориться - это не значит потерять друга. Надо помириться.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

В интернете тоже есть возможность встретить хороших людей. Я знаю (теперь уже лично) нескольких замечательных людей, с которыми познакомилась именно в интернете. Но увлекаться виртуальной жизнью не стоит, она во многом бывает неполноценной, в отличие от настоящей.
Зачем забрасываешь свои увлечения? :ulibka: Музыка - это здорово, может, продолжшь заниматься игрой на фортепиано или новый инструмент освоишь? ;) Попробуй заинтересоваться чем-нибудь новым, на фоне общих интересов довольно просто найти приятелей.
Есть какие-нибудь варианты по поводу вуза, куда будешь поступать? Или, может, мечты?
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Kapriz писал(а):Учусь в школе..Вот последний год обучения,далее незнаю как и куда поступать.Ничего не хочу. да и боюсь как то.Чем занимаюсь?Да тоже толком ничем.Раншье музыкой увлекалась.Играла на фортепиано..а теперь...Начала играть в онлайн игру там завела знакомства..Когда плохо погружаюсь туда.Но это ведь не правельно.Виртуальный мир.Незнаю как избавиться от всего етого.Поетому я не живу.. а просто существую...
С поступлением ты сможешь еще определиться, иногда важные вопросы в один день решаются..
Расскажи,что за игра? Почему нет или не стало настоящих друзей, просто знакомых(в реальности)?
Почитала уже об игрушках на этом сайте?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»