Хотела попросить о помощи.
Я юнная дувушка...Хочу покончить с собой.
Вся моя проблема началась 8 лет назад.Именно тогда я потеряла родителей.Автокатастрофа.Для ребёнка 9 лет ето все было ужасно.Но тем немение жизнь продолжалась.Со временнемя стала замкнутая,скрытая.Все от меня отвернулись.Осталось только пару близких мне людей.Я полюбила молодого человека и все было хорошо в тот момент.После расставания я потеряла лучшую подругу. Да и вообще потеряла друзей.Я глупа потому что сильно привязываюсь к людям.И было очень больно когда я осталась одна.Замкнутость,стеснительность и прчее не давало мне спокойно выйти из дипрессии. Всего боялась,стесняласть, а потом просто рассхотела.Проблемы в семье.Бабуля которой 75 лет . Она совершенно не идет на уступки.Выставляет меня перед всеми какойто дурой.Не раз уходила с дому.Всем наплевать на меня.Хотела както изменить свою жизнь.Но ничего не получаеться.Бабушка.Знакомые.Вечно обсуждающие и осуждающие не дают спокойно жить.Незнаю как от этого избавиться. именно по етому хочу умереть,что бы не мешать никому своим существованием.Но ужасно боюсь...Начиталась различных статьей в интернете но ничего не выходит..помогите пожалуйста..