Болезнь и ссоры с семьей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Болезнь и ссоры с семьей
Не знаю ,что мне делать ,так запуталась ...Просто, когда на свете тебя никто не любит ,не ценит и твоё существование всем в тягость ,тогда и появляються эти мысли ...Причём убивать я себя боюсь ,а значит смелости не хватит сделать это ,но существовать так дальше тоже невозможно .Расскажу в чём дело ,может кто советом поможет.
Всё началось с того ,что я заболела , а так как у меня совсем нет друзей ,то единственным человеком ,который меня поддерживал была мама .Она водила меня на анализы и ко врачам ,потому ,что у меня нет сил одной ходить .Вообщем ,так мы сней ходили два года ,ни один врач так и не смог диагноз поставить .Дело в увеличеных лимфоузлах ,температура, слабость , разбитость.Вот ,а со временем становилось хуже лимфоузлы увеличелись везде ,но не сильно ,недавно врач отправил на биопсию .Но ,чтобы её сделать у меня нет денег ,а меме я уже не нужна ,надоела со своими болезнями .Они с сестрой против меня ,потому ,потому что я не работаю .Говорят ,что я сама себе придумала болезнь .А я вообще не знаю как жить ,я бы с радостью пошла на работу ,но мне так плохо ,что из меня плохой работник выйдет .Кому нужны больные рабочие .(((Так ,что дохода у меня никакого ,сижу у матери на шее .Не давно она влюбилась и её друг жил у нас дома ,сам он москвич ,а мы живем в другом городе .Мне он сразу не понравился внешне и по характеру ,хотя он хороший ,верующий.Ну вот не могу себя сломать ,и принять его ,то время пока он жил у нас ,я ревновала маму ,и устраивала истерики...Я оскорбляла его о чем сожалею ,ведь я не его не могу принять ,а скорее мамино отношение к нему .Её словно подменили ,будто умом тронулась ,всё время упрекает ,оскорбляет меня ,ненавидит вообщем она живёт теперь только им ,на меня наплевала ,все говорят ,правильно сделала ,все знакомые говорят ,что давно надо было оставить меня .Теперь он уехал и зовёт её к себе и она очень хочет уехать ,тем более ,что сестра всячески её подталкиват к этому .Они обвиняют во всём меня ,что я так плохо к нему отнеслась оскорбляют ,я в ответ тоже говорю всякие гадости .Каждый день истерики ,<способ су>,хочу убить себя ,но боюсь .Хотя понимаю ,что жить мне незачем ,все меня ненавидят . При этом я болею и болезнь мучает меня ,поехать в больницу одна я не смогу ,да и не знаю стоит ли уже выяснять диагноз ,когда всем ,как бы плевать .Мама не понимает того ,что нужна мне ,тем более сейчас ,когда у меня может быть лимфома она собираеться бросить меня уехать к своему ненаглядному .Сестра меня ненавидит ,каждый день мне это говорит ,друзей у меня нет ,так ,что я обсалютно одна .Они говорят ,что будет лучше если я умру им станет легче .Я понимаю ,что я виновата сама наверное ,наверно я эгоистка ,.
Всё началось с того ,что я заболела , а так как у меня совсем нет друзей ,то единственным человеком ,который меня поддерживал была мама .Она водила меня на анализы и ко врачам ,потому ,что у меня нет сил одной ходить .Вообщем ,так мы сней ходили два года ,ни один врач так и не смог диагноз поставить .Дело в увеличеных лимфоузлах ,температура, слабость , разбитость.Вот ,а со временем становилось хуже лимфоузлы увеличелись везде ,но не сильно ,недавно врач отправил на биопсию .Но ,чтобы её сделать у меня нет денег ,а меме я уже не нужна ,надоела со своими болезнями .Они с сестрой против меня ,потому ,потому что я не работаю .Говорят ,что я сама себе придумала болезнь .А я вообще не знаю как жить ,я бы с радостью пошла на работу ,но мне так плохо ,что из меня плохой работник выйдет .Кому нужны больные рабочие .(((Так ,что дохода у меня никакого ,сижу у матери на шее .Не давно она влюбилась и её друг жил у нас дома ,сам он москвич ,а мы живем в другом городе .Мне он сразу не понравился внешне и по характеру ,хотя он хороший ,верующий.Ну вот не могу себя сломать ,и принять его ,то время пока он жил у нас ,я ревновала маму ,и устраивала истерики...Я оскорбляла его о чем сожалею ,ведь я не его не могу принять ,а скорее мамино отношение к нему .Её словно подменили ,будто умом тронулась ,всё время упрекает ,оскорбляет меня ,ненавидит вообщем она живёт теперь только им ,на меня наплевала ,все говорят ,правильно сделала ,все знакомые говорят ,что давно надо было оставить меня .Теперь он уехал и зовёт её к себе и она очень хочет уехать ,тем более ,что сестра всячески её подталкиват к этому .Они обвиняют во всём меня ,что я так плохо к нему отнеслась оскорбляют ,я в ответ тоже говорю всякие гадости .Каждый день истерики ,<способ су>,хочу убить себя ,но боюсь .Хотя понимаю ,что жить мне незачем ,все меня ненавидят . При этом я болею и болезнь мучает меня ,поехать в больницу одна я не смогу ,да и не знаю стоит ли уже выяснять диагноз ,когда всем ,как бы плевать .Мама не понимает того ,что нужна мне ,тем более сейчас ,когда у меня может быть лимфома она собираеться бросить меня уехать к своему ненаглядному .Сестра меня ненавидит ,каждый день мне это говорит ,друзей у меня нет ,так ,что я обсалютно одна .Они говорят ,что будет лучше если я умру им станет легче .Я понимаю ,что я виновата сама наверное ,наверно я эгоистка ,.
Последний раз редактировалось Helenka 15 окт 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество...
Карина, добрый вечер. Что вам сказали врачи? То что вы описываете подходит под симптомы одного не приятного заболевания. Вам нужно сдать кровь и пройти обследование. ... Увидела... Про лимфому вы стало быть знаете?!
Эта болезнь в вашем возрасте очень хорошо поддаетс лечению. Я лично знаю несколько человек которые живут с ней много лет. Пока вам не подтвердили диагноз, постарайтесь не нервничать... Лимфома это не приговор. В больницу ехать обязательно. Дурные мысли выбросить из головы. Все что вам нужно это направление. Лечение в стационаре за счет государственных квот. Даже если вы сдаете предварительные анализы за свои деньги ( биопсию например) половину суммы потом возвращают.
Ваша нервозность и видение всего в черном цвете- тоже побочное явление болезни может быть и скоро пройдет как только начнете выздоравливать. Самое главное уточнить диагноз.
Мамины влюбленности сейчас сложно вам простить, это понятно. Но со временем вы на многое измените свой взгляд. Пишите сюда. Будем вас поддерживать.
Эта болезнь в вашем возрасте очень хорошо поддаетс лечению. Я лично знаю несколько человек которые живут с ней много лет. Пока вам не подтвердили диагноз, постарайтесь не нервничать... Лимфома это не приговор. В больницу ехать обязательно. Дурные мысли выбросить из головы. Все что вам нужно это направление. Лечение в стационаре за счет государственных квот. Даже если вы сдаете предварительные анализы за свои деньги ( биопсию например) половину суммы потом возвращают.
Ваша нервозность и видение всего в черном цвете- тоже побочное явление болезни может быть и скоро пройдет как только начнете выздоравливать. Самое главное уточнить диагноз.
Мамины влюбленности сейчас сложно вам простить, это понятно. Но со временем вы на многое измените свой взгляд. Пишите сюда. Будем вас поддерживать.
- Наташа2004
- полковник
Карина, глянула сейчас цены - примерно 2-3 тысячи биопсия стоит, это если не возьмете направление на нее у лечащего врача. По направлению можно добиться и вообще бесплатной биопсии. Поймите - чем раньше начнете лечение, тем больше шансов на выздоровление. И денег на лечение меньше потратите. Эта проблема из тех, что сами не рассасываются, а только усугубляются. И умереть быстро не получится, так что лучше решать проблему сейчас. Прежде всего это, а потом разберетесь с работой и прочим. Не думаю, что если на руках у вас будет заключение врача, то родственники будут говорить, что вы все придумали. а сейчас - да, могут.
Что значит - не могу одна ходить по врачам? Вы падаете в обморок по дороге? Ходить уверенно можете? Если нет - "скорую" вызывайте, пусть везет в больницу, там и биопсию сделают. Нельзя так сидеть.... А если все же можете ходить - с мамой, то ведь она вас явно не несет. Раз не несет - значит идете самостоятельно. Раз идете самостоятельно - можете сходить и без мамы....
Что значит - не могу одна ходить по врачам? Вы падаете в обморок по дороге? Ходить уверенно можете? Если нет - "скорую" вызывайте, пусть везет в больницу, там и биопсию сделают. Нельзя так сидеть.... А если все же можете ходить - с мамой, то ведь она вас явно не несет. Раз не несет - значит идете самостоятельно. Раз идете самостоятельно - можете сходить и без мамы....
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Кариночка, попробуйте думать только о самом главном - о своем здоровье. Мама уж как-нибудь устроит свою жизнь. Вы только помните о том, что половина ваших истерик - это, как вам уже тут правильно сказали, следствие болезни. Вот болезнью и надо заниматься в первую очередь. Поговорите с врачом о том, чтобы лечь на обследование в больницу. Бесплатно, естественно. Это возможно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Болезнь и ссоры с семьей
Спасибо вам большое за поддержку .
Биопсию сделаю ,страшно очень ,да и мысли мрачные ,но всё же буду надеяться .Врачи в том то и дело ничего не говорят ,лечащего врача как такового нет .Я была у разных врачей у онколога ,гематолога ,фтизиатора ,анализы сдавала ,какие назначали ,узи кровь ,рентген лёгких ,но ничего не определяют .Живу в провинции ,и врачи у нас если честно халатно относяться к пациентам ,а чтобы сделать обследование нужно ехать в другой город Так ,что пока мой диагноз лимфоаденопатия неясной этиологии ...Только бы не лимфогранулематоз был..

-
- Ветеран
Дорогая девушка, лимфо- аденопатия хорошо лечится. Вам надо брать направление где написан этот диагноз и ехать в профильное Моники. Или если есть возможность в Москву. С таким направлением и паспортом заводите карту. Придется побегать, но потом вас положат на бюджет. Я знаю это заболевание.
-
- Ветеран
Биопсия лишь может выявить какие то особенности , тип заболевания. В соответствии с этим назначат и терапию. Не бойтесь. Это не больно. И вообще это заболевание не очень просто диагностируется, раз вам поставили такой диагноз, можете спокойно ехать в больницу, де вам обязательно помогут.
-
- Рядовой
Чтож ,мне всё таки нужно убить себя , это будет выход ,потому что выбора у меня нет .Мама бросает меня ,уезжает в Москву ,а остаюсь тут никому ненужная ,все ненавидят меня ,просто за моё существование .Я хотела поехать с ней ,пусть мне плохо ,но по крайней мере обратиться там в клинику обследоваться ,но она купила один билет ,а у меня нет денег да и жить там негде .У меня опять истерика ,потому мне страшно остаться без нее ,ведь у меня помимо выше описаных болезней ещё целый букет ,в шее проблемма ,нестабильные позвонки ,бывают приступы говокружения и с сердцем ,так что ходить я не могу одна .Умом то я понимаю ,что это ужасное поведение ,мои истерики тем более ,что я взрослая ,и никто не может понять меня .Мне уже 24 будет ,но выгляжу я гораздо младше,да и по уму тоже м.б.Всё это потому ,что я не такая как все ,у меня нет друзей ,я всё время сижу дома даже не могу никуда пойдти потусоваться ,я никогда не встречалась с парнем ,вобщем я не похожа на остальных девушек .Смысла бороться нет ,надоело .Что можно вообще посоветовать в такой ситуации ?
-
- сержант
Простите,хоть у меня самой куча комплексов,проблем и тараканов голове,но я Вам всё таки посоветую,не бойтесь,идите вперёд,если целый букет как Вы говоорите заболеваний,делайте обследование и на инвалидность,тем более в больших городах это проще сделать,будет Вам пенсия,на что жить,денежка,пусть и не большая будет на пропитание,лечение назначат,24 это ещё не возраст,у Вас всё только начинается,люди с такими страшными заболеваниями борятся,понимаю,очень тяжело остаться одной,один на один со своими страхами,болезнями,без вообще какой нибудь поддержки.Маму тоже можно понять,она Вас тянула,но у неё есть и своя жизнь, она хочет хоть чуть чуть пожить просто для себя,её можно понять,а Вы успокойтесь,всё наладится,постепенно наладится.Главное сейчас для Вас здоровье,в больницу лечь,на полное обследование и оформление инвалидности.
-
- ст. прапорщик
Кариночка,я не врач, но думаю, что лимфому за 2 года должны бы были диагностировать,если бы она была. Что Вам говорят врачи-онколог, гематолог? наверняка Вы сдавали и не раз анализы крови, есть ли там у Вас отклонения? может быть Вы просто напуганы?