Депрессия и в итоге попытка суицида.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Nadin25
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Депрессия и в итоге попытка суицида.

Сообщение Nadin25 »

я даже не знаю с чего начать... мысли о смерти меня посещали наверно только в школьные годы. но успехом они так и не увенчались. в 18 лет я родила ребенка , любимого сыночка) и мысли о плохом меня покинули, до недавнего времени.
начну сначала, точнее с чего все началось, так сказать небольшое предисловие. с первым мужем мы разошлись когда сыну было 4 года, и почти сразу повстречала человека который меня полюбил такой какая я есть. на тот момент я сидела на антидепрессантах. он помог мне их бросить, у самой сил не хватало. потом вскоре мы узнали , что у нас одна из венерических болезней, сифилис, вот тогда у меня мысли о смерти и вернулись. я не хотела жить... но опять мой нынешний муж, вытащил меня из бездны и прогнал плохие мысли, спасибо ему большое за это) вскоре пролечившись, мы узнали что у нас будет дочка. к сожалению нам пришлось переехать к его родителям, за кредит платить нечем было. а семья у него не очень благополучная. у всех беременность это сказка, счастье а у меня ад! я постоянно нервничала, из-за постоянных скандалов, загулов мужа( он начал пить и гулять с друзьями когда переехали) и дочка родилась недоношенной на 33 недели. вот тут начался просто ужас. пока меня сохраняли( у меня началось кровотечение и подтекание вод) я заразила дочь. это было для меня самое страшное. и кода я лежала в палате приходил педиатр и рассказывала мамочкам, как у них все хорошо и сколько они прибавляют, а мне только то что мы в тяжелом состояние и в весе теряем, и пневмония у нас началась. слава богу дочь быстро перевели в детскую инфекционную больницу где ее и спасли.
дочку выписали когда ей было уже 2 месяца. но жить мы продолжали у его родителей. и тут толи после родовая депрессия, толи накипело я не знаю. у нас с мужем начались сильные скандалы, мы ругались, оскорбляли друг друга, я иногда пыталась донести до него что мне плохо, что помощь мне нужна, но меня не слышали. последняя неделя перед суицидом была просто адской. муж устроился на новую работу и пропадал там. приходил ночью, спал и уходил обратно. а тут и я начала себя плохо чувствовать, то живот заболит, то лицевой нерв застужу. а помощи нету, а самое главное понимания. в пятницу он приехал с работы в 9 вечера, зашел в комнату сказать что он на лестнице с друзьями. я просила посидеть с дочкой. но бесполезно. ближе к 12 ночи я собрала детей и хотела уехать, но меня не пустили, сказав что переспи а утром уедешь. в итоге мы помирились и я осталась. но в субботу продолжилось тоже самое друзья, выпивка, ночные посиделки. и тут меня начали посещать мысли о смерти, о том что я больше так жить не могу и не хочу. детям своим тут я толком дать ничего не могу и что им будет без меня лучше.в воскресенье с утра у меня началась истерика, я плакала и не могла остановиться, я пыталась объяснить что мне очень плохо, что я морально просто уничтожена, что я жить так не хочу. но меня только оскорбляли и унижали. я не знаю о чем я думала в тот момент, когда доставала <////> из ящика. почему именно ее? я знала что даже небольшое количество ее может убить. но при этом не хотела умирать и оставлять своих деток без мамы.я выпила пол пачки и легла на кровать, умирать. но когда у меня началась кружиться голова мне стало страшно. я разбудила мужа, он уже спал в это время. и рассказала ему. он отвел меня в ванну что бы промыть желудок. но на тот момент я не чувствовала ног и меня сильно трясло. после 2 литров выпитой воды меня саму начало рвать. но ходить, разговаривать я не могла. и муж вызвал скорую. они спасали меня наверно целый час. но в психушку меня не забрали, мое счастье. я боюсь только одного что мысли о том что я поступила неправильно меня так и не посещают, и страха нету. у меня сейчас апатия, мне ничего не интересно. что делать я даже незнаю, как мне выйти из этого состояния?!

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлечка
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия и в итоге попытка суицида.

Сообщение Юлечка »

Надин, добрый вечер! Думаю, что выйти из этого состояния помогут Вам только ваши детки. Вы задумайтесь, что будет с ними, если не будет Вас рядом.
А Вы работаете сейчас? Как Вы проводите свое свободное время?

Nadin25
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadin25 »

нет я не работаю. в декретном отпуске пока. малышка слишком маленькая. время провожу как раз все время со своими детками и в делах по дому.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Смотрю на ситуацию и вижу:
Женщину, руки-ноги на месте, голова соображает, по тексту видно, что деток своих вы любите, а они еще очень беспомощны и нуждаются в вас.
Так причем здесь суицид? Жить надо и постараться потихоньку решать проблемы. Куда ж без проблем?
Вы конкретно напишите что сейчас со здоровьем у вас и у малютки? И про сыночка расскажите. Сколько ему сейчас?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Nadin25 писал(а):нет я не работаю. в декретном отпуске пока. малышка слишком маленькая. время провожу как раз все время со своими детками и в делах по дому.
А как вы отдыхаете, Надя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Nadin25
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nadin25 »

да как ни странно проблемы все решены! щас вроде все наладилось, ну кроме отношений. поэтому мне и странно что когда было трудно я держалась, а щас из-за каких то отношений в семье я чуть такое не сотворила, просто не могу понять почему и из-за этого страшно становится. и вчера когда гуляла с детьми , шла и думала, а ничего не изменилось все осталось так же как и было, как будто ничего не было. да к сожалению у меня с детьми не с кем сидеть, поэтому я все время с ними!
да детки у меня замечательные))) сыночка зовут Алексей, ему 6 лет, скоро в шоку. очень сообразительный мальчик, но очень обидчивый и вспыльчивый. когда муж пьет то из-за него очень часто ругаемся. так как он у меня уже большой мальчик, то часто помогает с дочкой, я не застовляю, он сам, то пустышку ей даст, то мобиле включит) к большому сожалению сын был очень часто с моими родителями когда я училась, потом в 6 месяцев беременности я опять его отвезла. потому что тут я боюсь его оставлять, да и было бы на кого... очень страшно мне от того что мои детки видят каждый день пьяную бабушку и дедушку, постоянные драки скандалы. но сейчас мне некуда уехать( и увезти семью. хотела уехать к маме на время, пока в себя не прийду( вроде прошло 3 дня а мне все плохо, от отравления таблетками), но это не решение проблемы , а просто я от нее убегу. а я не хочу больше убегать.
знаете, я написала сюда только потому что мне страшно, от мысли что я могла сама на себя руки наложить, а причину я понять не могу. я боюсь повторения. читала много постов, где люди годами ходят с мыслью о суициде, но я же не ходила, да был срыв, я незнала как достучаться до мужа что мне плохо, что тяжело, что я больше не могу. да и ответить на вопрос хотела я умиреть или нет я тоже ответить не могу(((

Nadin25
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nadin25 »

ой не написала что у нас с нашей болячкой... так как слава богу сейчас она глушится на долгое время, то лечение мы прошли, пока у дочки осложнений нету никаких)) чего я очень боялась. антибиотиков она перенесла очень много в первый месяц своей жизни. единственное что наблюдаемся в квд, дочке 3 года а 5 лет. и вспомним мы про сифилис только когда дочка решит родить ребенка, вот тогда придется постараться ей объяснить откуда у нее такое(

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Наденька, здравствуйте!
Вы осень устали от алкоголизма близких, к тому же стОлько пережили потрясений, ваша психика надломилась и душа вопиет о сострадании со стороны мужа. Бедная девочка!!
Но вряд ли алкоголику что-то можно таким способом показать.. Даже скажу больше, он этим может воспользоваться не в вашу пользу.
Не делайте таких ужасных поступков больше! :34:
Если очень плохо, приходите к нам, можно обратиться на телефон доверия в Вашем городе или срочно ехать с детьми к маме. Только не нужно больше рисковать и своим здоровьем и будущим ваших деток.
Все у Вас будет хорошо!
А дочка вырастет и ни ее мужу, ни ее детям не повредит то, что когда-то она болела этой болезнью. Кресты в крови могут пропасть совсем. У моей приятельницы, переболевшей в юности этим же самым, через 5 лет их уже не было, родила двух замечательных, здоровых детей. Правда есть какой-то новый анализ крови, где следы крестов все же видно, но это совершенно не страшно, это не ее грех.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наденька, ваши таблетки - это в общем-то даже не попытка самоубийства, а просто истерический срыв. Не ищите ни в жизни, ни в себе этому разумного объяснения, его просто нет.
А вот обратиться к психологу (можно прямо на этом форуме) за советом - это, пожалуй, обязательно. Потому что к таким вещам можно привыкнуть, а таи и до беды недалеко...
Так что беседа с психологом обязательна.
Мы тоже попробуем вам помочь советом, уж кто как сумеет... Главное - не быть одной, иметь место, куда можно прийти и излить душу. Надеюсь, что форум и станет для вас таким местом. Плохо человеку одному, это понятно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»