Уходит любимый человек
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Уходит любимый человек
День добрый. Мне очень нужна помощь, вот уже 2 года я живу в постоянном страхе, что потеряю любимого человека. Мы много раз сходились-расходились, ситуация очень сложная , я сама много раз уходила , в последний раз когда мы расставались было так плохо...что целыми днями думала о самоубийстве. Я сильный человек, верю в Бога, есть ребенок, понимаю, что ужасные мысли, поэтому и прошу помощи. Мой любимый человек женат. Поэтому и рвала по-живому, уходила, но очень больно и возвращалась. Постоянно хожу в церковь, прошу прощения , прошу сил, прошу дать мне сил. Последние дни вижу-он все решил, но не может найти слов, чтобы мне это сказать. Он прав, наверное все верно , я и не прошу ни о чем....просто медленно умираю...каждый день жду от него-прощай. Боюсь , что снова придется пройти сквозь эту пытку, ломку расставанием. Нереально плохо без него. Очень сильно его люблю. Это правда. Помогите, как жить дальше?
У меня никого нет, одна-одинешенка, ничего хорошего ни раньше, ни впереди. Ничего уже не будет. Одна боль и отчаяние...
У меня никого нет, одна-одинешенка, ничего хорошего ни раньше, ни впереди. Ничего уже не будет. Одна боль и отчаяние...
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Уходит любимый человек
Здравствуйте!
Ну что сказать...трудно, больно, тяжело, но нужно разорвать эти отношения, и не ждать пока он уйдет, а разорвать самой.
Любовь она созидает, а не разрушает и тем более не приносит мыслей о самоубийстве.
Первым наперво прочтите эти статьи: https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Ну что сказать...трудно, больно, тяжело, но нужно разорвать эти отношения, и не ждать пока он уйдет, а разорвать самой.
Любовь она созидает, а не разрушает и тем более не приносит мыслей о самоубийстве.
Первым наперво прочтите эти статьи: https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Сестричка
- Генерал-администратор
Читали по ссылочке?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
- Рядовой
конечно! спасибо огромное. Ум и сердце не в ладу, я же все понимаю. Просто очень больно, словно родного человека похоронила...я вот этой боли и бояться то стала...давно бы снова ушла...но боюсь еще одной пытки не вынеси уже. Может молитвы какие есть специальные? Может на исповедь сходить...да боюсь храм обрушится....такой грех...
просто не знаю что делать. Иногда и сильному человеку нужна помощь. Может у кого есть опыт в преодолении такого испытания?
просто не знаю что делать. Иногда и сильному человеку нужна помощь. Может у кого есть опыт в преодолении такого испытания?
- Наташа2004
- полковник
Храм точно не обрушится...и похуже грехи есть. Очень сочувствую. попробуйте на ребеночке сосредоточиться, почувствовать его любовь.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Уйдите вы первая - легче будет.
Женская гордость великая и целебная вещь!
Женская гордость великая и целебная вещь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
Испытание есть, опыта нет. Никогда не думайте про плохое. В храм сходите, не обрушится, точно станет полегче. Не казните себя. Храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Сестричка
- Генерал-администратор
Вот и похороните его для себя. Не думайте о нем вообще в настоящем времени, он для Вас как умерший человек пусть будет. Сразу вспомнился случай из моей жизни. Родного мне человека бросила гражданская жена, очень он ее любил, переживал несказанно, но сказал:" я переживаю потому, что у меня умерла жена, для меня умерла навсегда, мне ее нужно оплакать и идти дальше.. "И знаете, он переболел и спустя пару лет без ума влюбился в свою, уже сейчас законную, венчанную жену.Грустный Ангел писал(а):Просто очень больно, словно родного человека похоронила...я вот этой боли и бояться то стала...давно бы снова ушла...но боюсь еще одной пытки не вынеси уже. Может молитвы какие есть специальные? Может на исповедь сходить...да боюсь храм обрушится....такой грех...
Главное понять, что связываясь с женатым человеком Вы третья ложитесь на их супружеское ложе. Надо Вам это? Монахиня Нина Крыгина однажды ответила такой же как Вы, страдающей влюбленной в женатого женщине:"не можешь от него уйти, так отползай! Со слезами, с болью в сердце отползай...
Не это правильный путь для любой женщины. Этот путь ведет только в страдание...ещё большее страдание и не только для Вас, но и всех участников этого любовного треугольника и их деток. Будте мужественной и сделайте самый правильный и нужный всем поступок. Вы за это в жизни ещё получите награду от Бога.

А на исповедь сходите обязательно! Исповедуйтесь и больше к старому греху не возвращайтесь, вот тогда ждет Вас и вашего ребенка счастливое будущее.
-
- Рядовой
да...гордость то гордостью...так он же сам просит-не уходи, умираю без тебя. Дай мне время определиться...
безумно устала от всего...вы верно пишите....вот только где взять силы чтобы отползти? Где?
Обязательно схожу на исповедь...только ужасно стыдно батюшке в таком грехе признаваться....словно в грязи вся....
безумно устала от всего...вы верно пишите....вот только где взять силы чтобы отползти? Где?
Обязательно схожу на исповедь...только ужасно стыдно батюшке в таком грехе признаваться....словно в грязи вся....