Тяжело

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
sam149
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Тяжело

Сообщение sam149 »

Так много всего угнетает,очень много,даже слишком.Может это просто нытьё,может усталость,может разочарование,море разочарований, может грусть,а может ворох несбывшихся надежд ,может тоска...Так хочется попросить о помощи,но кого?Кого...

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: тяжело

Сообщение Юлища »

Да вот хоть нас можно :) что случилось-то? Расскажите немного о себе. В чём разочарование, какие были надежды?

sam149
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Тяжело

Сообщение sam149 »

Сообщение Юлища » Вчера, 22:36
Да вот хоть нас можно :) что случилось-то? Расскажите немного о себе. В чём разочарование, какие были надежды?
Разочарование во всём в прошлых отношениях,прошлых друзьях,в своих собственных стремлениях,которые никуда не привели ;а надежды как у всех: на счастье,на любимого мужчину,на удачу ,на исполнение желаний...Подведём итоги:ни удачи,ни мужчины,ни исполненных надежд ,толком с работой не везёт...Скоро 30.Вкратце)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

sam149 писал(а):

Сообщение Юлища » Вчера, 22:36
Разочарование во всём в прошлых отношениях,прошлых друзьях,в своих собственных стремлениях,которые никуда не привели ;а надежды как у всех: на счастье,на любимого мужчину,на удачу ,на исполнение желаний...Подведём итоги:ни удачи,ни мужчины,ни исполненных надежд ,толком с работой не везёт...Скоро 30.Вкратце)
А конкретно что-нибудь расскажите. Чтобы и мы могли какие-то выводы сделать.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Прекрасный повод начать жизнь с чистого листа :)
Где-то читала о рзличии мужской и женской психологии: при разводе женщина думает: "ах, у меня ничего не получилось,что-то со мной не так, как же я теперь одна, надо срочно что-то делать, так нельзя жить, а вдруг это последний шанс!"
А что думает мужчина? "Ура, я снова свободен!"
Тут надо немного мужского мышления... Почти тридцать - это юный возраст :) Можно и профессию поменять. Ваша Вас полностью устраивает?

sam149
Рядовой
Рядовой

Сообщение sam149 »

Здравствуйте;Нет,Юлища,она у меня не складывается и не устраивает,несмотря на многолетние попытки.Ни одна,ни другая.
Прекрасный повод начать жизнь с чистого листа
Как вы себе это представляете?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Прекрасный повод начать жизнь с чистого листа :)
Думающие люди как раз где-то в 30 лет и переживают первую серьезную переоценку ценностей. 30 лет - это обычное время перелома: кончается молодость, начинается зрелость. Что-то надо перестроить, с чем-то приходится расставаться... Зато дальше станет легче!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sam149
Рядовой
Рядовой

Сообщение sam149 »

Мне ужасно тяжело.Полазила по соц.сетям в поисках старых друзей-никому не нужна.Мне страшно.Оказалось никто обо мне не вспоминал,а я наоборот о них часто.Никому не нужна,даже шок какой-то.Неимоверно страшно и дико.Совсем никого нет.НЕ справедливо и обидно и трудно дышать.Новые люди тоже не клеятся,новые друзья убегают от меня.В зеркале я вижу усталое некрасивое лицо...Я успокаиваю себя тем что ещё не всё кончено...

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Не обижайтесь на друзей, так получается, что в основном люди живут своими переживаниями, в своем мире, и если вы далеки от их мира, и давно не общались, то вполне закономерно, что они не думают о вас. Это естественно. Просто ваша жизнь в данный момент ни чем не заполнена, это ни хорошо и не плохо. Есть повод все переосмыслить, посмотреть на жизнь с другой стороны, что не так?
Не такая работа, значит надо подумать, что вам нравится, в какой сфере вы хотели бы работать? Не отчаивайтесь, мы с вами и вместе найдем выход :12:

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

в соцсетях никто никому и не нужен, там все фотками хвастаются. Интересы какие-нибудь есть, хобби? На форумах по интересам можно познакомиться и друзей найти, вполне реально!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»