Пустота с которой так и не научилась жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
siren
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пустота с которой так и не научилась жить.

Сообщение siren »

Привет,
Я, в общем-то, даже не знаю, что жду от Вас, но все же пишу это сообщение,
значит так тому и быть.
Все что меня окружает- за гранью слов.
Я хочу умереть давно и не вижу в этом ничего особенного.
Я все еще не умерла и в этом так же нет ничего хорошего или плохого.

ОНО: дисморфофоия, расстройство пищевого поведения, непрерывное состояние депрессии-апатии-меланхолии

Когда я выхожу на улицу мне больно видеть мир. Страшно. Хочется то бежать неведомо куда с воплями, то свернуться в комок и заснуть(хорошо бы навсегда). Быть невидимой.
"Если вы закоренели в своем отчаянии, поступайте так, как если бы вы не утратили надежды, - или убейте себя. Страдание не дает никаких прав."Альбер Камю

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: пустота с которой так и не научилась жить

Сообщение Винни »

Здравствуйте!
Напишите подробнее, что именно Вас мучает, что Вы не можете видеть, когда выходите на улицу? А как Вы чувствуете себя дома? Не может быть, чтобы все было плохим, нас обычно мучают какие-то конкретные вещи.
Когда и после чего это началось?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

siren
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пустота с которой так и не научилась жить.

Сообщение siren »

Долго писала, а ответ стерся ...
Спасибо что откликнулись.
Предполагаю, что все началось в тот момент, когда мир стал требовать от меня взрослых поступков и меня перестали воспринимать как ребенка и любить, хотеть общаться просто потому что я есть и рада.

Это не всегда так, иногда мне нормально на улице, даже хорошо.
Люблю дороги, фонари. Ночью явно приятнее выходить из дома.

Страх это конкретный ответ. Мне страшно. Я не знаю почему.

Дома я теряю время. Дом как черная дыра.
"Если вы закоренели в своем отчаянии, поступайте так, как если бы вы не утратили надежды, - или убейте себя. Страдание не дает никаких прав."Альбер Камю

siren
Рядовой
Рядовой

Сообщение siren »

Я не переношу осень и зиму. Мне всегда холодно. А еще мне нужно гулять с моей собакой. Которую я похоже так же не люблю. Но я забочусь о нем. В последнее время мы гуляли вместе, я каталась по лесу на велосипеде а он бежал рядом. Теперь у него болит лапа после последней 3 часовой прогулки. ВЕО нельзя сильные нагрузки на лапы. В конце мы остановились у пруда, зашли на островок по мостику и я смотрела как он купался в блестящей золотой воде. Такой счастливый после долгого бега, глаза светятся радостью. Было солнечно, а он все не мог напиться воды и носом сталкивался с бликами.

siren
Рядовой
Рядовой

Re: Пустота с которой так и не научилась жить.Про еду

Сообщение siren »

Сегодня нашла в холодильнике недоеденную начинающую протухать пиццу.Решила съесть.Внутри себя надеялась что отравлюсь. Хотя приятного мало и в испорченной пицце и в отравлении, я съела 1 кусок. Второй был чересчур отвратителен, я выбросила. Для меня это практически естественно не мыть фрукты. Иногда я выбрасываю еду на подоконник птицам, а через пару дней могу откопать в снегу недоеденные размокшие куски и съесть. Это заставляет меня ненавидеть себя еще больше.
_
Буду писать тут некоторые наблюдения за собой и миром, свои ощущения.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

siren, привет! Похоже, что ты поэтическая натура! Жаль, что ты так страдаешь... Может, возможно попытаться разобраться в твоем состоянии с помощью психолога или психотерапевта?
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

siren
Рядовой
Рядовой

Сообщение siren »

Сергей писал(а):siren, привет! Похоже, что ты поэтическая натура! Жаль, что ты так страдаешь... Может, возможно попытаться разобраться в твоем состоянии с помощью психолога или психотерапевта?
Привет!
Уже обращалась когда-то. Лежала в больнице с попыткой суицида(хотя на самом деле просто хотела выспаться несколько дней).Как оказывается если философская система твоя и врача не совпадают, вряд ли взаимодействие будет успешным.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

siren писал(а):Как оказывается если философская система твоя и врача не совпадают, вряд ли взаимодействие будет успешным.
Хм... А если философская система заводит в тупик, то так ли важно держаться за неё насмерть? Потом, взаимодействие с врачом - это не бои без правил, "кто сильнее". Вполне можно поставить вопрос так: "Что в моей системе несовершенно?" Разве не интересно? Еще хочу поделиться с тобой маленьким секретом. Философские системы стареют и умирают точно так же, как люди. Только значительно быстрее их. Наверное, одна из самых трагических вещей в нашей жизни - хранить верность такому вот "философскому трупу", т.е. - перерасти свою систему мировоззрений и не заметить этого... Я не очень скучно пишу?
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

siren писал(а): Как оказывается если философская система твоя и врача не совпадают, вряд ли взаимодействие будет успешным.
Безусловно. А какая у Вас философская система?
Вы хорошо пишете, образно и ярко. Вам надо писать о своей жизни, своих наблюдениях и переживаниях. А может быть, Вы уже пишете.
Здесь на форуме есть раздел, где можно выложить свое творчество.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ни смысла смерти, ни смысла жизни вы пока так и не нашли... Ну, первое и искать не стоит - в свой срок само откроется, когда придет настоящее время для Перехода в иную жизнь, который мы здесь называем смертью. А вот смысл жизни человек должен обрести сам, если он хотя бы догадывается о том, что жизнь есть глубокая тайна и величайший дар, а не "дар случайный, дар напрасный". Кстати, а перечтите-ка на эту тему стихотворный диалог А. Пушкина со святым митрополитом Филаретом https://www.pravoslavie.ru/jurnal/526.htm Если я правильно почувствовала вас, то он не оставит вас равнодушной.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»