Он совершил суицид на пике нашего счастья.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
WhiteKnight
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Он совершил суицид на пике нашего счастья.

Сообщение WhiteKnight »

Мне 26 лет, я безумно люблю, все было хорошо, даже очень, родство душ, счастье, весь мир исчезал когда я была с ним. Он совершил суицид, уже нет навяшевой идеи о самоубийстве, не ищу способы, просто все стало не важно, не ощушаю боли, переживаний, чувство голода, желание сна, перестала пить антидипресанты, чуть легче стало, а то при всем этом еще ощушать себя овощем жутко. Все что происходит во круг, буд то не со мной, смотрю на себя со стороны. Жить не жить, дышать не дышать, все происходит механически, есть люди которые поддерживают меня, вроде вначале помогало, а сейчас все их слова как эхо прошлого. Я несколько боюсь боли, но при ее наличии не страдаю, может от нервов сводит руки, ноги, жутко лишь то что приходиться при родных создавать вид, что все хорошо, много курю, думаю что это отвлекает, думала запить, только от алкаголя еще хуже. Вначале как мантру повторяла я сильная я выдержу, а сейчас я понимаю что это не имеет значение. Не потому что я его не увижу его, и он не прикоснется ко мне, нет, я вроде бы здравый человек, может с легка расшатаной психикой, но все же я понимаю, что время лечит, что я впринцепи может смогу полюбить, даже быть счстливой, как кажется всем моим близким и друзьям, вот только я не хочу ничего лучше, ничего хуже я хочу то состояние и волшебство что было у меня. Кто как не Бог дал нам право выбора, я сделала свой выбор, только так и больше ни как. Тут частенько слышу слова, это испытание, может, выходит это испытание жизнью. Тут читала, говорят об эгоизмме, мол все суицидники эгоисты, а мне кажется напротив. Эгоисты те кто говорит, надо жить, а как жить если пустота поглотила, жить и улыбаться чтоб окружаюшие не переживали за тебя, чтоб родственникам больно не было, так кто тут эгоист. Очень не понятно. Радует небо, море, ветер, вот только все это будет существовать как если бы меня и не было. Как ушел он, вначале боль изгрызала, а теперь безразличие ко всему, читала про унизительные вскрытия которые проводят обязательно при суициде, очень омерзительно, но с другой стороны, даже не производя его, не омерзительно быть объеденным червями, дилемма. Может все таки не отягошать себя и мир своей дипрессией, и потом, родители чувствуют как мне плохо и переживают, а так будут больше переживать но зато меньше, смерть такая штука быстро забывается, потому что всегда приносит боль. Хотя чем они заслужили, это горе, переложить на них, не очень мудро, а вот пропасть без вести, пусть себе фантазируют, вначале подготовить их, что хочу уехать, звучит в начале как бред, но только в начале. Извините за ошибки.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Он совершил суицид на пике нашего счстья

Сообщение Ol_2011 »

Нет тут никакого противоречия - это эгоизм. Вы повнимательнее почитайте , например https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3296 почувствуйте боль другого человека. Конечно эгоизм, люди Вас поддерживали и поддерживают, а разве Вы их слышите,Вы только чувствуете свою боль, а боль других нет. Это и есть эгоизм. Почитайте что Вы пишите: родители чувствуют как мне плохо и переживают, а так будут больше переживать но зато меньше.
Сейчас у Вас есть возможность молится за него, что вам черви? Тело бренно, подумайте какие "черви" будут грызть Вашу душу? Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Славянка
капитан
капитан

Сообщение Славянка »

Здравствуйте! Самоубийство - это очень большое нарушение законов жизни. Молитесь за душу своего любимого и не убивайте свою душу! Да, вам больно, но это нужно пережить. Это испытание, которое вам по силам, просите Бога вам помочь. Не нужно жалеть только себя, людям, которые с вами тоже трудно. Вам стоит благодарить их за поддержку. Не нужно упиваться своим горем и совершать необдуманные поступки, лучше подумайте, что хорошее вы можете сделать для мира. В чем смысл вашей жизни, как вы можете вновь стать счастливы?
Все можно пережить, кроме смерти.
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.

Ateism
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ateism »

Расскажите о нём, как побольше.
Последний раз редактировалось алиска 06 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Суицид это атомная бомба. Летчик, который скидывает бомбу на город, должен знать, что не только все жители этого города погибнут, но и много поколений потом будут страдать от страшных болезней. Не только люди но и все живое вокруг. И очень много времени должно пройти, чтобы последствия нивелировались.
Вы очень страдаете, потому что совсем рядом с вами произошел атомный взрыв. Ваш выбор - остановить волну радиации или скинуть на город бомбу.
.

алиска
полковник
полковник

Re: Он совершил суицид на пике нашего счастья.

Сообщение алиска »

Здравствуйте.
Примите мои соболезнования. Терять близких людей всегда трудно. :(
Расскажите немного о себе, о вас с ним. Вы не по наслышке знаете какую боль испытывает человек у которого близкий покончил с собой. Хотите ли вы такой же боли для своих родных? Почему то мне кажется что нет.
Вы знаете, у нас есть родственный сайт, для тех кто потерял близких, возможно его материалы смогут вам немного помочь.
Как пережить смерть близкого человека
Хочу уйти из жизни
Как помочь душе человека?
Там так же есть форум, можете почитать темы тех родителей у которых дети ушли по своей воли :( Не причиняйте такой боли свои родным, пожалуйста :(
Помогите пережить суицид близкого

WhiteKnight
Рядовой
Рядовой

Сообщение WhiteKnight »

Благодарю Всех, искренне надеюсь что Вы писали от души, чем больше говорю об этом тем больше эта боль становится, это касается только меня, пока я не смогу это пережить внутри одна, я не смогу спокойно об этом говорить. Дурные мысли приходят волнами, то есть, то нет. Если уж я осталась в живых может это и впрямь кому то нужно. Жизнь разнообразна, и все переживания и ощушения, это некая грань, новая дверь в лабиринте дней.
Переживать смерть, все говорят не выносимо, но все переживают, 3 года назад умер по болезни мой друг, он был прекрасным человеком, я не могла понять как его девушка находит сил жить, и опрометчиво сказала ей, я бы не выжила, но что она ответила, откудо ты знаешь, да я не знала, и не понимала ее боли, я даже видеться с ней не могла, потому что мысли о его смерти наводили на меня дипрессию. Ироничненько, да уж, Во истину Его пути неисповедимы.
Последний раз редактировалось алиска 06 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

WhiteKnight писал(а):это касается только меня, пока я не смогу это пережить внутри одна, я не смогу спокойно об этом говорить.
Вы знаете, очень часто мы переоцениваем свои силы, и искренне надеемся что сами можем со всем справится. Да, изначально это надо пережить вам самой, только не закрывайтесь от тех кто хочет вам помочь, хорошо? Ваши родные поддерживают вас? Друзья?
WhiteKnight писал(а): Если уж я осталась в живых может это и впрямь кому то нужно. Жизнь разнообразна, и все переживания и ощушения, это некая грань, новая дверь в лабиринте дней.
Нужно, вам самой нужно, и ему это очень сейчас нужно, и помощь ваша тоже ему сейчас нужна как никогда, молитвами, если верите, добрыми делами.
WhiteKnight писал(а):Переживать смерть, все говорят не выносимо, но все переживают, 3 года назад умер по болезни мой друг, он был прекрасным человеком, я не могла понять как его девушка находит сил жить, и опрометчиво сказала ей, я бы не выжила, но что она ответила, откудо ты знаешь, да я не знала, и не понимала ее боли, я даже видеться с ней не могла, потому что мысли о его смерти наводили на меня дипрессию. Ироничненько, да уж, Во истину Его пути неисповедимы.
Наверное все зависит от того как это люди переживают, кто застревает в горе на годы, такое то же бывает, кто-то начинает все с начала, а кто-то начинает что-то новое. Главное помните, это можно пережить.
https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... 513cff60c8

Сил вам.

WhiteKnight
Рядовой
Рядовой

Сообщение WhiteKnight »

Родители, моя крестная, не просто поддерживают, даже понимают, наверно, понимают точно, потому что приняли меня, сейчас даже доверяют, что очень ценно для меня, я могу находиться одна, могу одна в город поити, и дома одна, они верят мне, может эти странные мысли не исчезнут, иногда нахлынывает жалость к себе, буду бороться, у нас были планы на будушее, и я могу их осуществить, а это планы года на три, выживу, спасибо, удивительно когда не знакомые люди оказывают поддержку, понимаешь что ты не один.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Очень рада, что вы выбираете жизнь. В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда кажется, что все, нет сил бороться. И тут самое главное - верить, верить в свои силы, верить в лучшее,бороться за жизнь. Успехов вам! Боритесь, а мы вам поможем!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»