Ещё живу кое-как

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vadim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вот, думаю о смерти

Сообщение Vadim »

Доброй ночи.
Мне нужен хороший совет и помощь.
Я внутренне готовлю себя к смерти. Но я пока лишь думаю над этим. Я буду честным с вами. Я уже несколько лет нахожусь на учёте у своего психиатра с диагнозом шизофрения. Я видел в детстве галлюцинации и так заболел.

Всё дело в том что мой врач психиатр выписывает мне нужные лекарства. ..... У меня есть риск и признаки развития диабета но пока самого диабета нет. Врач сказала что словами мне помочь уже будет невозможно.
Здесь надо отметить что я принимаю .... и это лекарство мне хорошо помогает в трудные моменты.
У меня нет друзей.
Мои родители старые люди им под 60. Мне уже 30. Сейчас я про себя думаю когда же умрут мои родители. Дело в том что я хочу получить наследство. А получив это наследство я потрачу его на туристические путешествия по всему миру. Очень хочу увидеть пирамиды в Египте.
Я уже знаю как буду умирать.
Напишите что вы об этом посте думаете и что посоветуете мне. Жду.
Последний раз редактировалось Timo 09 фев 2012, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 6.2 о лекарственных препаратах только в мед разделе

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вот думаю о смерти

Сообщение алиска »

Vadim писал(а):Напишите что вы об этом посте думаете и что посоветуете мне. Жду.
Имхо, посоветую корректировать лечение с вашим врачом, что бы избежать возможных осложнений со здороьем :)
Vadim писал(а):У меня нет друзей
Почему?
Расскажите о себе чуть больше :)
:) И еще, если что вы можете так же поговорить с нашим психиатром, для это необходимо просто написать ему, вдруг есть вопросы по поводу лекарств? :)
Кабинет психиатра

Vadim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vadim »

алиска Генерал-администратор - Расскажите о себе чуть больше :)
Я то вам тут написал столько да ваши админы по удаляли половину моей информации.
А зачем вы удаляете то?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vadim писал(а):А зачем вы удаляете то?
Дело в том, что по правилам форума, писать о лекарственных препаратах можно только в специальных разделах :)

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Vadim писал(а):А зачем вы удаляете то?
Дорогой друг!
Правила форума таковы, что лекарственные препараты упоминать можно только в тех разделах, где руководит врач.
Мне кажется, названия конкретных препаратов ничего дополнительно не скажут неподготовленным слушателям, так что смело думай, что от редактирования ничего не ухудшилось.

Что касается твоего поста... Скажи, а родители не могут тебя сейчас, при жизни отправить в Египет? Кстати, сейчас очень дешево должно быть, по российским меркам там довольно тепло, и в то же время - очень дешево, опять же нет испепеляющей жары.

Vadim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vadim »

А тогда понятно.
Но я уже много о себе написал. Живу с родителями и я холостой человек. Жить как-то тоскливо сейчас.

0xBA0BAB я и мои родители мы бедные люди. Родители пенсионеры я инвалид. Если б вы знали как трудно жить на пенсию.

Я сам патриот своей страны и очень хочу видеть свою страну и её народ счастливыми. И я считаю что вы делаете хорошее дело спасаете ещё живых.
Посоветуйте как мне быть?

Церес
полковник
полковник

Re: Вот, думаю о смерти

Сообщение Церес »

А почему именно в Египет? Чем Вам так интересна эта страна?
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Мы все хотим видеть вокруг счастливых и радостных людей. Есть два варианта, как к этому идти. Первый вариант - наблюдать со стороны и надеяться, что все само как-нибудь образуется. Второй вариант - попытаться самому сделать кого-нибудь счастливым. Или хотя бы утереть слёзы страдающему.
А тут, на самом деле, очень много вариантов. Для того, чтобы сделать кого-то счастливым, или хотя бы просто менее несчастным, не нужно быть ни миллионером, ни суперздоровым, ни суперумным... Достаточно быть просто человеком.

Насчет твоей мечты побывать в Египте... Это просто очень здорово, когда у человека есть конкретная мечта!
Каково это, жить только на пенсию - я не знаю, честно скажу. Думаю, что не сладко.
Но я точно так же твердо убежден, что если есть какая-то конкретная мечта, о которой человек помнит постоянно, и пытается хоть что-то делать в направлении ее исполнения - мечта сбывается. Независимо от ее сложности.
Я не знаю, как это может быть реализовано конкретно в твоем случае. Точно так же как никто не знал, как будет воплощаться его мечта. Но мечты обладают свойством исполняться независимо от этих знаний или незнаний. Единственное, мне не очень нравится способ, которым ты хочешь воплотить свою мечту. Мне кажется, должен быть другой, более правильный.
Дорогой друг!
Скажи пожалуйста, а ты в Бога веришь?

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Здравствуйте! :hi:
Vadim писал(а):Я уже несколько лет нахожусь на учёте у своего психиатра с диагнозом шизофрения. Я видел в детстве галлюцинации и так заболел. Всё дело в том что мой врач психиатр выписывает мне нужные лекарства. ..... У меня есть риск и признаки развития диабета но пока самого диабета нет. Врач сказала что словами мне помочь уже будет невозможно.
А может стоит сходить к другому психиатру, если есть возможность, и другой врач всё-таки что-то посоветует?
Vadim писал(а):У меня нет друзей.
Почему же так?
Vadim писал(а):Мои родители старые люди им под 60. Мне уже 30. Сейчас я про себя думаю когда же умрут мои родители. Дело в том что я хочу получить наследство. А получив это наследство я потрачу его на туристические путешествия по всему миру. Очень хочу увидеть пирамиды в Египте.
Мне эти слова показались какими-то... циничными, что ли. Вы своих родителей совсем не любите, раз ждете их смерти из-за денег?.. Как Вам уже советовали, можно ведь не ждать наследства, а попросить у них денег на путешествие...
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Вадим, я что-то не поняла, Вы от чего умирать-то собрались??? От диабета что ли? Которого еще и нет? Зря, с диабетом, который УЖЕ есть люди живут десятки лет вполне полноценной жизнью, если что интересно про диабет - спрашивайте, я с ним почти 20 лет прожила, причем с одной из самых зловредных разновидностей.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»