Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...
Здравствуйте.
Никогда не просила помощи вот так, поэтому толком и не знаю, с чего начать.
мне 23 года, учусь на 4 курсе. понимаю, что еще ребенок ребенком, и наверное мои проблемы прозвучат глупо, но все же...
несколько лет назад вся моя семья погибла. Я думала лягу рядом и сдохну, семью любила безумно - мама лучшая подружка, брат - лучший друг, отец - пример для подражания во всем.
Как то ожесточилась очень. От людей тошнило, не хотела никого видеть. Продержалась так три года - ни к кому не привязывалась, все друзья были на уровне - "привет, как дела, пока" - боялась кого-то подпускать ближе, и не хотелось совсем - все люди были чужие-чужие-чужие.
А потом он появился. Не хочу имя писать - редкое довольно, да и смысл... Появился мальчик в моей жизни, и как в кино - все с первого взгляда. Как увидела- отпечатался в голове, крепко-крепко. И начала понимать, что мое настроение зависит от того, говорили мы с ним сегодня или нет. Дальше - больше. Влюблялась с каждым днем все сильнее, а он - в меня. Сказка, честно. Я научилась любить людей, я любила всех вообще, я была уверена и спокойна в каждом дне, жизнь любила. Была куча сил, надежд, эмоций. Мальчиком своим восхищалась, вот до слез - и мне его было все время мало. Жила им, нами. Уже разучилась думать только о себе, все время - мы, мы, мы.
почти три года вместе, счастья столько, что казалось - я не заслужила этого. Меня любили, я любила - сильно, взаимно, каждый день.
Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал, не нагулялся, что у нас все слишком серьезно...
и все рухнуло, вот вообще все. Пыталась вернуть, умоляла, рыдала, да что я только не делала - не помогло ничего. Я понимала, что стала раздражать человека своими истериками. Пыталась отвлечься - начиная с банальностей вроде шмоток-подружек-киношек - не помогало. Алкоголь - аналогично. Успокоительные - как конфетки. Он разрешил мне звонить - и я живу сейчас от звонка до звонка, убиваю время как могу - могу спать сутки подряд, на трамвае от конечной до конечной кататься лишь бы куда-то дни девались и я позвонить могла. От голоса истерика до слез, стараюсь не показывать, чтоб еще больше не оттолкнуть. Опять в себе замкнулась, людей рядом не осталось практически - и вот я и четыре стенки. Послушала советы из серии "ай да ладно, нового завтра встретишь" - только не могу, не хочу, у меня все внутри любит и соскучилось по моему мальчику, все бы отдала... У него нет другой девушки, я знаю, и он еще любит - это тоже знаю. И живу вот надеждой что рано или поздно он вернется.
Чувствую себя как на ванильной картинке ВК, честно. Пару месяцев назад над этим постом я сама поржала бы. А сейчас не смешно нифига.
просто очень хотелось выплакаться. Просто правда, устала рассказывать стенкам и собаке о том, что я все еще надеюсь, что я все еще чего-то жду. А тут хоть люди живые "услышат"
спасибо всем, кто прочитал.
Никогда не просила помощи вот так, поэтому толком и не знаю, с чего начать.
мне 23 года, учусь на 4 курсе. понимаю, что еще ребенок ребенком, и наверное мои проблемы прозвучат глупо, но все же...
несколько лет назад вся моя семья погибла. Я думала лягу рядом и сдохну, семью любила безумно - мама лучшая подружка, брат - лучший друг, отец - пример для подражания во всем.
Как то ожесточилась очень. От людей тошнило, не хотела никого видеть. Продержалась так три года - ни к кому не привязывалась, все друзья были на уровне - "привет, как дела, пока" - боялась кого-то подпускать ближе, и не хотелось совсем - все люди были чужие-чужие-чужие.
А потом он появился. Не хочу имя писать - редкое довольно, да и смысл... Появился мальчик в моей жизни, и как в кино - все с первого взгляда. Как увидела- отпечатался в голове, крепко-крепко. И начала понимать, что мое настроение зависит от того, говорили мы с ним сегодня или нет. Дальше - больше. Влюблялась с каждым днем все сильнее, а он - в меня. Сказка, честно. Я научилась любить людей, я любила всех вообще, я была уверена и спокойна в каждом дне, жизнь любила. Была куча сил, надежд, эмоций. Мальчиком своим восхищалась, вот до слез - и мне его было все время мало. Жила им, нами. Уже разучилась думать только о себе, все время - мы, мы, мы.
почти три года вместе, счастья столько, что казалось - я не заслужила этого. Меня любили, я любила - сильно, взаимно, каждый день.
Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал, не нагулялся, что у нас все слишком серьезно...
и все рухнуло, вот вообще все. Пыталась вернуть, умоляла, рыдала, да что я только не делала - не помогло ничего. Я понимала, что стала раздражать человека своими истериками. Пыталась отвлечься - начиная с банальностей вроде шмоток-подружек-киношек - не помогало. Алкоголь - аналогично. Успокоительные - как конфетки. Он разрешил мне звонить - и я живу сейчас от звонка до звонка, убиваю время как могу - могу спать сутки подряд, на трамвае от конечной до конечной кататься лишь бы куда-то дни девались и я позвонить могла. От голоса истерика до слез, стараюсь не показывать, чтоб еще больше не оттолкнуть. Опять в себе замкнулась, людей рядом не осталось практически - и вот я и четыре стенки. Послушала советы из серии "ай да ладно, нового завтра встретишь" - только не могу, не хочу, у меня все внутри любит и соскучилось по моему мальчику, все бы отдала... У него нет другой девушки, я знаю, и он еще любит - это тоже знаю. И живу вот надеждой что рано или поздно он вернется.
Чувствую себя как на ванильной картинке ВК, честно. Пару месяцев назад над этим постом я сама поржала бы. А сейчас не смешно нифига.
просто очень хотелось выплакаться. Просто правда, устала рассказывать стенкам и собаке о том, что я все еще надеюсь, что я все еще чего-то жду. А тут хоть люди живые "услышат"
спасибо всем, кто прочитал.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: просто хочу, чтоб меня выслушали...
Доброй ночи!
В вашей привязанности много признаков не любви, а любовной зависимости.
Вы привязались к этому мальчику, как к замене погибшей семьи. Вполне вероятно, что он не вынес вашего "переноса" и накала эмоций.
Это надо просто пережить. Я знаю, о чём говорю, сама такое проходила.
А вот звонков - пусть даже раз в месяц - только хуже, они не дают угаснуть надежде всё вернуть.
Есть ли возможность в вашем городе обратиться к психологу? Здесь нужна большая работа над собой.
Материалы про любовную зависимость - здесь https://www.perejit.ru/main/zavisimist. Почитайте.

В вашей привязанности много признаков не любви, а любовной зависимости.
Вы привязались к этому мальчику, как к замене погибшей семьи. Вполне вероятно, что он не вынес вашего "переноса" и накала эмоций.
Это надо просто пережить. Я знаю, о чём говорю, сама такое проходила.
А вот звонков - пусть даже раз в месяц - только хуже, они не дают угаснуть надежде всё вернуть.
Есть ли возможность в вашем городе обратиться к психологу? Здесь нужна большая работа над собой.
Материалы про любовную зависимость - здесь https://www.perejit.ru/main/zavisimist. Почитайте.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне тоже казалось - перелюбила. Спросила его.
В итоге выяснилось, что он, наоборот, постоянно думал что не сможет заменить мне семью, что чего-то не сможет дать... я и по отношениям видела это - мне через раз сложно было сказать вслух "я тебя люблю", а он говорил такие вещи, что аж трясло.
Я точно знаю, что он меня еще любит. И это вот эту дурацкую надежду и не убивает. Мне все говорят - не звони, так хуже - а я наоборот, позвоню - и как камень с души упал...
я почитаю, спасибо!
В итоге выяснилось, что он, наоборот, постоянно думал что не сможет заменить мне семью, что чего-то не сможет дать... я и по отношениям видела это - мне через раз сложно было сказать вслух "я тебя люблю", а он говорил такие вещи, что аж трясло.
Я точно знаю, что он меня еще любит. И это вот эту дурацкую надежду и не убивает. Мне все говорят - не звони, так хуже - а я наоборот, позвоню - и как камень с души упал...
я почитаю, спасибо!
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте)
Я Вас слышу..... Вы не одна
И что собака есть - это большой плюс! А у меня только шиншилл, его и обнять-то толком нельзя 
Я Вас слышу..... Вы не одна

-
- Забанен
Расскажите о вашем молодом человеке, сколько ему лет, из какой семьи. Какие отношения у его родителей... чем по жизни занимается?
Чтобы нас было понятней, с кем имеем дело

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
не знаю, почему, но я от вашего поста заулыбалась прям) наверное, слово шиншилл - смешное)Августа писал(а):Здравствуйте)
Я Вас слышу..... Вы не однаИ что собака есть - это большой плюс! А у меня только шиншилл, его и обнять-то толком нельзя
он мой ровесник. Тоже учится, подрабатывает.Сверстница писал(а):Расскажите о вашем молодом человеке, сколько ему лет, из какой семьи. Какие отношения у его родителей... чем по жизни занимается?
семья у него полная, родители вместе, отношения у них не очень, правда. Я у него в каком-то плане тоже отдушиной была - он так же дико тяжело с людьми сходится..
мне вообще стыдновато, я в принципе не хныкалка, а сейчас смотрю на себя стороны - и вижу девочку лет 13, которая постит в жежешечке суицидальные картинки и радостно ревет
но правда вот <плохо>, вот загнала себя в угол...
но я заметила, у нас с ним прогресс, сейчас он по телефону хотя бы как дела спрашивает.
проболтался случайно, что еще любит. Я, радостно подпрыгнув, поднажала.<ушел от ответа>(
Последний раз редактировалось Ewe 09 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргонизмы
Причина: Жаргонизмы
-
- Забанен
Ничего стыдного нет просить о помощи или просить совета, когда самой не справиться.Solly писал(а): он мой ровесник. Тоже учится, подрабатывает.
семья у него полная, родители вместе, отношения у них не очень, правда. Я у него в каком-то плане тоже отдушиной была - он так же дико тяжело с людьми сходится..
мне вообще стыдновато, я в принципе не хныкалка, а сейчас смотрю на себя стороны - и вижу девочку лет 13, которая постит в жежешечке суицидальные картинки и радостно ревет хд
но правда вот хреново, вот загнала себя в угол...
но я заметила, у нас с ним прогресс, сейчас он по телефону хотя бы как дела спрашивает.
проболтался случайно, что еще любит. Я, радостно подпрыгнув, поднажала. слился(

Может, просто дать ему время - осмотреться по сторонам без вас? Понять, что ему самому нужно, что он хочет, что ценит... без каждодневного общения с вами?
Общаться - если уж есть такая необходимость, но так, просто о делах, без выяснения " люблю - скучаю"? Просто " рада тебя слышать, дела нормально" и пр.
А ещё лучше - дать ему шанс самому проявить себя, мужчины же завоеватели

Как насчёт новых хобби или мечт, давно откладываемых в долгий ящик ? Прыжки с парашютом - путешествия...рукоделие какое-нибудь... Что вас ( и его) интересует? Или заинтересует в перспективе ?

-
- Рядовой
просто я полистала форум, у людей проблемы же жуткие, я понимаю, что они не могут справится. А когда меня спрашивают, чего я такая грустная, на фразу "парень бросил" закатывают глаза, мол фигня, молодая еще.
я за месяц перестала рыдать, перестала пить, начала хоть немного <есть> - первые дни дооолго приходилось себя уговаривать, <теперь> ем - и горжусь собой. В универ ходить начала, поняла что реально отвлекает. И жду-жду, когда будет легче. А не становится. А сил-то все меньше.
вот и я думаю, если мы будем общаться - просто, без выяснений отношений и ссор, может человек успокоится, поймет что ему на самом деле было хорошо со мной?
но сразу страшно - <...> месяц прошел, он говорит, что ему хорошо, что его такая ответственность тяготила - причем тяготила именно в последнее время, раньше все хорошо было.
и я так наметила для себя три варианта. Либо мы общаемся и он постепенно понимает, что ему со мной хорошо, либо - я понимаю что он мне уже и не нужен - отболело, либо мы общаемся, но я параллельно нахожу какого-то другого человека, который меня заинтересует и переключаюсь на него - как-то так.
Искреннее люблю первый вариант и на него надеюсь)
плюс, как мне кажется - если человек столько времени так сильно любил - ну не могло ж в один день пройти?.. ну да, сейчас накипело, устал, но может правда пара месяцев - и "<...> а я с ней спокойно общаюсь, она такая милая, <что> меня напрягало-то?"
или это совсем утопия?(
он кстати как раз да, ударился во все тяжкие - друзья-хобби-увлечения - жизнь кипит.
Я вся в делах, как назло куча проблем сразу свалились, сижу вот с температурой, на носу сессия...
я надеюсь, хотя бы через месяц ну и он успокоится, и я, и ну когда-то же он за что-то мня полюбил - ну <почему бы> бы второй раз нет(
тем более что я точно знаю - он переживает и любит. Просто факт - не нагулялся. И если он себя ограничивал раньше, из серии - не пойду пить с друзьями на все выходные - сам ограничивал, не я! - то теперь получил это. Но может, попробует все, что ему вроде как было нельзя и передумает?
да, я в курсе, что за воздух цепляюсь(
я за месяц перестала рыдать, перестала пить, начала хоть немного <есть> - первые дни дооолго приходилось себя уговаривать, <теперь> ем - и горжусь собой. В универ ходить начала, поняла что реально отвлекает. И жду-жду, когда будет легче. А не становится. А сил-то все меньше.
вот и я думаю, если мы будем общаться - просто, без выяснений отношений и ссор, может человек успокоится, поймет что ему на самом деле было хорошо со мной?
но сразу страшно - <...> месяц прошел, он говорит, что ему хорошо, что его такая ответственность тяготила - причем тяготила именно в последнее время, раньше все хорошо было.
и я так наметила для себя три варианта. Либо мы общаемся и он постепенно понимает, что ему со мной хорошо, либо - я понимаю что он мне уже и не нужен - отболело, либо мы общаемся, но я параллельно нахожу какого-то другого человека, который меня заинтересует и переключаюсь на него - как-то так.
Искреннее люблю первый вариант и на него надеюсь)
плюс, как мне кажется - если человек столько времени так сильно любил - ну не могло ж в один день пройти?.. ну да, сейчас накипело, устал, но может правда пара месяцев - и "<...> а я с ней спокойно общаюсь, она такая милая, <что> меня напрягало-то?"
или это совсем утопия?(
он кстати как раз да, ударился во все тяжкие - друзья-хобби-увлечения - жизнь кипит.
Я вся в делах, как назло куча проблем сразу свалились, сижу вот с температурой, на носу сессия...
я надеюсь, хотя бы через месяц ну и он успокоится, и я, и ну когда-то же он за что-то мня полюбил - ну <почему бы> бы второй раз нет(
тем более что я точно знаю - он переживает и любит. Просто факт - не нагулялся. И если он себя ограничивал раньше, из серии - не пойду пить с друзьями на все выходные - сам ограничивал, не я! - то теперь получил это. Но может, попробует все, что ему вроде как было нельзя и передумает?
да, я в курсе, что за воздух цепляюсь(
-
- Генерал-модератор
Они ведь наверняка не всю Вашу историю знают. Потерять такую семью - далеко не каждый переживает подобный опыт... Вы еще молодцом держитесь, о сессии думаетеSolly писал(а):просто я полистала форум, у людей проблемы же жуткие, я понимаю, что они не могут справится. А когда меня спрашивают, чего я такая грустная, на фразу "парень бросил" закатывают глаза, мол фигня, молодая еще

-
- Рядовой
вот я сама сижу и думаю - пережила такое, пережила же, думала что сильнее ничего не ударит - а наверное, всегда больно, сколько бы ты уже не потерял близких, нельзя к такому привыкнуть...Августа писал(а):Они ведь наверняка не всю Вашу историю знают. Потерять такую семью - далеко не каждый переживает подобный опыт... Вы еще молодцом держитесь, о сессии думаетеSolly писал(а):просто я полистала форум, у людей проблемы же жуткие, я понимаю, что они не могут справится. А когда меня спрашивают, чего я такая грустная, на фразу "парень бросил" закатывают глаза, мол фигня, молодая ещеИ еще... если парень говорит, что любит, значит, любит... Иначе, смысл? Беспокоится, чтоб Вам не было больно? Это все равно, что любит - имхо. Дело в другом, тут надо чуть успокоиться сначала, а потом подумать, что Вы такого делали в отношениях, что он не вынес. Если постоянные истерики, то такое многие терпят, но потом все равно уходят, рано или поздно... Просто у кого какого объема чаша терпения - от этого зависит. Что Вас не устраивало в отношениях, что Вы так себя вели?
ну как... у меня есть проблемы, он про них знал ну очень мало - я не рассказывала, ну смысл - человек не хочет меня слышать, а я ему жалуюсь?
недавно случайно узнала, что он пытался мне помочь, но так, чтоб я не узнала. Причем помочь с риском для себя. Я спросила в лицо - зачем. Ломался, ломался. Потом ляпнул - неужели ты думаешь, что я мог вот взять и разлюбить за сутки?
я надавилаааа.. сама понимаю, зря, но надежда на текст "блин, родная, я идиот, люблю тебя, вернись" мозг придушила( ну и он закрылся сразу
ну я понимаю, почему все кончилось. Я страшно ревнивая - ну и старалась не текстом "ага, чо за баба это" показывать это, а провоцировать его на ссору вообще по любому другому поводу. Ну и у него появился комплекс, что я его не люблю и что брошу вот-вот, и что он меня не устраивает. И долбануло по самооценке его это сильно.
я говорила что исправлюсь( там один ответ - я больше ничего не должен и не должен соответствовать тебе, мне так лучше (с)