Физическая боль, которая ведёт к отчаянью
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Физическая боль, которая ведёт к отчаянью
Прошло уже много времени с того момента, когда я обращался на этот сайт за помощью. Но тогда были душевные терзания, переживания, которые я, с вашей поддержкой, смог преодолеть. А сейчас меня мучает боль в физическом плане, которая также как и в прошлый раз наталкивает меня на мысли о самоубийстве. Мне хочется жить, но этот постоянный дискомфорт не даёт мне покоя. Всё началось 4 месяца назад, после того, как я с дуру решил поработать со стекловатой:( Жизнь после того дня превратилась в сплошной ад: постоянное жжение кожи, зуд и покалывания не дают мне ни работать, ни просто жить, все мои мысли только об этом недуге, я забыл уже о прежних радостях, постоянно присутствует страх, чтот зуд никогда не закончится, и самое неприятное, что против этого недуга ничего не помогает, уже все лекарства перепробывал. Что дальше делать не знаю. Всё больше появляются эти мерзкие мысли о суициде, но силы воли у меня не хватит, чтобы воплатить их в реальность. Страшно жить, а умирать ещё страшнее. Сплошной тупик.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боль, которая ведёт к отчаянью
Что вам сказали врачи? Вам дают обезболивающие? Вы лежали в больнице?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Где вы работали со стекловатой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ходил на приём к местному врачу, он выписывал мне противоаллергические лекарства, но они не помагают, взял кровь на анализ-он ничего не выявил, сказал что ничего не видит, а ещё меня убила фраза, что мол у меня в голове уже этот зуд, что я его придумываю. Ну хорошо, сходил на приём к психологу, пропил кучу антидипрессантов-не помагло. Теперь общаюсь с врачом и з Москвы по онлайн, он подсказывает кое-какое лечение, но эффекта нет, зуд не уходит. Другой врач сказал что никакое обследование мне не нужно, так как оно не подскажет лечение. Обезбаливающее, которое может помочь-анестетики местного действия <...> которыми я пользуюсь при сильном зуде, но не помагает особо. В больницу смысла нет ложится, т.к. врач сказал, что там ничем не помогут, что нужно терпеть, и пыль удалится из кожи сама:( Устал уже терпеть.Миртеб писал(а):Что вам сказали врачи? Вам дают обезболивающие? Вы лежали в больнице?
Последний раз редактировалось Helenka 12 фев 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- Миртеб
- полковник
Я думаю стоит поискать еще врачей. Я тоже многих врачей обошел, пока не нашел того кто мне подходит. Попробуйте сначала обойти всех бесплатных врачей, потом переключайтесь на платных. Если нашли врача с хорошими отзывами сразу обращайтесь к нему. Вам нужен хороший профессионал. Я тоже общался с врачом онлайн, и именно он мне помог.
-
- подполковник
У себя дома, утеплял скважину и по глупости тесно соприкасался с этим материалом, а был ещё сильный ветер в тот день и одет был легко. Как я жалею об этом, но уже поздно:(Агния Львовна писал(а):Где вы работали со стекловатой?
- Миртеб
- полковник
А боль со временем становится легче? Вам помогают обезболивающие? Я имел ввиду есть ли толк от лекарств в отношении времени.
-
- подполковник
В том то и проблема что у меня в городе больше нет врачей данной специальности, ни платных, ни безплатных. А в других городах всё на платной основе. А если ещё и врач профессионал то тем более его услуги не дёшего будут стоить. А с деньгами у меня не особо.Миртеб писал(а):Я думаю стоит поискать еще врачей. Я тоже многих врачей обошел, пока не нашел того кто мне подходит. Попробуйте сначала обойти всех бесплатных врачей, потом переключайтесь на платных. Если нашли врача с хорошими отзывами сразу обращайтесь к нему. Вам нужен хороший профессионал. Я тоже общался с врачом онлайн, и именно он мне помог.
-
- Офицер штаба
Здравствуйте, Женя. Увидела ваш пост, полезла в интернет,почитала. Это конечно проблема, но ведь она вроде бы решаема?Да, пишут правда, что долго стекловата выходит и конечно если много чего перепробовали, нужно врача найти хорошего.И у меня тут идея возникла..а может быть и святой водой ополоснуться..это я так, ведь тоже можно попробовать, но это вам конечно решать. А вообще держитесь! Крепитесь!Главное не унывайте!
-
- подполковник
За 4 месяца я перепробывал противоаллергические кремы, таблетки, антипсидепрессанты, глюкокостероидные кремы, таблетки обезбаливающие не приносят никакого облегчения, о чём мне и говорил доктор по онлайн, посоветовал смазывать кожу анестетиком местного действия, но всё равно жгёт кожу, бывает не сильно, а бывает так, что мочи нет. Единственное облегчение, за все эти месяцы только то, что ноги перестало жечь, но полностью не проходит.Миртеб писал(а):А боль со временем становится легче? Вам помогают обезболивающие? Я имел ввиду есть ли толк от лекарств в отношении времени.