Пропал всякий интерес к жизни
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пропал всякий интерес к жизни
После того как неоднократно побывал в психиатрической больнице, пропал всякий интерес к жизни. Не вижу смысла. Не вижу выхода. Эта больница выпила всю мою кровь.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: достала психушка
Дорогой Володя! (Верно, это Ваше имя?)
Расскажите, пожалуйста, о себе поподробней: с кем живете, как случилось, что попали в психоневрологичесую больницу? Добровольно или в принудительном порядке?
Работаете, учитесь, находитесь на инвалидности?
Расскажите, пожалуйста, о себе поподробней: с кем живете, как случилось, что попали в психоневрологичесую больницу? Добровольно или в принудительном порядке?
Работаете, учитесь, находитесь на инвалидности?
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень больно об этом говорить.Нахожусь на инвалидности, подрабатываю в интернете. Очень хочется чего-то светлого, радостного.
- Helenka
- Генерал-администратор
Владимир, хорошо, что Вы пришли к нам на форум
! Здесь очень много искренних, добрых и неравнодушных людей. Если понравится у нас, можете общаться в специальных разделах на форуме
.
Какую помощь Вы хотите получить от форума?

Какую помощь Вы хотите получить от форума?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте!
Расскажите, а ДО обращения в больницу как было у Вас в жизни? Неужели сегодня хуже стало? И вот еще - скажем так, больница, даже при самом квалифицированном персонале, помогает страждущему одержать тактическую победу в жизни, преодолеть кризисную ситуацию. Но стратегически мыслить придется все же самому, почти в одиночестве.
Я о смысле жизни, о том как жить, чем и для чего.
Тут бессильны лекарства и доктора не смогут нам это подобрать. Здесь сильное слово может сказать вера, чтение жизнеутверждающих книг, размышление над прочитанным, общение с добрыми людьми.
Расскажите, а ДО обращения в больницу как было у Вас в жизни? Неужели сегодня хуже стало? И вот еще - скажем так, больница, даже при самом квалифицированном персонале, помогает страждущему одержать тактическую победу в жизни, преодолеть кризисную ситуацию. Но стратегически мыслить придется все же самому, почти в одиночестве.
Я о смысле жизни, о том как жить, чем и для чего.
Тут бессильны лекарства и доктора не смогут нам это подобрать. Здесь сильное слово может сказать вера, чтение жизнеутверждающих книг, размышление над прочитанным, общение с добрыми людьми.
- Helenka
- Генерал-администратор
Никто не может отнять у человека смысл жизни, он просто может изменитьсяVladimir писал(а):Вы правы врачи не могут дать смысла жизни, могут только его отнять.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- прапорщик
Re: Пропал всякий интерес к жизни
Раньше я был спортсменом, потом перегрузили в университете, вот так все и получилось. В спорте выступать на прежнем уровне я уже не могу. Занятие наукой доставляет мне боль. А мести дворы я не хочу. Кроме того, после того, что я увидел и почувствовал в этой так называемой больнице мысли о суициде у меня начали возникать довольно регулярно. Так что вот так.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Пропал всякий интерес к жизни
А каким образом вы попали в больницу, Володя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)