Устала и не хочу ничего

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Антиха
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устала и не хочу ничего

Сообщение Антиха »

Я сама чувствую как убиваю себя из глубины души,своими мыслями,сама себя загоняю в депрессию((
Тяжело ходить и улыбаться всем делать вид.что у меня все замечательно,но когда одна я тону в слезах,мысли сводят с ума!
Можно сказать у меня травма с детства,когда была маленькая ушел отец,и мама тянула одна меня и брата,было очень тяжелои скандалы дома и хотела покончиться жизнью и записки писала,что без меня будет легчи,но не хватало смелости что-то сделать с собой,но слава Богу выросли и стала сама всего добиваться,получила средне специальное образование,сама устроилась на приличную работу!
Было бы все хорошо,если бы не одно но,вроде и работа хорошая и маме помогаю,да и брата тяну хоть он и старший,у него проблем выше крыши,а я все это разгребаю,только чтоб мама не переживала,кручусь как белка в колесе и все равно не могу маме угодить,то это не так то другое,а мало того я за брата плачу его долги,так еще ему мама помогает,а меня все упрекает в чем-то!
Личная жизнь не клеится,ну не нравлюсь я парням,всем подавай модельной внешности,чего у меня нет и не было ни когда!
Друзья можно сказать пользуются моей добротой,надо им что-то вспомнили про меня,им плохо опять вспомнили,все плачутся,выговариваются,а ты все в себе копишь как губка,боюсь что когда нибудь лопну и не смогу выйти из этой депрессии(((
Настроение меняется не заметно,то все хорошо,то все плохо.не могу справится с эмоциями!
я понимаю,что мне нужна помощь разобраться в себе,сама я не могу и помочь не кому,надеюсь на вашу помощь(((

Диагностика предрасположенности к суициду
Аксинья_L
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала и не хочу ни чего

Сообщение Аксинья_L »

Здравствуйте!Хочу Вам сказать,что Вы просто молодец,получили образование,работу нашли,ещё и семье помогаете,многие,ведь,начинают жить для себя,а про окружающих забывают.Про друзей хочу сказать,доброта-это прекрасно,но собирать на себя чужой негатив не надо,с такими людьми вообще лучше поменьше общаться,у самой такое было,то никто не помнит,а как что-то надо,то отбою нет.Про внешность,теперь я поняла,что это не самое главное для отношений.На маму не обижайтесь,мамы они такие,любят,но всё равно считают,что мы делаем что-то не так.Вы помогаете и ей и брату-это главное,пусть поворчит,не принимайте это так близко к сердцу.

Технарь
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Технарь »

Здравствуйте!

Как мужчина не смог пройти спокойно мимо высказывания "всем мужчинам нравятся девушки модельной внешности". Это абсолютная неправда, глубочайшее заблуждение. Жизненный опыт и даже специализированная литература говорит обратное, что как раз мужчины весьма разнообразны в своих предпочтениях, а женщинам нравятся в общем-то одни и те же типажи мужчин. Но не будем разводить дискуссию на эту тему. Суть в том, что вот хотя бы я сам - пример мужчины, который на модельной внешности, мягко говоря, не зациклен. Шарм должен быть, желание и действия по развитию себя, уходом за своей красотой, даже если в какие-то "стандарты" она не попадает.

И вообще, Вы не поверите, но есть мужчины которые предпочитают высокоинтеллектуальных дам, и пусть не умеет готовить. Есть те, кто наоборот предпочитает хороших хозяек, и пусть она не разбирается в философии Канта и не понимает устройство автомобиля. Вкусов и предпочтений МОРЕ. Вам же я посоветую просто "играть" на том поле, где Вы можете проявить себя наиболее полно. Если у Вас развиты деловые качества - развивайте их дальше. Если Вы прекрасная хозяйка - не бойтесь поставить это во главу угла. Если Вы человек широкой души - лишний раз уделите внимание мужчине, поинтересуйтесь его делами, бескорыстно помогайте когда ему тяжело - и он ответит Вам взаимностью. Варианты почти бесконечны, только все должно быть в меру, конечно. Бывает, что не очень любят некоторые мужчины (конечно, за всех не скажу), хотя это некритично - это однобокость. Если женщина прекрасно хозяйничает дома и при этом на равных может рассуждать о преимуществах инжекторного типа двигателя перед карбюраторным - вот это вообще идеал)))

Надеюсь, прочитанное прибавит Вам "смелости".

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Здравствуйте!
Вы пишете, что в раннем детстве перенесли большую травму - развод родителей.
Очень часто дети - самая пострадавшая сторона в этой трагедии - считают себя виноватыми в том, что произошло именно так. И всю жизнь пытаются "загладить свою вину" перед мамой.
мама тянула одна меня и брата
- установка вашей мамы - она неоднократно жаловалась на жизнь при вас
было очень тяжело и скандалы дома
и маме помогаю,да и брата тяну
- ваша попытка "загладить вину" перед ней.
Вам надо понять, что вы проживаете сейчас свою жизнь, а не пытаетесь доказать маме, что вы не виноваты.
Ваша мама может быть замечательным человеком, но ваш "перекос" в эту сторону и вызывает у вас депрессию.
Это Ваша жизнь и вы проживаете ее безотносительно того, заслужите вы мамину похвалу или нет.
Попробуйте подумать на эту тему.
Возможно, сняв с себя совершенно лишнее чувство вины, которое вам мешает, вы по-иному взглянете на многие вещи.
Представьте, что вы идете в гору и несете на спине камень большой - вашу вину.
Если вы снимете камень со спины, вам будет намного легче.
Это не значит, что вы станете относиться к маме хуже. Напротив. Ваши отношения могут измениться в лучшую сторону.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте!
А вам не кажется что старший брат уже должен сам научится самостоятельности? Он-то может и не захочет и скандал будет но в конечном итоге ему и вам от этого будет только лучше.
С мамой не говорили, почему ей все не так? Только говорить без скандала нужно и без упреков, а как бы между прочим. Мы, мамы, существа странные, скажу я вам. Любим своих детей безмерно, но и испытываем помимо этого кучу всяких чувств к детям, которые сами объяснить не можем, но они бывает влияют на нас не самым лучшим образом. Вам бы к психологу обратиться, чтобы помог разобраться в чувствах и отношениях с мамой)
А по поводу модельной внешности - у меня ее никогда не было, но муж есть. Для мужчин внешность конечно важна, но это не самое главное. <...> И в жизни посмотрите, неужели замужние только те у кого 90-60-90? Да нет, замужем как раз самые разные женщины, и часто им далеко до вышеуказанных параметров.
Последний раз редактировалось Helenka 15 мар 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Антиха
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Антиха »

спасибо большое всем!думала легче будет,но появилось много мыслей хоть на стену лезь!мне не хватает слов выразить все что хочется высказать!я просто боюсь замкнуться в себе:(

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Антиха писал(а):спасибо большое всем!думала легче будет,но появилось много мыслей хоть на стену лезь!мне не хватает слов выразить все что хочется высказать!я просто боюсь замкнуться в себе:(
И не надо замыкаться! Высказывайтесь, отвечайте тем, кто хочет вам помочь и пишет вам, рассказывайте о себе. Здесь все желают вам добра.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Антиха писал(а):спасибо большое всем!думала легче будет,но появилось много мыслей хоть на стену лезь!мне не хватает слов выразить все что хочется высказать!я просто боюсь замкнуться в себе:(
Высказывайте свои мысли - это очень важно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Азура
полковник
полковник

Re: Устала и не хочу ничего

Сообщение Азура »

Антиха писал(а):мне не хватает слов выразить все что хочется высказать
А вы начните с того, что считаете самым главным. Что вас угнетает на данный момент больше всего?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Re: Устала и не хочу ничего

Сообщение сан саныч »

Антиха, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, поподробней о ситуации с долгами брата. По поводу чего предъявляет претензии мама? Почему Вы думаете, что не нравитесь парням? Вам говорили об это в открытую?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»