Одиночество, депрессия
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Одиночество, депрессия
Ненавижу людей. Ненавижу за то что всегда было с ними тяжело, они меня только ломали, ничего от них не было хорошего. Даже живя с родными, нельзя разделить с ними свои проблемы. Устал страдать, но вне жизни жизни тоже нет.
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество, депрессия
Здравствуйте!
Расскажите подробнее о себе. Чем Вы занимаетесь, с кем живете, какой возраст, какие проблемы ближние не хотят с Вами разделять?
Расскажите подробнее о себе. Чем Вы занимаетесь, с кем живете, какой возраст, какие проблемы ближние не хотят с Вами разделять?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Ветеран
Здравствуйте, расскажите, почему вы пришли к таким выводам. Общение с людьми это прежде всего взаимодействие.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так я ж с ними взаимодействовал, ненависть не с неба свалилась. Ненавистниками не рождаются. У нас жизнь построена на взаимном сдерживании. Отношения на этом держатся. Это пресловутое "уважение". Не умеешь сдерживать других - тебя берут под ноги, а потом говорят что ты злой и отвергают. Ненависть разрастается, но кому какое дело до таких "приунывших". Женщины вообще презирают таких.
-
- Ветеран
нет, здесь импульс другой.У нас жизнь построена на взаимном сдерживании. Отношения на этом держатся. Это пресловутое "уважение".
Это борьба, а в результате борьбы рождается ненависть. Изначально идет "кто кого". Уважение - это отказ от борьбы и построение отношений на равных.
Кто вас обидел?
-
- Рядовой
Вообще не понял ответ на цитату. Отупел может. Хотя собственные мысли развивать получается.
-
- Рядовой
26 лет. Живу с родителями в большом городе. Ничем не занимаюсь давно (несколько лет). Т.е., не работаю. С близкими нет предпосылок разделять проблемы.Винни писал(а):Здравствуйте!
-
- Ветеран
когда вы предполагаете, что другой человек хочет вас унизить или оскорбить, то тогда он становится для вас врагом, которого можно ненавидеть.
но кому какое дело до таких "приунывших" - вы пришли на форум, где люди в сложных обстоятельствах поддерживают друг друга, так что можете написать обо всем, что наболело.
почему так получилось, что вы ничем не занимаетесь? по какой причине? нет интереса/здоровья/возможностей/ или что-то другое.
Чем заполнен ваш день?
но кому какое дело до таких "приунывших" - вы пришли на форум, где люди в сложных обстоятельствах поддерживают друг друга, так что можете написать обо всем, что наболело.
почему так получилось, что вы ничем не занимаетесь? по какой причине? нет интереса/здоровья/возможностей/ или что-то другое.
Чем заполнен ваш день?
-
- Рядовой
А ничем не заполнен день, представляете. Я как робот по одним и тем же страницам хожу в интернете. Фильмы иногда смотрю, музыку слушаю. Без интереса, без эмоционального отклика, кажется, даже плохо понимаю. Воли что-то поменять нет - все варианты крайне непривлекательны. Вообще никакой веры в успех нет. Нужно только что есть сил грести в какой-то туман, непонятно по каким причинам в выбранном направлении. Например, найти работу через себя каким-то, простите, кондуктором, чтобы хватало на проезд, покушать консерв и на таблетки. Вот и ненавижу.
-
- Ветеран
У вас проблемы со здоровьем?и на таблетки
туман еще никогда ни для кого не был стимулом. Согласна.Нужно только что есть сил грести в какой-то туман,
что для вас есть успех?Вообще никакой веры в успех нет.