Неизлечимо больной

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
abdula
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Неизлечимо больной

Сообщение abdula »

Недавно, в череде некоторых глупых обстоятельств - занимался вампиризмом через свое астральное тело + давал астральным сущностям управлять собой для накачки энергией, и в определенный момент у меня проявилась шизофрения. Было это 3 месяца назад. Так вот, с тех пор я непрерывно тупею, память не работает, речь очень примитивная, нет желания и сил что-либо делать, так как снижен энергетический потенциал. Могу только лежать, ходить по квартире, ну и иногда выходить на улицу. Читать и смотреть телек тоже не могу, не хватает концентрации внимания и памяти. Да и вообще ничего не интересует.
Для себя понимаю это как самое страшное наказание, хуже смерти.
Тело у меня здоровое, так что жить я еще буду лет 50 минимум. А в таком состоянии это не жизнь а постоянное страдание.
Начитался в интернете об историях выживших самоубийц, где они рассказывают про адские переживания, и ведь никто не знает правда это или нет, но все истории говорят об одном - самоубийц ждет суровое наказание, при этом люди умершие естественной смерть в основном переживают райские видения.
Вообщем, сейчас не знаю что делать. Жить невозможно. Умирать страшно. Где выход?

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неизлечимо больной

Сообщение Nikolay »

Добрый день!

Сейчас множество хороших препаратов, которые позволяют людям с такими заболеваниями жить обычной нормальной жизнью. Не нужно себя хоронить раньше времени. Лечитесь и вы сможете работать, у вас появится энергия. Все в ваших руках.
Если вы хотите поправить свое душевное состояние, то для этого есть другие лекарства - обратитесь к Богу.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Здравствуйте, Абдула.
Во-первых, диагноз Вам психиатр поставил или Вы сами так решили? Но даже, если это клинический диагноз добиться стабильной жизнеспособности возможно, просто тогда лечение займет больше времени. И настроение изменится, и интерес появится. Вы получите передышку, сможете сделать выводы и наметить дальнейшие действия.
Во-вторых, то что Вы практиковали это очень нехорошо :serdit: Вы добровольно дали власть темным силам над вашей душой. Но это тоже поправимо. Тьма вытесняется светом. Исповедайтесь в этом и причащайтесь.
Но не ставьте определение "неизлечимо".
Есть ли кто-то из близких у Вас, кто о Вас заботится?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

abdula
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение abdula »

Сейчас живу у сестер двоюродных. Диагноз поставил доктор. То что у меня есть, быстрее всего уже не лечится, а только будет усугубляться.
Уже сейчас жизнь кажется невыносимой, а что будет дальше?
Про темные силы с вами согласен, они же меня и погубили. Знал бы это раньше не давал бы им волю.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

abdula писал(а): Про темные силы с вами согласен, они же меня и погубили. Знал бы это раньше не давал бы им волю.
Вам "повезло": раз вы знаете яд, которым отравили душу, то вы знаете и противоядие - это вера и обращение к Богу. Уж вы-то знаете, что есть темные духи, следовательно, надо обратиться всей душой к Свету.
К какой религии вы принадлежите?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

abdula писал(а): Про темные силы с вами согласен, они же меня и погубили. Знал бы это раньше не давал бы им волю.
Вот и не давайте усугубить. Теперь они пытаются Вас убедить, что от них не возможно избавиться, а это не так. :)
"Никто как Бог", - когда-то сказал Архангел и вышвырнул эти злые силы вон.
Медицина подтверждает, что при таком заболевании возможны периоды очень длительной ремисси. А значит Вы сможете вести полноценную жизнь.
Очень хорошо, что есть кому о Вас позаботиться, Вы можете заниматься лечением полноценно.
А главное клин надо клином выбивать. Люди после колдунов, экстрасенсов и т.п. приходят к Богу и освобождаются от их власти. Кто частично, кто полностью. Таинства освящают в любом случае, но есть и специальные таинства.
Помимо апатии что еще Вас мучает?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Genomus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Genomus »

:hi: Если ты так уверенно мог впускать в себя духов, значит так уверенно сможешь их и выгнать главное закрыть после дверь! Они тебя пытаются убедить в том что ты не сможешь так жить, лишают воли твою душу. Это им и надо чтоб окончательно завладеть тобой. Гони их в шею :) Поставь барьер и раздвигай границы, ты справишься. Не все потеряно душа пока принадлежит тебе, а она излечит тело! Обратись к богу, только не фанатично а искренне.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

abdula писал(а):Сейчас живу у сестер двоюродных. Диагноз поставил доктор. То что у меня есть, быстрее всего уже не лечится, а только будет усугубляться.
Нет, это заболевание поддается лечению, если вы соблюдаете все предписания врача. Если вы не чувствуете улучшение найдите другого врача.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

abdula
Рядовой
Рядовой

Сообщение abdula »

Можно добиться длительной ремиссии позитивных симптомов. Но избавиться от негативной симптоматики такой как: апатия, эмоциональная уплощенность, снижение энергетического потенциала, почти полное отсутствие памяти и внимания, неусидчивость, отчего невозможно сосредоточится, читать книги или смотреть видео очень трудно. Могу только ходить по квартире и лежать, и еще немного сидеть за компом и все. Остальное делать не получается либо ум до этого не доходит.
Чувствую себя живым трупом. Обратится к богу нет сил. Да и что значит обратиться к богу? Читать молитвы? От молитв здоровья у меня не прибавляется.

Genomus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Genomus »

Сходи в церковь, просто возьми и сходи. Побудь там хоть немного, посмотри на иконы а слова сами придут.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»