Не знаю как жить дальше :(

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
NO FATE
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю как жить дальше :(

Сообщение NO FATE »

Здраствуйте!. Нехочу показатся жалким в том что напишу нижено такова моя жизнь неудачника :((( о себе живу в Лен.областив маленьком посёлке (бывший военный городок) мне 32 годаживу с родителями пенсионерами и маленьким сыном.рос в типичной семье военногобатя пил и пил много, я рос отсталым в умственом развитии ребёнкомпьяный батя избивал меня и мать тоже, я часто убегал из домажил на улице, в школе я был изгоем с моей неуспеваемостьюучетеля от меня отказывались типа семья неблагополучная отец алкоголика ребёнок сам по себе, предметы мне давались с большим трудоммне некто непомогал, уроки учил с трудом, но я уже тогда понимал чтоя лишний в этом мире и что ненужен никому и родителям, меня в школе оставлялидва раза на второй год, были суровые 90 годы, приходилось подрабатыватьи пропускать занятия в школе чтобы не сдохнуть с голодутак как родителям по 3-4 месяца зарплату неплатили и батя пил многоспирт у них там на службе рекой тёк и его ничего не интересовалоне семья не дети не жена а только стакан спирта,кое как я закончил 9 классов средней школы и меня сразу загребли в армиюгде я прослужил всего 4 месяца и меня комисовали по ст.14б, тогда процветаладедовщина и меня жудко избивали, да и нетолько меня.. нас человек 10 попало в госпиталь а там типа пожалели и всех с статьёй в военнике 14 б отправили по домамтем самым подписали мне приговор. (лучшебы меня тогда убили) чем часть уже прожитойжизни прожить в пустую.. вобщем после я немог никуда устроится на работу и пойти учитсяработал на копеешных шабашках денег нехватало, потом познакомился с будущейженой с которой прожили 5 лет, поженились она родила сына, я работал разнорабочим далеко от дома за копеешную зарплату потом кризис и всех сократилижена изменяла а потом развелись она подала на развод типа зачем мне неработающиймуж, я её понимал зачем я ей такой без образования и гемор в военнике с которым никудане берут, когда развелись она подала на алименты но я их неплачу так как за что?если ребёнок живёт сомною я его ращу и воспитываю, а она бросила сынатипа ты его хотел ты мол и воспитывай, но я люблю сынишку он у меня одинможет и к лучшему что при мне остался, так как от друзей слышал что мол твоя бывшая спиласяи по рукам ходит.. вобщем сын растёт здоровый умён не по годам, я сам не пью, курю табак нонемного, моя мать мне помогает в воспитании сына, я стараюсь быть хорошим отцом инехочу быть похожим на моего отца..два года назад отучился на сварщика (курсы закончил)пытался устроится на работу по этому диплому, но меня нигде неберут мол с нимможно только в туалет сходить+ опыта работы нет, вобщем я уже очень давно без работыне потому что я лентяй или лодырь или нехочу работать, а потому что у нас в посёлкееё просто нету а та что есть там нужны квалефицированые специалисты с опытом работы от года..летом выручает лес грибы да ягоды, зимой очень тяжело гдето заработатьно ребёнок растёт потребности больше, к школе уже готовить пораа я незнаю что делать как жить дальше мне 32 а я неудачниквся жизнь загубленапробовал снять статью в военнике мне отказали, в суд мне сказали даже не соватсяденег нужно куча чтобы выиграть его и ещё доказать что не дурак,куда не пытался устроится на работу не берут а причины три либо статья 14 блибо нет должного образования и опыта работы.. я незнаю что делать дальше незнаю как жить дальше, я кроме сына никому ненужен.. я устал от этой жизникоторая комне так несправедлива.. я и детства то невидел, меня ребёнок только останавливаетот непоправимого, я устал меня ест депресия :((( и мне кажится что скоро наступиттот день когда я сорвусь и меня нестанет я не железный и всему есть придел..

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Незнаю как жить дальше :(

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!

Искренне сочувствую вам. К сожалению я ни чего конкретного не могу вам посоветовать. Могу только сказать, что нужно жить из-за сына. Что с ним будет если вас не станет? Вы сами знаете, что ребенку нужны не деньги, а любовь. Конечно, без средств очень тяжело воспитывать ребенка, но ваша жизнь для ребенка бесценна.
Я несколько раз слышал, что организуются колхозы в которые приглашают рабочих и даже обеспечивают жильем. Может быть вам поискать что-то такое?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так, главное не опускать руки! Прорвемся!!! Что это за статья такая на которую Вы ссылаетесь?
Подойдите в военкомат, расскажите там все , как было на самом деле, посоветуйтесь. Сейчас ничем не рискуете.
Пока с сыном может посидеть бабушка, у Вас есть возможность поработать на вахте. Попробуйте. У Вас точно получится. Поищите людей прямо в посёлке, наверняка кто то уже ездит работать вахтовым способом.
Вы - молодец, что не бросились в омут пьянства! Я горжусь Вами!
Немного удивлен, что не можете найти работу по рабочей специальности.
Да, ситуация неприятная, но сейчас Вы поддержку получите, подумаете, и забегаете у нас по полной! :12: Храни вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Любящая мать и любимый сын - это уже очень много, дорогой!
А дом у вас свой, есть участок, какое-то хозяйство при нем?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Дорогой, "не судьба"
Многие моменты вашей биографии печальны и вызывают сострадание. :((( Но многие увкажения и даже восхищения. :molodez: При том, что Вы практически лишились в детстве правильных жизненных ориентиров, они есть у Вас в душе. Ваше желание не допустить повторения вашей участи для сына, требующее таких невероятных усилий говорит о том, что Вы сильный человек. Не неудачник. Ну не сложилось с учебой и что... В моем классе мальчик из неблагополучной семьи бросил школу в 6 классе, думали все, пропал. А он сейчас мэн хоть куда, стал автослесарем отменным ,не пье, воспитывает сына, богатырь с виду.
Давайте посмотрим, что из вашей ситуации можно извлеч. Вы живете в сельской местности? Есть у вас дача, участок земли?
Мне сразу на ум пришел мой домашний кролик. Сын мне говорит "давай ему подружку купим", но ведь они размножаются с геометрической прогрессией. Вот Вам вариант. Затрат почти никаких, сено можно накосить, только клетки сделать. Если Вы их разведением займетесь , на пропитание хватит. Но это как вариант.
Вообще, что либо на земле не думали делать? Образование и статья об ограничении возможностей не помеха.

Есть ли в вашем поселке Храм?
Если есть , то может там работники нужны? Здесь тоже на ваши ограничения ни кто не будет смотреть особо.
А главное, Ваш самый могущественный помощник -Господь. Если Вы молитв не знаете, просто разговаривайте с Ним и просите о помощи, как с человеком. Ведь вы Его дитя.
На счет, депрессии, Вы себе диагноз не ставьте пока. Надо сначала попробовать жизненную ситуацию повернуть, а там глядишь и про депрессию забудете.
Ангела Хранителя , дорогой брат. Держитесь. Ведь Вы понимаете, что если сорветесь и совершите непопровимое вашему малышу ваша участь в квадрате достанется, еще и сирота :serdit:
А здесь Вас всегда выслушают, пишите. :13:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

NO FATE
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NO FATE »

Ol_2011 писал(а):Так, главное не опускать руки! Прорвемся!!! Что это за статья такая на которую Вы ссылаетесь?
Подойдите в военкомат, расскажите там все , как было на самом деле, посоветуйтесь. Сейчас ничем не рискуете.
Пока с сыном может посидеть бабушка, у Вас есть возможность поработать на вахте. Попробуйте. У Вас точно получится. Поищите людей прямо в посёлке, наверняка кто то уже ездит работать вахтовым способом.
Вы - молодец, что не бросились в омут пьянства! Я горжусь Вами!
Немного удивлен, что не можете найти работу по рабочей специальности.
Да, ситуация неприятная, но сейчас Вы поддержку получите, подумаете, и забегаете у нас по полной! :12: Храни вас Бог!
Я искал работу по специальности но все от меня отмахивались мол стажа трудового мало и опыта работы нет по данной професии и вобще говорят что еслибы у вас было образование хотябы на уровне средне специального и плюс эти курсы тогда мыбы подумали о вашем трудоустройстве, а чисто курсы с ними вас на работу некто не примит :(

NO FATE
Рядовой
Рядовой

Сообщение NO FATE »

YuliaP писал(а):Дорогой, "не судьба"
Многие моменты вашей биографии печальны и вызывают сострадание. :((( Но многие увкажения и даже восхищения. :molodez: При том, что Вы практически лишились в детстве правильных жизненных ориентиров, они есть у Вас в душе. Ваше желание не допустить повторения вашей участи для сына, требующее таких невероятных усилий говорит о том, что Вы сильный человек. Не неудачник. Ну не сложилось с учебой и что... В моем классе мальчик из неблагополучной семьи бросил школу в 6 классе, думали все, пропал. А он сейчас мэн хоть куда, стал автослесарем отменным ,не пье, воспитывает сына, богатырь с виду.
Давайте посмотрим, что из вашей ситуации можно извлеч. Вы живете в сельской местности? Есть у вас дача, участок земли?
Мне сразу на ум пришел мой домашний кролик. Сын мне говорит "давай ему подружку купим", но ведь они размножаются с геометрической прогрессией. Вот Вам вариант. Затрат почти никаких, сено можно накосить, только клетки сделать. Если Вы их разведением займетесь , на пропитание хватит. Но это как вариант.
Вообще, что либо на земле не думали делать? Образование и статья об ограничении возможностей не помеха.

Есть ли в вашем поселке Храм?
Если есть , то может там работники нужны? Здесь тоже на ваши ограничения ни кто не будет смотреть особо.
А главное, Ваш самый могущественный помощник -Господь. Если Вы молитв не знаете, просто разговаривайте с Ним и просите о помощи, как с человеком. Ведь вы Его дитя.
На счет, депрессии, Вы себе диагноз не ставьте пока. Надо сначала попробовать жизненную ситуацию повернуть, а там глядишь и про депрессию забудете.
Ангела Хранителя , дорогой брат. Держитесь. Ведь Вы понимаете, что если сорветесь и совершите непопровимое вашему малышу ваша участь в квадрате достанется, еще и сирота :serdit:
А здесь Вас всегда выслушают, пишите. :13:
Мы живём в 2х комнатной маленькой квартире в пятиэтажном панельном доме, земли нет дачи тоже, у нас вобще землю даже в аренду взять это большая проблема так как всё принадлежит военному лесничеству кругом лес да озёра :( спасибо вам за моральную подержку :2:

NO FATE
Рядовой
Рядовой

Сообщение NO FATE »

Огромное всем спасибо за советы и моральную подержку.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Просите поработать по испытательному сроку. Чем они рискуют в этом случае, убеждайт, настаивайте, научитесь преподносить себя с хорошей стороны: да, стажа нет, за то я не пью, не курю, есть желание поработать! Или в скором времени вашим работодателям надо будет учить таджикский язык.
А у вас друзья, товарищи есть? С кем общаетесь, что в свободное время делаете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

А на счет Храма как?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Ответить